Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29461 - 29480
Re[Знайко]:
Простите мою неграмотность, а что такое ДриСки?
Да и ПАК ФА на сколько я знаю летал именно на МАКСе
Ну делать вывод о камере основываясь на снимках новичка (т.к. для мастера мне еще далеко) - не логично.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
ДыС2 уруливает тряпку в амно. (оба мои)

фкаком смысли?
Re[johnj]:
Вид на бухту Золотой Рог (панорама из 6 снимков). Как раз стоял круизный лайнер Diamond Princess.

ну и просто снимки

+

+
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
фкаком смысли?

1. Несмотря на то, что у ДриСки (1ДсМк2) меньше мегапикселей, картинка при ресайзе до 2400 намного детальнее, чем у третьего пятака.
2. АФ намного лучше в плане выхода годных кадров.
3. Все таки как не крути, а с третьего пятака не покидает ощущение любительской картинки.
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
1. Несмотря на то, что у ДриСки (1ДсМк2) меньше мегапикселей, картинка при ресайзе до 2400 намного детальнее, чем у третьего пятака.
3. Все таки как не крути, а с третьего пятака не покидает ощущение любительской картинки.

Подробнее

А ты в какой день был?
токина, сам знаешь какая )))
Re[Sanchis]:
Первого я там был.
То ли погода совсем не та была, то ли еще что.
Короче, много треша с пятака третьего. Ох и много!
Re[Знайко]:
Цитата:
Первого я там был.
То ли погода совсем не та была, то ли еще что.
Короче, много треша с пятака третьего. Ох и много!

Ты чё, дядя! Мы 31-го были!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты чё, дядя! Мы 31-го были!!!

Вот блин, и правда 31го!!!
Re[Знайко]:
Цитата:

Хм...

...а из Ваших личных не покажете нелюбительскую картинку 1ДсМк2? И можно сразу для сравнения любительскую с 5д3. Ну так, чтобы не осталось за рамками ощущений, а чтобы всем стало понятно и наглядно, о чём речь. А то меня сумнения гложуть....
Re[Justin]:

IMG_7295 by Catdog87, on Flickr
Привет!
Всем привет! Давно уже не заглядывал)
А сегодня шел на, простите, утреннее восседание и увидел такую картину.

Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische

Подробнее

зачОтный котЭ! ))
Re[учусь]:
Спасибо) У него еще брательник есть угольно черный, но на 6ку его не снимал еще.
Re[Знайко]:
Цитата:

Re[Egorische]:
Ах да, 85 1.8
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Подробнее

чтото на ум сразу пришло: "что же ты лодочник, нее смазал уключины..."
Re[Знайко]:
Цитата:

Ну так 31-го сентября чего угодно могло случиться/привидеться. :cannabis:
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Хм...

...а из Ваших личных не покажете нелюбительскую картинку 1ДсМк2? И можно сразу для сравнения любительскую с 5д3. Ну так, чтобы не осталось за рамками ощущений, а чтобы всем стало понятно и наглядно, о чём речь. А то меня сумнения гложуть....

Подробнее

Блин, ну почему на этом форуме всегда нужно всем что- то доказывать.
Я поделился личными ощущениями.
Если непонятно о чем я, выше в этой ветке фото споттинга.
Re[Justin]:
Самьянг 14
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко

Подробнее

Хм... Ну, положим, с единички-то оно и понятно - картинка ожидаемо хороша, так и должно быть. И да - это несмотря на меньшее количество пикселей. Видать пиксели разные :)
А вот что 5Дм3 дает "любительскую" картинку... Неужели реально так и есть??? А я вот раздумывал что брать - 6Д или 5Дм3... И именно по критерию качества картинки (количество точек АФ и серийная съемка меня не интересует).
Чем объясняете такое наблюдение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.