Спасибо! Передам ей

Или еще вариант, как тут на форуме читал, что кто-то писал: надо делать такие фото, чтобы ни у кого не возникало желания там резкость выискивать

от:XunterX
Ах, да... Чуть не забыл... Про ресскасть... Мое мнение: ее надо (ежели кому она нужна сильно) не в тушках, а в линзах искать
Вот чисто для примера проявил рав в родном DPP со стотридцатьпятки на открытой, не трогая ни единого ползунка... (осторожно :!: по клику полноразмер)
Кому-то надо резче?
Лично мне - нетПодробнее
от: manager2
уговорили, купил, будем посмотреть :)
от: manager2
уговорили, купил, будем посмотреть :)
от: ansiivan
Резче не ненадо. А что с цветом? Цвет коже как то неестественно выглядит, зеленым что ли отдает . Хотя поглядел поглядел, вроде норм)
от:HappyDryu
Резче - не надо. Мягче - надо. :D Сколько на 135 2,0 не снимаю такой ррррезкости не получал... Что в камере накручено? Я так понимаю, резкость в плюс, контраст в плюс... :) Хотя... я в ДПП контурную резкость отключаю.
А девушка - прекрасна. :chelk:Подробнее

от: YGus
Посоветуйте: есть ли необходимость в защитном фильтре на 24-105, обычное использование, без экстрима. если да то какой.
от: YGus
Посоветуйте: есть ли необходимость в защитном фильтре на 24-105, обычное использование, без экстрима. если да то какой.
от: учусь
от: XunterX
от: Ilya Khalizov
Коллеги, подскажите плиз, вчера стал счастливцем кэнон 6д! Какие вы настройки отключаете в камере а какие нет?
от:Sanchis
все таки во первых при цитировании меняем в ссылке
"http://album.foto.ru/photos/pr2/363745/3310445.jpg" на sm (поменяйте сейчас)
во вторых поздравляю
в третьих, лично я отключил всякие шумодавы (кроме шуподавления при длинных выдержках) автокоррекция яркости, приоритет светов.
но всетаки сначала изучаем инструкцию ))Подробнее
от: Ilya Khalizov
Спасибо, мануал уже читал, а почему не отключаешь при длительных выдержках?
от: Sanchis
Встречал высказывания на форумах, что вещь нужная, сам пока не понял, сравнений не делал )) как то так...