от: Максим Костенко
Ага, здорово :!: , позавчера хотел такое снять, светлые низколетящие тучи на фоне ночного неба, лень скрутила-))
пс: вторая больше понравилась
с ленью нужно бороться!
от: Максим Костенко
Ага, здорово :!: , позавчера хотел такое снять, светлые низколетящие тучи на фоне ночного неба, лень скрутила-))
пс: вторая больше понравилась
от: Sandmann
каким стеклом снято?

от: serg_ufa
...у меня есть,... с нашей камерой взаимопонимание вполне нормальное,...покупал в Питере - 6 000 руб за 3 штуки с доставкой...

от: Val31ru
Ребят, есть у кого Yongnuo YN-622C E-TTL. Как работают на нашей камере?
от:Fantom-mskПодробнее
от:serg_ufa
...Добрый всем вечер (это на Урале)...хочу поделиться использованием объектива Тамрон 24-70/2,8,..многие говорили на всяких форумах,.. что он не уходит в "спячу" после выключения сабжа,... так вот, если выключен стабилизатор,...то батареечка не разряжается,..я то же весь в сомнениях был,..тем более,..что сервисный центр с 1 июля прекратил существование ...а что бы не было оффтоп...моё унылое изображение 135/2,0...обрабатывать не умею...для этого зима будет...Подробнее
...Добрый всем вечер (это на Урале)...хочу поделиться использованием объектива Тамрон 24-70/2,8,..многие говорили на всяких форумах,.. что он не уходит в "спячу" после выключения сабжа,... так вот, если выключен стабилизатор,...то батареечка не разряжается,..я то же весь в сомнениях был,..тем более,..что сервисный центр с 1 июля прекратил существование ...а что бы не было оффтоп...моё унылое изображение 135/2,0...обрабатывать не умею...для этого зима будет...Подробнее
от: mr.den-sor
я бы тоже самое в макро снял ( ну типа, пестики, тычинки... :D )
от: Gelo_70
Когда ж вы геометрию научитесь соблюдать, что снял то и вижу , а другим?( две секунды в шопе поправить)

от: sfk_s
Как родные! :)
..согласен на 500 и более процентов....я же акцентировал,..что лох я в обработке,..хотя 135 и без обработки..очень уж хорош..., но всё не то,..и как бы не совсем...попробую найти совсем без обработки...Подробнее
от:Fantom-msk
Подправьте, я ничего критического в геометрии не вижу, всё прямое и параллельное не будет, снято на 24мм. Вот, немного подправил, но это не предел
Можете исправить сами, кину сходник... ;)Подробнее
от: Val31ru
Сергей, ты же по-моему недавно их с ибея получил. Не трудно ссыль на продавца в личку скинуть?