от:-Marlon-
вот такое у нас на болотах... :)Подробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 24581 - 24600
Re[-Marlon-]:
Re[Justin]:
Дорога к храму

Хотелось бы критики.
По небу над храмом: видимо так урезал качество сайт-фотохостинга. :(

Хотелось бы критики.
По небу над храмом: видимо так урезал качество сайт-фотохостинга. :(
Re[ansiivan]:
от:sfk_sПодробнее
Отлично
от:ansiivan
Исправил цвет немного, приглушил чуть шумов, добавил резкости.
«Млечный путь.» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:T.V.V![]()
Прикреплю фото, что б не заругали :)
YaFotkiПодробнее
Красиво лежит
от:-Marlon-
занесло меня тут на болота... :) Вот что вышло!Подробнее
Обалденно вышло
Re[Fantom-msk]:
от:Fantom-msk
Дорога к храму
Хотелось бы критики.
По небу над храмом: видимо так урезал качество сайт-фотохостинга. :(Подробнее
Но ореолы над деревьями точно не ЯФ пририсовал ))
Re[mr.den-sor]:
от: mr.den-sor
хорошая :!:
от: johnj
Вот эта понравилась, ловля боке :)
Была ловля глаза на 1,4 боке бонусом поймалось :D
Re[Fantom-msk]:
от:Fantom-mskПодробнее
Цвет фона понравился, а то что то зелёного уже за лето много :D
Re[Fantom-msk]:
от:Fantom-msk
Дорога к храму
Хотелось бы критики.
По небу над храмом: видимо так урезал качество сайт-фотохостинга. :(Подробнее
Понравились картинки!
Re[TRANTOR]:
от: TRANTOR
Интересные штуковины! :D
Детская площадка :D
Сегодня получил посылку вот с таким комплектом
Carl Zeiss Contax Sonnar 135mm f/2.8
Super Takumar 50mm f/1.4 [8-element]
Super Multi Coated Takumar 35mm f/2.0
Есть теперь что крутить. :)
барса
Много левого флуда, скажу чуток по теме.
После 2х недель отпуска в европейских городах, могу сказать что прочувствовал камеру в большинстве нюансов.
Вес и усидчивость в небольшой руке гораздо приятней, чем 5д2. Прошёл пешком по Барселоне 20км за день, ногам капец, рука(в которой всё это время держал камеру)-живая. К автофокусу претензий нет, снимал в ночных клубах Ибицы, для этих сложных условий процент попадания оочень хороший.
Был немного полит дождём и морскими брызгами, никаких последствий не наблюдается.
По поводу ограничения 1/4000 ... За 2 недели испанского/итальянского солнечного пекла ни разу не возникло даже намёка на упущенный кадр из за недостаточно короткой выдержки. Снимал я двумя линзами: 35L и 85LII. С собой были полярик и ND8, поляриком пользовался постоянно, а нейтральный накручивал пару раз, просто потому что положить было некуда. Учитывая пейзажную и снапшотную направленность туризма, апертура на улицах выставлялась в диапазонах 2,0-8. Вот пример ф1,4 - в безоблачный полдень хватило 1/3200, правда с поляриком ;)

GPS включал пару раз, попробовать. Пробираясь по узким трещинам в домах, которые барселонцы из готического квартала и венецианцы называют улицами, сигнал перманентно отсутствовал. А специально выходить на открытые пространства для поиска спутников я счёл излишним для фоток. Вайфаем тоже не попользовался, как-то без надобности. Вечером фотки за прошедший день сливались на ноут по usb3.0, удобно и быстро.

Из косяков, при обработке в LR выползли зелёные тени. Точнее, тени в тенях, т.е. самые глубокие тени далеко за -2..-3ev. При любом освещении.
Может профиль камеры такой неудачный, хз ..
После 2х недель отпуска в европейских городах, могу сказать что прочувствовал камеру в большинстве нюансов.
Вес и усидчивость в небольшой руке гораздо приятней, чем 5д2. Прошёл пешком по Барселоне 20км за день, ногам капец, рука(в которой всё это время держал камеру)-живая. К автофокусу претензий нет, снимал в ночных клубах Ибицы, для этих сложных условий процент попадания оочень хороший.
Был немного полит дождём и морскими брызгами, никаких последствий не наблюдается.
По поводу ограничения 1/4000 ... За 2 недели испанского/итальянского солнечного пекла ни разу не возникло даже намёка на упущенный кадр из за недостаточно короткой выдержки. Снимал я двумя линзами: 35L и 85LII. С собой были полярик и ND8, поляриком пользовался постоянно, а нейтральный накручивал пару раз, просто потому что положить было некуда. Учитывая пейзажную и снапшотную направленность туризма, апертура на улицах выставлялась в диапазонах 2,0-8. Вот пример ф1,4 - в безоблачный полдень хватило 1/3200, правда с поляриком ;)

GPS включал пару раз, попробовать. Пробираясь по узким трещинам в домах, которые барселонцы из готического квартала и венецианцы называют улицами, сигнал перманентно отсутствовал. А специально выходить на открытые пространства для поиска спутников я счёл излишним для фоток. Вайфаем тоже не попользовался, как-то без надобности. Вечером фотки за прошедший день сливались на ноут по usb3.0, удобно и быстро.

Из косяков, при обработке в LR выползли зелёные тени. Точнее, тени в тенях, т.е. самые глубокие тени далеко за -2..-3ev. При любом освещении.
Может профиль камеры такой неудачный, хз ..
Re[ansiivan]:
от:ansiivan
Еще Млечного путя)
С 5 снимков.Подробнее
Приехал из деревни, после выходных, были за городом, ночью тоже фотографировал млечный ночное небо, держась за штатив, хорошо он у меня массивный
По этому снимку и вышепредставленным

Re[Justin]:
Bodr, Sanchis, aviatorul, T.V.V
Спасибо!!!
Спасибо!!!