Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 26401 - 26420
Re[Максим Костенко]:
Цитата:
от: Максим Костенко
Ага, здорово :!: , позавчера хотел такое снять, светлые низколетящие тучи на фоне ночного неба, лень скрутила-))
пс: вторая больше понравилась

с ленью нужно бороться!
Re[Sandmann]:
Цитата:
от: Sandmann
каким стеклом снято?

Мир-1В 37мм 2.8
Re[Justin]:
...Добрый всем вечер (это на Урале)...хочу поделиться использованием объектива Тамрон 24-70/2,8,..многие говорили на всяких форумах,.. что он не уходит в "спячу" после выключения сабжа,... так вот, если выключен стабилизатор,...то батареечка не разряжается,..я то же весь в сомнениях был,..тем более,..что сервисный центр с 1 июля прекратил существование ...а что бы не было оффтоп...моё унылое изображение 135/2,0...обрабатывать не умею...для этого зима будет...
Re[Justin]:
Ребят, есть у кого Yongnuo YN-622C E-TTL. Как работают на нашей камере?
чтоб не офф
Re[Val31ru]:
...у меня есть,... с нашей камерой взаимопонимание вполне нормальное,...покупал в Питере - 6 000 руб за 3 штуки с доставкой...
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...у меня есть,... с нашей камерой взаимопонимание вполне нормальное,...покупал в Питере - 6 000 руб за 3 штуки с доставкой...

Спасибо
Re[Justin]:
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

я бы тоже самое в макро снял ( ну типа, пестики, тычинки... :D )
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ребят, есть у кого Yongnuo YN-622C E-TTL. Как работают на нашей камере?

Как родные! :)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Подробнее

Когда ж вы геометрию научитесь соблюдать, что снял то и вижу , а другим?( две секунды в шопе поправить)
Re[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Добрый всем вечер (это на Урале)...хочу поделиться использованием объектива Тамрон 24-70/2,8,..многие говорили на всяких форумах,.. что он не уходит в "спячу" после выключения сабжа,... так вот, если выключен стабилизатор,...то батареечка не разряжается,..я то же весь в сомнениях был,..тем более,..что сервисный центр с 1 июля прекратил существование ...а что бы не было оффтоп...моё унылое изображение 135/2,0...обрабатывать не умею...для этого зима будет...

Подробнее

Перешарп жестокий, 135 й очень и очень классный- но не так уж.( и виньетку не такую дает, перебор_
Re[serg_ufa]:
Цитата:

Подробнее

Лучше бы и не прикасались к обработке, только стекло позорите ((
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
я бы тоже самое в макро снял ( ну типа, пестики, тычинки... :D )

Меня на пестики-тычинки весной тянуло, а тут даже и в голову не пришло. Да и цветуй этот здоровый- сантиметров 30 в диаметре. Хотя да, с МДФ, как раз бы кончик пестика и пара-тройка тычинок вошло бы.Надо будет попробовать как нибудь. :D [/list=]
Re[Gelo_70]:
..согласен на 500 и более процентов....я же акцентировал,..что лох я в обработке,..хотя 135 и без обработки..очень уж хорош..., но всё не то,..и как бы не совсем...попробую найти совсем без обработки...
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Когда ж вы геометрию научитесь соблюдать, что снял то и вижу , а другим?( две секунды в шопе поправить)

Подправьте, я ничего критического в геометрии не вижу, всё прямое и параллельное не будет, снято на 24мм. Вот, немного подправил, но это не предел

Можете исправить сами, кину сходник... ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Как родные! :)

Сергей, ты же по-моему недавно их с ибея получил. Не трудно ссыль на продавца в личку скинуть?
Re[serg_ufa]:
Цитата:

..согласен на 500 и более процентов....я же акцентировал,..что лох я в обработке,..хотя 135 и без обработки..очень уж хорош..., но всё не то,..и как бы не совсем...попробую найти совсем без обработки...

Подробнее

135 на 2.0 резкий как бритва, шарпить не надо вообще, это легенда, у него свой неповторимый рисунок, я очень рад, что купил его и он превосходен( снимал дочь младшую- класс, фото к сожалению не могу, внутрений ценз и нам всего лишь 9 месяцев)
Все отлично без шарпа- попробуйте, тем более не для печати в лабе.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Подправьте, я ничего критического в геометрии не вижу, всё прямое и параллельное не будет, снято на 24мм. Вот, немного подправил, но это не предел

Можете исправить сами, кину сходник... ;)

Подробнее

Хорошо, завтра немного подправлю из здешнего, завал очень не смотрителен просто......( без обид).
А где такая красота?
Re[serg_ufa]:
...конвертация и резайз в ДПП...без обработки 135/2,0....ваши уроки и советы изучил почти совсем,...но руки не доходят, ...а так большущее спасибо всем за умные советы и приколы,...а Юре за создание 2-х веток 6Д и 60д :D :D :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Сергей, ты же по-моему недавно их с ибея получил. Не трудно ссыль на продавца в личку скинуть?

На!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.