Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[Ennot]:
Ахаха
Спасибо! Передам ей
Или еще вариант, как тут на форуме читал, что кто-то писал: надо делать такие фото, чтобы ни у кого не возникало желания там резкость выискивать
Re[Justin]:
уговорили, купил, будем посмотреть :)
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Ах, да... Чуть не забыл... Про ресскасть... Мое мнение: ее надо (ежели кому она нужна сильно) не в тушках, а в линзах искать

Вот чисто для примера проявил рав в родном DPP со стотридцатьпятки на открытой, не трогая ни единого ползунка... (осторожно :!: по клику полноразмер)

Кому-то надо резче?
Лично мне - нет

Подробнее

Резче не ненадо. А что с цветом? Цвет коже как то неестественно выглядит, зеленым что ли отдает . Хотя поглядел поглядел, вроде норм)
Re[XunterX]:
Резче - не надо. Мягче - надо. :D Сколько на 135 2,0 не снимаю такой ррррезкости не получал... Что в камере накручено? Я так понимаю, резкость в плюс, контраст в плюс... :) Хотя... я в ДПП контурную резкость отключаю.

А девушка - прекрасна. :chelk:
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2

Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2

Поздравляю Вливайтесь У нас тут весело
Цитата:
от: ansiivan
Резче не ненадо. А что с цветом? Цвет коже как то неестественно выглядит, зеленым что ли отдает . Хотя поглядел поглядел, вроде норм)

Конечно, отдает... Трава же вокруг, а камера не умеет адаптироваться как человеческое зрение ;)
И вот как раз не норм, просто Ваше зрение адаптировалось и вы видите правильно (как бы). Вы же знаете, что кожа не бывает зеленой - вот и перестоились. Я же выше писал, что с цветом надо работать ;)
Цитата:

от:HappyDryu
Резче - не надо. Мягче - надо. :D Сколько на 135 2,0 не снимаю такой ррррезкости не получал... Что в камере накручено? Я так понимаю, резкость в плюс, контраст в плюс... :) Хотя... я в ДПП контурную резкость отключаю.

А девушка - прекрасна. :chelk:

Подробнее

Ай, не знаю я что там накручено. Я в джипег не снимаю . Да и дпп не пользуюсь :)
Это так для примера про резкость Понятно, что я бы смягчил резкость и с цветом поработал бы :roll2:
Спасибо
Re[Justin]:
Посоветуйте: есть ли необходимость в защитном фильтре на 24-105, обычное использование, без экстрима. если да то какой.

http://fotki.yandex.ru/users/yashargus/view/872791/
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
Посоветуйте: есть ли необходимость в защитном фильтре на 24-105, обычное использование, без экстрима. если да то какой.

Это уж как Вам нравится. Но от пыли чуть лучше защитит, отпечатки пальцев на линзе не останутся (лишний раз не будет риска поцарапать линзу при протирке) :)
А по фирмам: любые именитые бренды (HOYA, Kenko, Marumi, Schneider(он же B+W), Rodenstock)
У меня сейчас в основном B+W и HOYA. Из недорогоих и качественных - HOYA HMC UV(0), B+W подороже :)
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus

Если не ошибаюсь, то у 24-105 77мм?

Вот варианты из ветки 17-55:

Защитные фильтры
Очень рекомендуем по отзывам B+W 77MM XS-PRO CLEAR MRC (007M)
Сам купил сначала Rodenstock HR Digital UV/1x 77mm super MC, картинка отличная, но в определенных условиях ловил с ним маленьких зеленых зайчиков.
Чуть позднее купил второй, родной Canon 77mm Protect. Ни каких нареканий, при сравнении с Rodenstock зайцев не рисовал, остался на 17-55, а Rodenstock ушел на 70-200, там он почему-то зайцев не ловит. Виньетки нет на обоих.
A.B. Я брал MARUMI Wide MC-UV 77 mm, есть не большая виньетка по углам.
Volodymyr82 Вот еще есть такой фильтр Hoya UV Pro1 Digital 77mm. Тоже читал неплохие отзывы о нем, но как он в сравнении с фильтром Canon 77mm Protect незнаю и дает ли винетирование на 17мм тоже не вкурсе.
Dimasco мне очень понравилась последняя разработка компании Kenko..., читать здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7812970
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Цитата:
от: XunterX

Спасибо большое.
Re[mr.den-sor]:
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

"Мы мирные люди, но..."
Понравилось!
Re[Justin]:
А это от себя )))

Зацените сектор обстрела....
и да.. "Мы мирные люди..."
Re[Sanchis]:
Цитата:

А это от себя )))

Подробнее

фигасе вы тут в ветке оборону держите :cannabis:
Re[Sanchis]:
Цитата:

А это от себя )))

Подробнее

Коллеги, подскажите плиз, вчера стал счастливцем кэнон 6д! Какие вы настройки отключаете в камере а какие нет?
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
Коллеги, подскажите плиз, вчера стал счастливцем кэнон 6д! Какие вы настройки отключаете в камере а какие нет?

все таки во первых при цитировании меняем в ссылке
"http://album.foto.ru/photos/pr2/363745/3310445.jpg" на sm (поменяйте сейчас)
во вторых поздравляю
в третьих, лично я отключил всякие шумодавы (кроме шуподавления при длинных выдержках) автокоррекция яркости, приоритет светов.
но всетаки сначала изучаем инструкцию ))
Re[Sanchis]:
Цитата:

А это от себя )))

Подробнее

Понравилось. Цветом чем то на 5Д похоже и тень от рамки прикольная.
Re[Sanchis]:
Цитата:

все таки во первых при цитировании меняем в ссылке
"http://album.foto.ru/photos/pr2/363745/3310445.jpg" на sm (поменяйте сейчас)
во вторых поздравляю
в третьих, лично я отключил всякие шумодавы (кроме шуподавления при длинных выдержках) автокоррекция яркости, приоритет светов.
но всетаки сначала изучаем инструкцию ))

Подробнее

Спасибо, мануал уже читал, а почему не отключаешь при длительных выдержках?
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
Спасибо, мануал уже читал, а почему не отключаешь при длительных выдержках?

Встречал высказывания на форумах, что вещь нужная, сам пока не понял, сравнений не делал )) как то так...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Встречал высказывания на форумах, что вещь нужная, сам пока не понял, сравнений не делал )) как то так...

На длинных выдержках включается "аппаратный" шумодав, после самого кадра делается (невидимо для тебя) второй с закрытой штрокой и по нему потом вычитаются шумы. Вещь очень полезная и к использованию рекомендованная.
Влияет на RAW!!!
Иметь ввиду, что процесс по длинне удваивается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.