Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24781 - 24800
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Бросаю кирпич обратно! Мне, со зрением минус 4 никакой EG-S не поможет! Навожусь по ЛВ и не жужжу.

на солнце проблемма однако......
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
на солнце проблемма однако......

Проблема, но я с ней борюсь! :D А вообще у меня ТУЧ для мануалов есть, шестой.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А вообще у меня ТУЧ для мануалов есть, шестой.

Буржуй!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Буржуй!

Хе-хе....
Re[AndrewVS]:
А шо такое ТУЧ?
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
А шо такое ТУЧ?

Напечатайте ТУЧ русскими буквами в латинской раскладке. :)
Задник такой для мануальных объективов от тетки.
Re[Илья Сибиряк]:
А расскажите чем EG-S отличается при наведении мануалом? Я тоже много пользуюсь мануалами, но не понимаю нужен он мне или нет?
Re[z717]:
У экранов серии S усилено матирование. По сравнению со штатным лучше видно зону ГРИП, особенно со светосильными стеклами.
Сам экран при этом дает несколько более темное изображение в видоискателе по сравнению опять же со штатным.

Тема на форуме:https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/493951
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У экранов серии S усилено матирование. По сравнению со штатным лучше видно зону ГРИП, особенно со светосильными стеклами.
Сам экран при этом дает несколько более темное изображение в видоискателе по сравнению опять же со штатным.

Тема на форуме:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/493951[/quote]
купил, поставил. вроде немного по-другому, но процент брака такой же там в теме тоже не все ощущают улучшения
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
там в теме тоже не все ощущают улучшения

Я бы сказал, что многие ожидали чуда, а его не произошло :) ;)
Re[johnj]:
Цитата:
купил, поставил. вроде немного по-другому, но процент брака такой же там в теме тоже не все ощущают улучшения

Фокусировочный экран может стоять криво, вот такая штуковина обычно помогает в зависимости от перелета/недолета :)

Re[Justin]:
Объектив EF40mm f/2.8 STM

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Объектив EF40mm f/2.8 STM

Подробнее

Чтото на камнях, особенно слева шум какой то тени сильно вытягивал?
Re[red_light]:
Цитата:
от: red_light
немножко фоток подкину в тему:

6д+ю9

Везде мыло...печально...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Чтото на камнях, особенно слева шум какой то тени сильно вытягивал?

Да, тени подтянул. Снимал практически в лоб солнцу, делать с рук несколько кадров по экспозиции не было желания, и смысла.
Re[johnj]:
Цитата:

Жду еще тенпу 1.32x:) может вот оно чудо:)
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

Только не 1.32х, а 1.36х :)
На полном кадре довольно неудобна, и картинка в ВИ не айс, много раз уже про это на форуме писалось.
1.36х у меня была, продал через пару дней челу на кроп. Взял их 1.22х - совсем другое дело! ;) :)
Re:
Цитата:
от: MekloN
Я бы сказал, что многие ожидали чуда, а его не произошло :) ;)

Цитата:

может быть
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Только не 1.32х, а 1.36х :)
На полном кадре довольно неудобна, и картинка в ВИ не айс, много раз уже про это на форуме писалось.
1.36х у меня была, продал через пару дней челу на кроп. Взял их 1.22х - совсем другое дело! ;) :)

Подробнее

поиграюсь, нет так дочке на кроп дам, у нее с глазами бяда, себе 1.22 возьму. Хротя дочке не пойдет. С очками низзя с этими лупами
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.