Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26481 - 26500
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
так это мы знаем

Так только мы и знаем
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
На!

А, мне? Кинь тоже.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Цитирую:
1"Но на первое место вышла камера Canon 6D из-за уникального беспроводного Wi-Fi соединения и GPS".....

2.А вот и ответ на вопрос, который интерсовал всех еще с прошлого года.........Выходит что так себе...

3.И заключительное, цитирую: "Если не рассматривать цену, то лучшей камерой, безусловно, будет Canon 5D3."
ГЫ)))) не рассматривать цену, АФ, скорострельность, ресурс затвора, 2 карточки, ну и ТТХ по мелочи.... и т.д... ))))

Вот цена первого места )))

Подробнее

1.Цитаты из контекста ты вырывать мастер.
ор.текст:
Большое внимание было уделено функциональности камеры, позволяющей облегчить труд фотографа или доставить ему больше удовольствия.

Принимались во внимание такие функции, как:

Наличие поворотного экрана;
Сенсорный дисплей;
Возможность подключения к беспроводной сети;
Качество управления по беспроводному соединению;
GPS;

По всем этим функциям выиграли разные камеры, почти все – Canon. Но на первое место вышла камера Canon 6D из-за уникального беспроводного Wi-Fi соединения и GPS (отмечалось также, что обе данные функции кроме удобства экономят фотографу массу денег).

2. Выходит, что для всех камер участвующих в тесте
3. ГЫ-ГЫ
У Каравана:
При этом цене был поставлен очень значительный ранг. И это понятно – камера должна быть легко доступна для массового применения/увлечения. По местному рынку всегда можно найти такие ценовые пределы:
Комфортный диапазон для DSLR находится в пределах от 700 до 1200 долларов для кропа и от 1500 до 2500 для полного формата. Эти данные рассчитаны по жураналам-опросникам Customer Report, выходящим каждый месяц по разным потребительским товарам, в том числе по фототехнике последний был в июле этого года.

Верхняя комфортная цена 2500 долларов для полного формата сформировалась вследствие успеха камеры Canon 5D2, которая обеспечила высокий спрос и, соответственно, приемлемость данной цены для относительно широких масс.
Нижняя цена 1500 долларов для полного формата отражает покупательские ожидания, которые вполне могут быть оправданы в недалеком будущем, потому что реальные «уличные» цены на начальные ПП камеры типа Canon 6D и Nikon D600 уже близки к этому пределу.
По ценовой категории оценки выставлялись так: самая нижняя известная цена обозначалась как 30 баллов, и все повышения цены приводили к отниманию определенного количества баллов.
По существующим ценам 30 баллов получила камера Canon 6D (можно купить по цене 1699 долларов), а наименьший балл (5) камера Canon 1Dx (хотя ни эта камера, ни Nikon D4 официально в данное тестирование не входили, использовались только в качестве референсных).

PS. В своем посте я дал ссылку на оригинальный форум, для тех кому интересно, флудить дальше с тобой на эту тему в этой ветке не собираюсь. Для того что-бы об-рать в очередной раз камеру, есть на форуме, как минимуим 2 ветки-пости туда, там наверное будет интересно.
Re[serg710]:
Цитата:

от:serg710
Почему так стремятся подчеркнуть, что снимок без обработки или камерный Jpeg?? Это страшная иллюзия. Обработка есть, и еще какая! Просто за вас ее сделали в Японии (инженеры, программисты, маркетологи).

Подробнее

+1
даже смена стиля в камере под жипег - уже обработка
ползунки насыщенности, контраста - уже обработка
выставление ББ - еще та обработка
экспокоррекция - тоже обработка
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Для того что-бы об-рать в очередной раз камеру, есть на форуме, как минимуим 2 ветки-пости туда, там наверное будет интересно.

И так понятно, что в этой теме разрешается только восхищатся сабжем, лучше закрыв на все глаза...
Это не вырезки, это резюме самого каравана после каждого пункта.
Что, не нравятся выводы?

Так ты отзывы после этого сообщения почитай, там народ адекватно отнесся к тесту.

И вопрос конкретно к тебе, мого лично ты на вайфай наснимал?
Может покажешь отснятое с этой незаменимой возможностью.
Re[Justin]:
Тююю, парни, ну вот опять, понятно, что пятница... а ну точно пятница, ну тогда ладно
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Тююю, парни, ну вот опять, понятно, что пятница... а ну точно пятница, ну тогда ладно

Подробнее

а в Москве, еще к тому же, погода всю неделю ужасная стоит
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
правка ББ чуток... практически без вмешательства в снимок

Подробнее

Прикольно.
Я искал отражение фотографа в стекле, но не нашел.

По моему в этом вообще верх мастерства. Поделитесь как так получилось?
Re[учусь]:
вы сильно привязываетесь к словам... имеется в виду компьютерная обработка.. не больше... так-то по вашим словам получается что фото без обработки не бывает вообще... включая пленочную фотографию
... зануда...
Re[z717]:
включил мультиэкспозицию в режиме сложения... снял с балкона фон города (настройки выставил чтобы первый кадр был недоэкспонированным)
потом второй кадр выставил нормальные настройки по экспозиции, доча была за балконной дверью в квартире и рвалась к папе)) видимо при сложении если и было отражение то оно ушло, к тому же свет падал в конру по отношению ко мне, там моглаа бы быть тень от меня, но не проявилась
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
вы сильно привязываетесь к словам... имеется в виду компьютерная обработка.. не больше... так-то по вашим словам получается что фото без обработки не бывает вообще... включая пленочную фотографию
... зануда...

Подробнее

Конечно не бывает, матрица Баера к этому просто обязывает.
Интересная у вас подпись, буду иметь ввиду ))
Re[учусь]:
я понимаю что вы пытаетесь острить, но положения дел это не меняет, из раза в раз наталкиваюсь на ваши комменты против камеры, люди фоткают и радуются, вы как шапокляк.. поднасрать бы всем в варенье... ВЫ ЗАНУДА...

PS
для зануд.
все кто пишут "без обработки" имееют в виду "без софтовой постобработки".
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
все кто пишут "без обработки" имееют в виду "без софтовой постобработки".

Даже камерный жипег - софтовая обработка! Без софта сейчас вообще ничего не работает. Зависит от внутренних настроек камеры, стилей (которые можно и самому создать) и многого прочего.

Единственно удобоворимое - писать "камерный жипег" и выкладывать оригинал в полноразмере. ВСЁ(!) остальное - уже обработка, даже если это только ресайз (за необработку также можно принять 100% кроп без единого вмешательства).
Re[учусь]:
вы зануда в квадрате...
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
вы зануда в квадрате...

да пишите, что хотите...
у вас и ФОТОШОП - не обработка и 6Д - лучшая в мире камера ))))

странным образом только владельцы 6Д скатываются с темы на личность...
Re[nnnnnnnnnnn]:
[quote=nnnnnnnnnnn]Очередные пробы:
del
Re[учусь]:
я про фотошоп ни слова не писал))) и не говорил что 6Д лучшая в мире камера))
я разве общаюсь не с живым человеком? почему я не могу написать своего мнения о собеседнике?
вы зануда в кубе)))
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К

понравилось по цвету и вообще...

эм... этож кошмар?!
Re[f1rst]:
если смотреть как превью без увеличения, то неплохо... в увеличенном виде конечно жесть)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
почему я не могу написать своего мнения о собеседнике?
вы зануда в кубе)))

во-первых - это флуд
а во-вторых - создавать мнение о человеке, которого не знаешь лично - это **** достойно ветки 6Д )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.