Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 25041 - 25060
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Эх жаль клюв из грип вышел, так бы в галерею точно тзабрал.

Ну, да. Это веская причина. ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дюймовочка! :)

Точно!
Re[Justin]:
При просмотре нашел фото на высоких исо...
ИСО 4000 (линза 85L):

Re[Justin]:
Для нашего 4000 совсем не высокое исо
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк

Согласен, но на 5d2 выше 3200 не снимал, а тут автоисо стоит в диапазоне 100-6400 и ничего выходит. Причем мне нравится как режим авто (в смысле исо) отрабатывает на сабже :)
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Согласен, но на 5d2 выше 3200 не снимал, а тут автоисо стоит в диапазоне 100-6400 и ничего выходит. Причем мне нравится как режим авто (в смысле исо) отрабатывает на сабже :)

Работает как и любой автомат, задирает по максимуму с перестраховкой.
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Работает как и любой автомат, задирает по максимуму с перестраховкой.

Ну, в данном случае максимум - 6400, но сработал на 4000. Это с учетом того, что стоит ограничение по выдержке 1/125 (учитывая фокусное 85мм). Второй пятак снял бы на 1/80 и 3200, а тут уже велика вероятность шевеленки (это в моих руках) :(
Re[XunterX]:
Светлое стекло, и про диафрагму не забываем.
Сам поставил 1\250 и ISO 6400 когда света много всё здорово, а вот когда не хватает , то задирает в момент. Причём выдержку может поставить 1/ 300 при заданных 1 / 250 и задрать на 6400
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк

Так отож... я выше с концерта выкладывал, там до ИСО 12800 доходило 8)
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Светлое стекло, и про диафрагму не забываем.
Сам поставил 1\250 и ISO 6400 когда света много всё здорово, а вот когда не хватает , то задирает в момент. Причём выдержку может поставить 1/ 300 при заданных 1 / 250 и задрать на 6400

Подробнее

Светлое, то оно светлое, но диафрагму тоже бездумно открывать нельзя. Расстояние до модели маленькое было: даже на f/1.6 один глаз практически выходит из грип. :)
1/250 это при каком фокусном ставите?
p.s. Надо сказать, что 6d - первая камера, в которой я стал использовать чувствительность в режиме авто. :roll2:

upd: Вот, кстати, на f/1.2, но тут со светом чуть лучше, т.к. окно было поближе.

Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Светлое, то оно светлое, но диафрагму тоже бездумно открывать нельзя. Расстояние до модели маленькое было: даже на f/1.6 один глаз практически выходит из грип. :)
1/250 это при каком фокусном ставите?
p.s. Надо сказать, что 6d - первая камера, в которой я стал использовать чувствительность в режиме авто. :roll2:

upd: Вот, кстати, на f/1.2, но тут со светом чуть лучше, т.к. окно было поближе.

Подробнее

Смотря на это фото Ваши слова ,, но диафрагму тоже бездумно открывать нельзя ,, как-то режут слух
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Спасибо Не торопитесь пока. Я тоже никак с 50мм не мог уйти. Одно время было их сразу 3шт. 50 1,8 mk1, 50 1,4 и сигма 50 1,4, но как перешел к фокусным 35+85. Назад не хочу. Но... К ним надо привыкнуть. Особенно к 35ке. Когда прочувствуешь - супер линза Сейчас в процессе освоения 85ки, но чем дальше в лес - тем больше дров :roll2:

Подробнее

А можете в двух словах сказать свое мнение о сигме 50 1.4 в сравнении с кэнон 1.4?
Чтобы не офф пианист на кэнон 50 1.4

piano by anton.suhy, on Flickr
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Смотря на это фото Ваши слова ,, но диафрагму тоже бездумно открывать нельзя ,, как-то режут слух

А что Вас смущает? :) Это фото было предшествующим. Снял - посмотрел на экранчике - увидел, что глаз выпадает из грип - зажал до 1,6 и продолжил снимать. А это фото на открытой пойдет в корзину...

Цитата:
от: suhy
А можете в двух словах сказать свое мнение о сигме 50 1.4 в сравнении с кэнон 1.4?

Мне намного больше понравилась сигма. Она рабочая прям с открытой. Просто у меня был не самый удачный экземпляр родного 1,4, т.к. софтил до f/2,0. У сигмы один недостаток - часто требует юстировки. Но поскольку покупал в фото.ру, то бесплатно отъюстировали на Краснобогатырской по гарантии. :)
Re[Justin]:
24-105L, Суздаль, Музей Крестьянского быта.
Очень сложный свет!
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Мне намного больше понравилась сигма.

Спасибо! Брал на пробу родной 1.4 - не понравился непредсказуемым фокусом на
дистанциях 6-8 метров(может экземпляр такой попался), а различия с 1.8 больше в конструктиве чем в картинке.

Мангуст против кобры

IMG_1784 by anton.suhy, on Flickr
Re[Justin]:
canon 50 2.5 compact macro
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да не, обычное дело на светосильниках, если условия в виде ГРИП, дистанции и антуража совпадают. Эдакий эффект миниатюры возникает. Проще всего на светосильных полтосах получается.

Прикольно. Надо будет попробовать.

А я сегодня заказал экран с клиньями на 6D. Хочу потестить. Ато с мануалами подтверждение АФ не спасает как то при открытых диафрагмах.
Re[Justin]:

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

колоритные)))
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
У трипака три фиксации кнопки: кроп, 6д, шыдевр

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.