Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26661 - 26680
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
от: Синхрофазатрон
Фоткал с стилем Kodak Portra 160NC. И при проявке ставил в ACR профиль из камеры. На раве вроде не все так плачевно. видимо я где то перегнул палку при обработке

да нормально всё в Вашем варианте, красный только прибить немного и всё :!:
зря RAW дали, сейчас тут такое начнётся... каждый свою хрень выставлять будет
один уже выставил.... Гыы...
Re[Justin]:

Re[Kazart]:
а вот подскажите куда его пихать? чет у меня он не распознается ничем
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ореол вокруг солнца сделать акуратнее и будет вообще супер

Обрабатывал на MAC , и картинка вроде бы как бы и ничего была, всё ровненько. А вот смотрю на рабочем ноутбуке, и вижу что и цвет не тот, и яркость немного по другому выставлена.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Все бы ничего, но цвет яичницы...

плесенью покрылась, давно лежит наверное...
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
не совсем согласен.
Фудж пропятка выдает отличную картинку практически без постобработки.
образцы фото есть в топике про Фудж.

Картинка как картинка,после ОМД ЕМ-5 не особо впечатлила(зато впечатлила красота самой камеры),особенно когда РАВы покрутил из FAQ этой ветки,а вот благодаря Каравану обратил внимание на 6Д,стал изучать вопрос и сравнивать с Никоном Д600(на бумаге он безоговорочно лучше) и сделал выбор в пользу 6Д,по совокупности нужных мне качеств оказался гораздо интереснее,самое оно для путешественника(жаль только экран пластиковый).Но пока камеру не приобрел,планирую покупку в декабре в Гонконге сделать.

2 All
Да,и спасибо за РАВы,друзья,вы мне очень помогли!
Re[Justin]:
...всем добрейшего субботнего дня,..приятно когда идут позитивные диалоги ,...всех и не упомянуть,..но как сказал Сергей из Волгограда..."на сайт заходишь что бы отдохнуть"...Вот мне хвалиться нечем...просто фото для друзей и ...ВЕБ 135/2,0...я не позорю объектив,... я просто с ним играю...
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
тут рав http://rusfolder.com/37932646

посмотрел raw, так на оригинале платье вобще не красное, оно коралловое! а какой цвет был в живую то?
Re[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...всем добрейшего субботнего дня,..приятно когда идут позитивные диалоги ,...всех и не упомянуть,..но как сказал Сергей из Волгограда..."на сайт заходишь что бы отдохнуть"...Вот мне хвалиться нечем...просто фото для друзей и ...ВЕБ 135/2,0...я не позорю объектив,... я просто с ним играю...

Подробнее

Ну какой "позорю" - ваш кадр очень даже приличный (на фоне барышень со сковородками и пр.).
Но хотел обратить ваше внимание на то, что вы тут действительно играете с красивым размытием, которое дает это стекло - и немного заигрываетесь. Вся правая часть - это просто демонстрация красивого размытия. А портрет по сути строгий, "мужской". Даже положение строго по центру его бы не испортило, поскольку это лицевой портрет. Ну немного можно сдвинуть "для разнообразия". А отставлять так много пустоты справа - не оправданно, на мой взгляд. Минимум до плеча можно справа обрезать...

Т.е. вопрос серьезный. Иногда коллеги заигрываются в формальные игры с эффектами. А они должны _незаметно_ усиливать воздействие изображения на зрителя. Помогать выделить главное.
Уже не говоря о том, что в студии многие фотографы снимают в стиле "все резко", а к размытию относятся весьма критически (типа, как к "костылю", который помогает вытащить беспомощный любительский снимок). Это тоже нужно учитывать и задействовать размытие очень аккуратно в минимальных дозах...
Re[Елпидифор Пескарев]:
...Спасибо,..подмечено всё верно,... приятен добрый "конструктив"
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Спасибо,..подмечено всё верно,... приятен добрый "конструктив"

Тогда еще добавлю конструктива:) Если вы видите, что формат кадра приближается к квадрату - то и делайте строгий квадрат. Это простейшая фигура, которая отлично воспринимается. А отступление от квадрата выглядит как нарушение гармонии...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
да нормально всё в Вашем варианте, красный только прибить немного и всё :!:
зря RAW дали, сейчас тут такое начнётся... каждый свою хрень выставлять будет
один уже выставил.... Гыы...

та пуска поиграются.посмотрим что на что гаразд.а цвета такие сделал , потому что задумка такая.яркая картинка гламурненькая
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
посмотрел raw, так на оригинале платье вобще не красное, оно коралловое! а какой цвет был в живую то?

в живую оно красное
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
а цвета такие сделал , потому что задумка такая.яркая картинка гламурненькая

тогда не нужно было про красный писать, народ только в заблуждение вводить!
повторяю, НОРМАЛЬНО ВСЁ У CANON 6D С КРАСНЫМ :!:
Re[Justin]:
По поводу цвета плятья, есть еще фотка с телефону.качество уг! но цвет виден красный
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
тогда не нужно было про красный писать, народ только в заблуждение вводить!
повторяю, НОРМАЛЬНО ВСЁ У CANON 6D С КРАСНЫМ :!:

ну я хотел яркий красный.но не выбитый.но как не крутил не вышло деталей на платье.
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
ну я хотел яркий красный.но не выбитый.но как не крутил не вышло деталей на платье.

а мой вариант, как? из маленького Вашего делал... я просто красный цвет прибил и всё
если интересно, могу тоже самое проделать с обработанным оригиналом tiff если есть (Ваш последний, который выставляли в этой ветке)
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон

Подробнее

опасный ракурс, не для слабонервных... :laugh:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
а мой вариант, как? из маленького Вашего делал... я просто красный цвет прибил и всё
если интересно, могу тоже самое проделать с обработанным оригиналом tiff если есть (Ваш последний, который выставляли в этой ветке)

Подробнее

да не нужно.поработаю сам. надо ж руки подровнять )))
Re[Justin]:
Здесь вроде все путем, не переборщил с красным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.