Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27681 - 27700
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой. Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 17 сентября и до 30 октября.Допуская любая пост обработка.
Если вы считаете что вот оно моё лушее фото,делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы и в отдельной теме и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителя отправляются на первую страницу, ну и так же получаем почёт и уважение коллег.

В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.

Подробнее

еще вопросы, которые считаю нужным уточнить: 1)территориально фото можно делать в любой стране, или только в РФ (хочется, чтоб в любой) 2)сколько фотографий принимается от одного автора (думаю, здесь посложней будет решить) я за одну! ну или максимум три фотки
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

mr.den-sor хорошо сделал, я бы может ещё низ притемнил

я сам бы притемнил низ и не только притемнил, еще бы поколдавал чё-нить...
но тут же такая публика, не поймёть... уже доводилось выслушивать раньше: как просто, я всё порчу!
6d+28-135
СПб, возле Петропавловки

Музей артиллерии

Во дворах в районе м. Выборгская

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
осень на Югах Иркутской области

Canon nFD 24\2.8

Подробнее

Красивые места у Вас в сибири !!!
Re[Андрей-7]:
Цитата:

от:Андрей-7

Подробнее

ГЫЫЫ.......... его смерть была не напрасна
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Canon nFD 24\2.8

Подробнее

Да, Борис - Вы Мастер с большой буквы. Спокойствие природы. Как будто присутствуешь в этом лесу. Релакс! Все мы немного объелись от перешарпленных, захэдээренных снимков, демонстрирующих "особое видение" авторов. А здесь - ну прямо в точку. Гармония с природой. Спасибо огромное!
Re[vegaroma]:
Цитата:
от: vegaroma
Хмм, а при чем здесь только я??? Ярлык повесили на всю эту тему и на вас в том числе. Так что дорогой товарищ встаньте рядом с остальными "которым не хватает уровня" :D

Не вопрос! Встаю в ряды вместе с нехваткой :) Когда я скажу, что я великий фотограф, на мне можно ставить крест. ;)
Re[howo]:
спасибо Вам за теплые слова
всего лишь желание научиться получать от камеры все ее возможности
а камера может очень многое
главное-не мешать ей снимать ;)
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Все мы немного объелись от перешарпленных, захэдээренных снимков, демонстрирующих "особое видение" авторов. А здесь - ну прямо в точку. Гармония с природой. Спасибо огромное!

не согласен! к каждой отдельной фотографии свой подход нужен, фотографии разные бывают, которые нуждаются в обработке и художественной составляющей и такие, в которых сильная обработка только вредит. По данной работе и делать ничего не надо, просто лес, просто берёзки, неба почти нет, света тоже никакого, просто фото из серии "подошёл снял" и получилось очень даже хорошее состояние, так сказать Русккий пейзаж.
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com

Подробнее

Перебор, ажнапипец!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
не согласен! к каждой отдельной фотографии свой подход нужен, фотографии разные бывают, которые нуждаются в обработке и художественной составляющей и такие, в которых сильная обработка только вредит. По данной работе и делать ничего не надо, просто лес, просто берёзки, неба почти нет, света тоже никакого, просто фото из серии "подошёл снял" и получилось очень даже хорошее состояние, так сказать Русккий пейзаж.

Подробнее

таки да
взял кусок камня
отсек всё лишнее
получилась статуя ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

еще вопросы, которые считаю нужным уточнить: 1)территориально фото можно делать в любой стране, или только в РФ (хочется, чтоб в любой) 2)сколько фотографий принимается от одного автора (думаю, здесь посложней будет решить) я за одну! ну или максимум три фотки

Подробнее

Территориально в любой. Показывать предварительных можно сколько угодно, так сказать оценить что скажет публика, а уже ближе к концу самому выбрать одну единственную и пометить ее на конкурс
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Территориально в любой. Показывать предварительных можно сколько угодно, так сказать оценить что скажет публика, а уже ближе к концу самому выбрать одну единственную и пометить ее на конкурс

Правила поняли, идем на фото охоту .
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

думаю нужно в начале темы 6D, написать, так сказать громко объявить о проведении конкурса на тему краски осени, ну и конечно еще раз подчеркнуть, что фотографии должны быть сняты с 17.09.2013 по 30.10.2013 с сабжа!!!
Re[Justin]:
ходатайствую о переносе предоставления на конкурс фотографий с 17 сентября 2013г на 1 сентября 2013г
Re[Justin]:
Практически случайный кадр, за камаз не ругать, за обработку приветствуется :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Практически случайный кадр, за камаз не ругать

жаль, что не разгружается
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ходатайствую о переносе предоставления на конкурс фотографий с 17 сентября 2013г на 1 сентября 2013г

Борис, открой секрет, в каких местностях ты 1 сентября нашел осень? :) Ну, такую, породистую, чтоб не пояснять подписями, что это осень? На Байкале поди?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
жаль, что не разгружается

Не поругал , но под... :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

думаю нужно в начале темы 6D, написать, так сказать громко объявить о проведении конкурса на тему краски осени, ну и конечно еще раз подчеркнуть, что фотографии должны быть сняты с 17.09.2013 по 30.10.2013 с сабжа!!!

Подробнее

+1
Но только (с)"Краски осени" - это уже бренд, надо как то по другому, а то товарищи в суд подадут :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.