Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29621 - 29640
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Ё маЁ у меня 2 битых пикселя, как быть теперь :ohmy: .

Можно свалить в Караганду (благо вам недалеко там), забухать недели на три с горя! Все будут спрашивать, а где же Viktor75, где?! И только немногие, особенно близкие, будут знать и отвечать тихим, таинственным голосом: "где, где... в Караганде! Не скоро будет, горе у него!" И вздыхая будут кивать для убедительности... :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Можно свалить в Караганду (благо вам недалеко там), забухать недели на три с горя! Все будут спрашивать, а где же Viktor75, где?! И только немногие, особенно близкие, будут знать и отвечать тихим, таинственным голосом: "где, где... в Караганде! Не скоро будет, горе у него!" И вздыхая будут кивать для убедительности... :cannabis:

Подробнее

:D
Re[Justin]:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Классная тема и красивый цвет!
Re[Justin]:
Manon

Re[dvp]:
Цитата:

от:dvp

Подробнее

Отлично!
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Красота!
Цитата:

от:BELG
Manon

Подробнее

СФ в студии!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Ну да...я просто не пил в тот день! :D

Респект! я когда не пью только 1/10 с 24-105 удерживаю :D
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Ё маЁ у меня 2 битых пикселя, как быть теперь :ohmy: .

поговаривают, что за моральный ущерб от каждого битого пикселя дают по новому 6д, а за каждый горячий по половинке от матрицы. Вы на пороге богатства!
Re[]:
Canon nFD24\2.8

Re[dvp]:
Цитата:

от:dvp
:

Подробнее

Что-то пропустил я эту карточку...а классно вышло!
Re[Justin]:
В археологическом музее Ираклиона.

везде ИСО 3200

Re[Justin]:
1 - 2 пикселя, жесть полная. Вот давал как то свои равы читайте ответ http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,99835.msg2533192.html#msg2533192 у меня мертвая матрица. Пожеланию скачайте равы и скажите сколько насчитали. Спасибо за ответ.
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Попытка номер два... Куда фото выкладывать, на конкурс?

Сюда же, только с пометкой на конкурс.
Re[BELG]:
Цитата:

Manon

Подробнее

Отлично!
"горизонт" - задумка или ошибка?
Re[BELG]:
Цитата:

Manon

Подробнее

Ух :!:
~~~
Солнышко выглянуло и все фотографы как с цепи сорвались. И я тоже побежал скорее фоткать. :D

Осенняя ботва by xooioox, on Flickr
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

curious ... by Catdog87, on Flickr

Подробнее

Очередь за самогонкой...
```
Киса в гости забрела... и была поймана на 70-200 :D

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/577539/
Re[Justin]:
Во Флоренции встретил, она реально подругу фотографировала на него :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.