Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26901 - 26920
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Отличная покупка, поздр.

Спасибо!
Вот еще парочка...
f/2

f/4.5

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Спасибо!
Вот еще парочка...

Подробнее

эта понравилась ;)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
эта понравилась ;)

Re[T.V.V]:
Цитата:
В понедельник ?

Ну... в четверг, пятницу, субботу и воскресенье я тоже употреблял... Я же не виноват, что следующим понедельник идет!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну... в четверг, пятницу, субботу и воскресенье я тоже употреблял... Я же не виноват, что следующим понедельник идет!

Ох. Вот это выдержка... :ohmy:

YaFotki
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Ох. Вот это выдержка... :ohmy:

YaFotki

Подробнее

Порт-Авентура?
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Порт-Авентура?

Угумс, горка ураган
Re[T.V.V]:
Цитата:
Угумс, горка ураган

Да уж...был там в 2005...чуть не або...ся! :D :cannabis:
Re[Sanchis], [MekloN]
Спасибо, господа, за конструктивную критику и советы.
Почти все фотографии - это тест аппарата, на какие-то мегаспециально-поставленные шедевральные кадры не претендую. Просто привыкаю к новому аппарату. Люблю это делать своими руками и своим умом (а не по книжкам, даже если они умные, как у некоторых товарищей сверху))), и поставить выдержку на 1/4000 мне ни один президент, и ни один закон физики не запретит, если при таком значении я получу нормальный кадр.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вот эта мне больше нравиться больше...

Да там потом на водиле, это ухо растянули до элипса))))
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

от:Fi_Re_
Спасибо, господа, за конструктивную критику и советы.
Почти все фотографии - это тест аппарата, на какие-то мегаспециально-поставленные шедевральные кадры не претендую. Просто привыкаю к новому аппарату. Люблю это делать своими руками и своим умом (а не по книжкам, даже если они умные, как у некоторых товарищей сверху))), и поставить выдержку на 1/4000 мне ни один президент, и ни один закон физики не запретит, если при таком значении я получу нормальный кадр.

Подробнее

Смотря что считать нормальным кадром. ;)
Выложенные примеры-тесты считать таковыми как-то не получается... особенно в контексте "поразительной нешумности", "очень хорошей детализации" и т.п.
А так, конечно, никто не запретит заново изобретать велосипед! :)
~~~

На свет by xooioox, on Flickr
Re[MekloN]:
[quot]"поразительной нешумности"[/quot]
Ну уж это, по-моему, факт настолько очевидный, и заметный невооружённым глазом, что его отрицать бессмысленно.
про детализацию - повторюсь, что, с приблизительно аналогичными настройками на 60д у меня (в этом месте можно посмеяться, предложить пару книг, и высказать несколько сарказмов) получались снимки гораздо менее детальные (более размытые, в целом, фокус был намного мягче), что, для меня, тоже, было вполне очевидно.
А по поводу велосипеда - у любого человека гораздо лучше откладывается в голове та методология, которая была испытана и понята им лично, а не та, которая была вычитана в книге (не буду говорить за всех, но у меня это так).
Ладно, господа, разговор уже ни о чём.
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
от: Fi_Re_
Ну уж это, по-моему, факт настолько очевидный, и заметный невооружённым глазом, что его отрицать бессмысленно.

Низкий уровень шума 6Д на высоких ИСО никто не отрицает.
Обескураживают примеры на этих ИСО и коротких выдержках, т.е. когда света дофига. Нужно объяснять почему?
Цитата:

от:Fi_Re_
про детализацию - повторюсь, что, с приблизительно аналогичными настройками на 60д у меня (в этом месте можно посмеяться, предложить пару книг, и высказать несколько сарказмов) получались снимки гораздо менее детальные (более размытые, в целом, фокус был намного мягче), что, для меня, тоже, было вполне очевидно.

Подробнее

Т.е. на 60Д вы китом тоже на открытой диафрагме и высоких ИСО пейзажи лупили и детализация не устраивала? И это было очевидным? Если да, то смеяться действительно будет неуместным. :)
Re[MekloN]:
Вот это вырержка, веть 2 часа ночи

Цитата:
от: Colonel_TY
Да там потом на водиле, это ухо растянули до элипса))))

Ну немудренно, такую огромищу таскать...

посадка... вроде шасси дымит маленько ))

Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Да уж...был там в 2005...чуть не або...ся! :D :cannabis:

В 2005 этой горы не было еще. Шамбала называется. В 2012 открылась. По моему самая высокая в европе. 130 метров что ли ... самый длинный прямой спуск... короче 2 или 3 рекордных оказателя.
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
В 2005 этой горы не было еще. Шамбала называется. В 2012 открылась. По моему самая высокая в европе. 130 метров что ли ... самый длинный прямой спуск... короче 2 или 3 рекордных оказателя.

76 метров - высота, 134 км/ч - скорость, протяженность спуска - 78 метров
Три рекорда по Европе.
Единственная горка на которой я катался и не мог проорать на спуске, просто рта не открыть один ужас.
Re[Justin]:
В растройстве:( Никак не могу справиться со 135 1.8 на сабже. И экранчик фокусировочный и лупа тенпа- хоть убей на открытой не попадаю. И пикалка врет в наглую. При этом в лайфвью на 5х - идеально попадание. Руки кривые или глаза что ли..... Понимаю что там грип 1-2 сантима всего , но обидна однака.
При этом 1ды мк 3 по пикалке без проблем цепляет. Вот оно отличие топовой системы фокусировки от бюджетной . Поселил пока стекло на нем. Поухватистей опять же. Вот думаю с чипом мона подьюстировать или нет? Как она его запомнит, Надо бы еще с 5ды3 проверить и просто 5д
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
В растройстве:( Никак не могу справиться со 135 1.8 на сабже. И экранчик фокусировочный и лупа тенпа- хоть убей на открытой не попадаю. И пикалка врет в наглую. При этом в лайфвью на 5х - идеально попадание. Руки кривые или глаза что ли..... Понимаю что там грип 1-2 сантима всего , но обидна однака.

Подробнее

Нужно юстировать фокусировочный экран. Это можно сделать дома, возьмите штатив, пульт или таймер и линейку под углом 45 градусов и сделайте снимки на открытой диафрагме. Между фокусировочным экраном и вторым экраном с точками фокусировки есть юстировочные рамки, их и надо либо по одной убирать либо добавить что бы и по ВИ и на фото совпадало.
Re[Илья Сибиряк]:
Если чип лушниковский, то в нем есть подстройка подтверждения фокусировки.
Я у себя во всех вводил поправки, т.к. на дефолтной середине подтверждение на 5Д врет.
Опять же, если чип от лушникова, и работает в режиме МФ, то имеет значение направление вращения кольца фокусировки, от МДФ к бесконечности или наоборот!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.