от: T.V.V
Отличная покупка, поздр.
Спасибо!
Вот еще парочка...
f/2

f/4.5

от: OrgazZzmoO
эта понравилась ;)
В понедельник![]()
?
от: MekloN
Ну... в четверг, пятницу, субботу и воскресенье я тоже употреблял... Я же не виноват, что следующим понедельник идет!![]()

от:T.V.V
Ох. Вот это выдержка... :ohmy:
YaFotkiПодробнее
от: -Marlon-
Порт-Авентура?
Угумс, горка ураган
от: Sanchis
Вот эта мне больше нравиться больше...
от:Fi_Re_
Спасибо, господа, за конструктивную критику и советы.
Почти все фотографии - это тест аппарата, на какие-то мегаспециально-поставленные шедевральные кадры не претендую. Просто привыкаю к новому аппарату. Люблю это делать своими руками и своим умом (а не по книжкам, даже если они умные, как у некоторых товарищей сверху))), и поставить выдержку на 1/4000 мне ни один президент, и ни один закон физики не запретит, если при таком значении я получу нормальный кадр.Подробнее
от: Fi_Re_
Ну уж это, по-моему, факт настолько очевидный, и заметный невооружённым глазом, что его отрицать бессмысленно.
от:Fi_Re_
про детализацию - повторюсь, что, с приблизительно аналогичными настройками на 60д у меня (в этом месте можно посмеяться, предложить пару книг, и высказать несколько сарказмов) получались снимки гораздо менее детальные (более размытые, в целом, фокус был намного мягче), что, для меня, тоже, было вполне очевидно.Подробнее
от: -Marlon-
Да уж...был там в 2005...чуть не або...ся! :D :cannabis:
от: z717
В 2005 этой горы не было еще. Шамбала называется. В 2012 открылась. По моему самая высокая в европе. 130 метров что ли ... самый длинный прямой спуск... короче 2 или 3 рекордных оказателя.
от:Илья Сибиряк
В растройстве:( Никак не могу справиться со 135 1.8 на сабже. И экранчик фокусировочный и лупа тенпа- хоть убей на открытой не попадаю. И пикалка врет в наглую. При этом в лайфвью на 5х - идеально попадание. Руки кривые или глаза что ли..... Понимаю что там грип 1-2 сантима всего , но обидна однака.Подробнее