Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26781 - 26800
Re[nnnnnnnnnnn]:
Цитата:

от:nnnnnnnnnnn
Вместе с тем, если подсчитать, что в секунде 25 кадров, минутный ролик это 1500 кадров, а эти пульты по спецификации до 399 кадров, т.е. его запускать надо 6 раз, что бы потом минутный ролик сделать. Все таки с ноута проще получается кеноновским софтом.

Подробнее

Может что-то я не понимаю, но каким образом кэноновским софтом с ноута можно управлять сабжем?
Re:
немного разбавлю ЧБ

50мм 1.2L
1.2
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Может что-то я не понимаю, но каким образом кэноновским софтом с ноута можно управлять сабжем?

Я и на 50D с ноута сабжем управлял допустим. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я и на 50D с ноута сабжем управлял допустим. ;)

Расскажите по-подробнее, как и что?
P.S.: Тоже когда-то владел 50d ;)
Re[Ragnarec]:
Цитата:

от:Ragnarec
Дык про вспышку я знаю, но мало-ли, может предприимчивые китайцы скрестили радиосинхронизатор с пультом ДУ и получился суперпуперрадиодультодистанциооносинхронизатор с подсветкой АФ и встроенной кофеваркой.

Подробнее

Не китайцы так не умеют, это к японцам. Вон сабж какой выплюнули и фоткает, и навигацию кажет, и по вифи все это скидывает и управляется, только кофе что не варит
Цитата:
Расскажите по-подробнее, как и что?
P.S.: Тоже когда-то владел 50d ;)

EOS utility, удаленная съемка, там и рассказывать нечего.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
EOS utility, удаленная съемка, там и рассказывать нечего.

Я только через айфон управляю так.
Для удаленной съёмки на 50D нужно было куча девайсов, тут проще с 6D.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Я только через афон управляю так.
Для удаленной съёмки на 50D нужно было куча девайсов, тут проще с 6D.

На 50D все тоже самое, речь идет не про афон приложение, а про штатное ПО с диска canon. Соединение с ПК через шнул usb, запускаем canon utilite, и там выбираем удаленную съемку.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
На 50D все тоже самое, речь идет не про афон приложение, а про штатное ПО с диска canon. Соединение с ПК через шнул usb, запускаем canon utilite, и там выбираем удаленную съемку.

Да я уже понял. Я думал, что что-то "необычное". А так - не интересно... ;) :)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Все хорошие или лучшие кадры часто получаются случайно. ;)

Везет сильнейшим ;)
Re[Justin]:
Из "старого"...
По секрету!!!
Только Папе по секрету!!!

Re[nnnnnnnnnnn]:
Прошейте Magic Lantern и забудьте про пульты.
Есть таймер, какое католичество кадров нужно отснять через какой промежуток, выдержку до 8 часов можно ставить. Еще интересная штука там по щелчку пальцев камера делает снимок). Для любителей тайм лепса, можно снимать в рав видео, при этом затвор не убивается. И еще всякие штучки.
Re[verallex]:
Мне кажется, что есть какое-то недоразумение:
Спецификация для Pixel TC-252 от 1-99 кадров. Может конечно это характеристики клонов?

Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Есть таймер, какое католичество кадров нужно отснять через какой промежуток, выдержку до 8 часов можно ставить. Еще интересная штука там по щелчку пальцев камера делает снимок). Для любителей тайм лепса, можно снимать в рав видео, при этом затвор не убивается. И еще всякие штучки.

Подробнее

"Родная" прошивка, если не понравится Magic Lantern, поставится потом без проблем?
Re[ansiivan]:
Согласен, прошивка хороша, да и в случае не надобности не беспокоит. Для себя смысла не вижу. Не профи. Возможностей камеры по умолчанию и тысячную долю не использую.) А пульт все равно нужен по любому)
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

Напишите, пожалуйста, по-подробнее, так как многие могут не знать, о чём речь. ;)
Re[YGus]:
Родная не убивается. Это всего лишь надстройка, ее можно загружать, можно не загружать и т.д. зависит от версии. В последней по мойму есть любые варианты. Ставиться на карту памяти, может опять же по желаю автозагружаться. Пожалуй очень актуальна на тушках с зарезанными программно или электронно характеристиками т.е. на кропах типа 300d - 500d, да и других, увеличивает возможности мануального управления камерами. В частности эти фоты обрезались производителем специально, например установки iso с программируемым шагом, повышает возможности при видеосъемке и т.п. 6d и так много делает сама. Визуально интерфейс представляет собой систему меню на экране тушки. Может сама себя удалить, если захочется пользователю, т.е. возможность при форматировании карты стереть инфу вместе прошивкой или без нее. Была некоммерческой.
Re[YGus]:
Сама проша в фот не лезет, делается загрузочная карта памяти и туда скидываются файлы Magic Lantern. При включение фотоаппарата подгружается Magic Lantern, и вызвать доп настройки можно кнопкой карниза.
Re[Fantom-msk]:
Вот все расписано о каждой настройке, что эта проша может http://magiclantern.wikia.com/wiki/Unified/UserGuide/RU
~~~
Выгулял новый полтос 1.2L. Стекло - агонь. :D

Дозор by xooioox, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.