Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 28721 - 28740
Re[Justin]:
Re[]:
Камрады, написал небольшую статью про 6D, буду рад вашим замечаниям и комментариям. Можно в личку. Спасибо!
http://dimanes.livejournal.com/7419.html
Re[dimanes]:
от: dimanes
Камрады, написал небольшую статью про 6D, буду рад вашим замечаниям и комментариям. Можно в личку. Спасибо!
Работа проделана. Работа хорошая. :)
Полезно тем, кто только-только задумывается... Особенно тем, кто намерен или думает переходить со 2-го марка.
Скрип крышки отсека карты памяти и люфт джойстика - это скорее особенность экземпляра. Из наших вроде никто не жаловался. Думаю, людей пугать не стоит и можно это отметить.
Re[dimanes]:
Мне понравилась статья

Что порадовало, так это такой же набор линз как и у мну

Ну что сказать: молодец, что не поленился так подробно расписать
Re[Justin]:
коллеги, подскажите по Wi-Fi у 6D
1) можно ли настроить отправку снятого сразу на комп, или это отдельная процедура?
2) работает ли liveview через wi-fi
3) к чему подключается камера?
непосредственно к компьютеру, устанавливая прямое соединение?
или к роутеру, получая собственный IP в сети?
1) можно ли настроить отправку снятого сразу на комп, или это отдельная процедура?
или к роутеру, получая собственный IP в сети?
Re[Justin]:
Сегодня вечером мчались сломя голову на водоем во время суперзаката вместе с ziuk-ом испытать его новое стекло и приехали уже только на огарок...

Re[johnj]:
от: johnj
5+
Спасибо
от:reilalex
Сегодня вечером мчались сломя голову на водоем во время суперзаката вместе с ziuk-ом испытать его новое стекло и приехали уже только на огарок...Подробнее
Что-то интересное определенно есть в фото... Мне понравилось
Re[reilalex]:
от:reilalexПодробнее
предыдущая, с фактурными камнями и глубоким цветом МНЕ была интересней
Re[manager2]:
от:manager2
коллеги, подскажите по Wi-Fi у 6D
или к роутеру, получая собственный IP в сети?Подробнее
1.Через EOS utility
2.В EOS utility
3.И так, и так. На первой странице есть рецепт, как связать камеру с компом напрямую без роутера.
Re[Justin]:
Спасибо, XunterX
2 учусь: да, согласен. сегодня не сложилось... оказывается водохранилище обмелело и таких камней над водой, которые были - уже нет. и закат профукали в пробках. в общем так себе...
ну и к слову квадратный вариант этого снимка

2 учусь: да, согласен. сегодня не сложилось... оказывается водохранилище обмелело и таких камней над водой, которые были - уже нет. и закат профукали в пробках. в общем так себе...
ну и к слову квадратный вариант этого снимка

Re[reilalex]:
от:reilalex
Спасибо, XunterX
2 учусь: да, согласен. сегодня не сложилось... оказывается водохранилище обмелело и таких камней над водой, которые были - уже нет. и закат профукали в пробках. в общем так себе...Подробнее
Это, случаем, не в окресностях Мариуполя снято?))
Re[XunterX]:
не совсем) Курахово, Кураховская ТЭС, 40 км от Донецка
Re[reilalex]:
от: reilalex
не совсем) Курахово, Кураховская ТЭС, 40 км от Донецка
Я уже понял)) Карту посмотрел

Я тут одного мальчугана сфотографировал за странным занятием (сначала я подумал, что его фотографируют и он позирует, но как оказалось - нет):

Для меня до сих пор осталось загадкой че он делал...
Re[XunterX]:
О_о, а я только что Красногорск на карте нашел, будем знакомы)) Еще раз спасибо)
Re[reilalex]:
от: reilalex
О_о, а я только что Красногорск на карте нашел, будем знакомы)) Еще раз спасибо)
У меня там недалеко бабуля живет ;) Так что выкладывай побольше фото... Интересно смотреть те места :chelk:
Re[dimanes]:
буду рад вашим замечаниям и комментариям
"Скрип крышки отсека карты памяти и люфт джойстика"
С этим не согласен - на своём экземпляре, купленном в музобозе, не замечено. :)
Крышка как влитая, специально проверил с особым усердием. Джойстик так и должен быть с чуть свободным ходом - слишком чувствительный уже в минус бы был...