Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30041 - 30060
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чет Хрюша как-то постарел... :)

Ты имеешь ввиду куклу? :) Думаю, что это гастрольный экземпляр, т.е. обшарпанный и убитый дорогами, багажными отделениями и т.д.

Re[Justin]:
8 октября. Может кому еще удалось заснять. В Москве говорят тоже наблюдали.

«Северное Сияние 8 октября 2013» на Яндекс.Фотках

«Северное Сияние 8 октября 2013» на Яндекс.Фотках
Re[ansiivan]:
Перед войной говорят так же было.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ты имеешь ввиду куклу? :)

Угу... :)
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
8 октября. Может кому еще удалось заснять. В Москве говорят тоже наблюдали.

Подробнее

Здорово, в Москве облачно ((
Re[Sanchis]:
Сегодня должен прийти выброс с 9 на 10 октября. Сейчас до сих пор небольшая буря, как стемнеет можно север снимать.
Re[Justin]:

Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Сегодня настраивал YN-568II - начиная со второй версии - умеет быть "Мастером" - управлять другими вспышками.

Спасибо, учту, может быть в моей 568 можно прошивку обновить...
Re[Justin]:
Друзья, помогите, мучаюсь вопросом. Был у меня объектив кенон 50 1.4 на кенон 60д, так как процент брака просто зашкаливал, постоянно мазал фокус и я его продал. Сейчас кенон 6д. Очень нравятся фото с 85 1.8 кенон, хочу её купить, но как вспомню, как я мучался с 50 1.4? даже и не знаю...
Кто может что посоветует, лучше ли ведут себя светосильные фиксы в плане АФ на полном кадре, чем на кропе?
Re[ЛЫСЫЙ]:
Цитата:

от:ЛЫСЫЙ
Друзья, помогите, мучаюсь вопросом. Был у меня объектив кенон 50 1.4 на кенон 60д, так как процент брака просто зашкаливал, постоянно мазал фокус и я его продал. Сейчас кенон 6д. Очень нравятся фото с 85 1.8 кенон, хочу её купить, но как вспомню, как я мучался с 50 1.4? даже и не знаю...
Кто может что посоветует, лучше ли ведут себя светосильные фиксы в плане АФ на полном кадре, чем на кропе?

Подробнее

оба этих объектива прекрасно работают на 6д
Re[ЛЫСЫЙ]:
Цитата:

от:ЛЫСЫЙ

Подробнее

50 1.4 жуткий отстой, недо юсм, на фф мажет точно так же, как и на кропе, продал с превеликой радостью.
85 1.8 вроде получше, но обольщаться не стоит
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Я не знаю как правильно выразиться, мне хоцца узнать, мнения людей, которые пользовались, к примеру 50мм на кропе и на ФФ, ну или 85мм. Меньше ли процент брака, или плюс-минус все одинаково.
Понятно, что при неспешной работе, оно нормально, ну там жену в поле-лесу пофоткать, а было, что какая-нибудь свдьба попадалась, где времени в обрез, все бегом-бегом, а потом смотришь фотки-столько шлаку, мама не горюй, папа не ругайся, из 10 одна резкая и то с закрытыми глазами.
Re[ЛЫСЫЙ]:
я не знаю зачем вам знать как эти объективы работали у кого то на кропе
я вам отвечаю на ваш вопрос:
Цитата:
от: giora
Re[Waleriy]:
Потерял нить для какого объектива накручиваете тонкую подстройка фокуса или вы программе?
Re[giora]:
Спасибо, буду иметь ввиду
Re[ЛЫСЫЙ]:
не за что
тем более если вас интересует конкретно 85-ка
тот вообще чума-быстрый и точный
Re[Justin]:

_ _ _ _ by Catdog87, on Flickr
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:
от: PetrL-Photo
Потерял нить для какого объектива накручиваете тонкую подстройка фокуса или вы программе?

У некоторых объективов Токина используется профиль от L объективов Canon (Токина 20-35/2.8 в тушке опознаётся как Canon 20-35/2.8L к примеру)
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.