Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24721 - 24740
Re[Justin]:
Как вам
Re[Justin]:
))) Ну ладно а эта?
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Ночной портрет приятеля

Объектив: Canon EF24-70mm f/2.8L II USM
Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 45 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Вспышка: включена принудительно
Время съёмки: 31 июля 2013, 23:34
Re[makar_8088]:
Цитата:

от:makar_8088
))) Ну ладно а эта?

Подробнее

Грустно. :(
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Как вам

Подробнее

Гуси красивые.
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Хорошо болотце, есть что поснимать ;)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Мои поздравления, Событие

Спасибо!
Re[Justin]:
Вьетконговцы где то рядом...

YaFotki
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

, нра такие :!:
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Каталанский флаг просматривается, это Испания?
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
135 чудесна)))но в магазин сломя голову за ней не побегу,хочу ещё попробовать 70-200 2,8
несколько фото,в роли модели опять жена)))

Подробнее

Хороший снимок
Цитата:
от: Fantom-msk
Очень хорошо рисует 135-ка, но опять же, повторюсь: узкий круг применения, многие ими поиграются и потом продают... :?

+100 Особенно если кроме жены моделей не много, быстро надоест. Хорошо что есть возможность взять попробовать, у меня не было, но я хоть и наигрался пока, всё равно его не продам, иногда побаловаться всё равно хочется, а результат с него всегда радует, если бы не размер я бы сейчас 70-200 взял, но lis666 после Сигмы 150-500 не привыкать :D
С сабжа
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
 , нра такие :!:

Подробнее

Спасибо
Цитата:
от: Justin
Каталанский флаг просматривается, это Испания?

Да она самая, а GPS что нет, блин где то затерялся. Это в парке развлечений Порт Авентура.

Цитата:

от:Bodr
+100 Особенно если кроме жены моделей не много, быстро надоест. Хорошо что есть возможность взять попробовать, у меня не было, но я хоть и наигрался пока, всё равно его не продам, иногда побаловаться всё равно хочется, а результат с него всегда радует, если бы не размер я бы сейчас 70-200 взял, но lis666 после Сигмы 150-500 не привыкать :D
С сабжа

Подробнее

Приятный портрет
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Приятный портрет

самому нравиться, причем камерный JPEG в родной проге в квадрат обрезал, как начинаю что то двигать в LR только ухудшаю. Обычно наоборот
Re[Justin]:
Треки)
237 кадров по 30 сек.
оказывается матрица мертвячия) в ACDSee Pro 6 все касяки сразу всплывают по битым пикселям.

«Треки.» на Яндекс.Фотках

Re[Sanchis]:
Можно пару равок твоего млечного пути?
Re[Mario C.]:
Может быть эти фото какое - то представление дадут - установлен аифокус. Съемка велась на телевичек canon 100-400, почти на минимуме фокусного расстояния объектива, расстояния, монопод, темновато, дождик моросит, еще чуть влево если вести камеру, то выходит из фокусного расстояния объектива. ИСО 800, чуть светлее экспозиция, выдержка 400. Нужно по идее меньше. Снималось в раве, обработка в jpg только по размеру. В этом альбоме три десятка снимков...

Re[Justin]:

Мозайка
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Подробнее

Хроматика заметна.
Re[Justin]:
Всем привет из Нижнего Новгорода!

Золотой фазан
(проявлялось в походных условиях на нетбуке, интернет тоже так себе, на свистке :( )

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Всем привет из Нижнего Новгорода!
Золотой фазан
(проявлялось в походных условиях на нетбуке, интернет тоже так себе, на свистке :( )

Подробнее

Эк тебя куда занесло ))
Фазан хорош, а вот боке какое то нервное, надо бы для спокойства 5 капель принять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.