Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 28061 - 28080
Re[sfk_s]:
от: T.V.VНа конкурс.
от: sfk_s
А что "_L", скромный ты наш! :)![]()
![]()
![]()
![]()
В осенний конкурс её. Срочно! :)
Спасибо!
Re[T.V.V]:
от: T.V.VНа конкурс.
+1
ЗА
все атрибуты осеннего фото
Re[Justin]:
Нужна помощь,ребят! Вспышка Metz пыхает сама по себе как только заряд готов.
Эта же вспышка работает исправно на 500D. Пока нет возможности проверить другую пыху на 6D. Но может уже знаете причину и решение? Спасибо.
Эта же вспышка работает исправно на 500D. Пока нет возможности проверить другую пыху на 6D. Но может уже знаете причину и решение? Спасибо.
Re[Odik]:
от: Odik
Нужна помощь,ребят! Вспышка Metz пыхает сама по себе как только заряд готов.
У меня тоже вспышка Metz - работает вроде нормально, по крайней мере таких косяков не наблюдалось. Советую сходить в магазин и по возможности заменить, или сравнить с аналогичной
Re[dvp]:
от: dvp
Замечательно!
от: howo
Прекрасный снимок! На конкурс!![]()
Спасибо!
от: Fantom-msk
Неплохо, но дырку я бы больше зажал, зачем она тут 2,2? Получается, что из-за маленькой ГРИП листья, основные участники конкурса, не попали в фокус. :?
:D
Re[Fantom-msk]:
от: Fantom-msk
Неплохо, но дырку я бы больше зажал, зачем она тут 2,2? Получается, что из-за маленькой ГРИП листья, основные участники конкурса, не попали в фокус. :?
Да и хрен с ними, с листьями!
Re[howo]:
+много. Офигенский портрет
Re[howo]:
Ну как бы если это портрет, то отлично. Вообще фотка завораживающая получилась :!:
P.S.: А если на конкурс - то не то. ИМХО.
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Выстроились в ряд! :)
Re[serg_ufa]:
Когда сохраняешь для WEB, EXIF затирается :)
Re[serg_ufa]:
от:serg_ufa
...Мой вклад в осеннюю тему... Тыквы-лимончики
135/2,0
диафрагма-2,8
ISO-200
выдержка 1/362
странно, что EXIF не сохранился ...ДPP -обрезка, правка горизонта и фотошоп сохранение для ВЕБПодробнее
Хорошо получилось, только бы чуть сверху побольше оставить... а полосочку стола убрать, фон черный, хорошо...