от: MekloN
Чет Хрюша как-то постарел...:)
Ты имеешь ввиду куклу? :) Думаю, что это гастрольный экземпляр, т.е. обшарпанный и убитый дорогами, багажными отделениями и т.д.
от: MekloN
Чет Хрюша как-то постарел...:)

от: sfk_s
Ты имеешь ввиду куклу? :)
от: Sergey345
Сегодня настраивал YN-568II - начиная со второй версии - умеет быть "Мастером" - управлять другими вспышками.
от:ЛЫСЫЙ
Друзья, помогите, мучаюсь вопросом. Был у меня объектив кенон 50 1.4 на кенон 60д, так как процент брака просто зашкаливал, постоянно мазал фокус и я его продал. Сейчас кенон 6д. Очень нравятся фото с 85 1.8 кенон, хочу её купить, но как вспомню, как я мучался с 50 1.4? даже и не знаю...
Кто может что посоветует, лучше ли ведут себя светосильные фиксы в плане АФ на полном кадре, чем на кропе?Подробнее
от:ЛЫСЫЙ
Друзья, помогите, мучаюсь вопросом. Был у меня объектив кенон 50 1.4 на кенон 60д, так как процент брака просто зашкаливал, постоянно мазал фокус и я его продал. Сейчас кенон 6д. Очень нравятся фото с 85 1.8 кенон, хочу её купить, но как вспомню, как я мучался с 50 1.4? даже и не знаю...
Кто может что посоветует, лучше ли ведут себя светосильные фиксы в плане АФ на полном кадре, чем на кропе?Подробнее
от: giora
оба этих объектива прекрасно работают на 6д
от: giora
оба этих объектива прекрасно работают на 6д
от: PetrL-Photo
Потерял нить для какого объектива накручиваете тонкую подстройка фокуса или вы программе?