Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24281 - 24300
Re[Илья Сибиряк]:
Я вот вчера купил этот Самьянг 14, но пока что-то с фокусировкой на ближних дистанциях не все ладно получается (даже по Live View). Пейзажи еще не пробовал, думаю там по гиперфокалу нормально будет...
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Вырезать из фотки? :)

:) да не, не надо, ты говорил, что у тебя есть снимок экспонированый по моцику, но я вполне допускаю, что там ЗП пересвечен и кадр, возможно, не такой удачный как тот, что ты показал, так что оставим все как есть
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Присоединюсь к Юре по испанским мотивам :)

Подробнее

Надпись на двери, мне сначала показалось COSMOPORT ))
это с поляриком снято?
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Ну как то так было снято
Стекло самьянг 14

Подробнее

Ну вот, нормальная фотография! Можешь же! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

+1
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
вот в этом то она и есть сермяжная правда
а то понимаешь комплексую..вроде уплОчено ..все нахваливают..
а я-вроде недовкуриваю :(
потом правда попустило..когда понял: кнопку шидевр этот жэпэес все равно не заменит :)

Подробнее

имея gps на мыльнице не включаю, без надобности
если нужно "запомнить", то снимаю табличку на входе, либо дорожный указатель
пока вполне хватало... дальше гугл в помощь, если уж совсем... там и описалово всего что нужно
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Подзунки скотчем заклеил:)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
имея gps на мыльнице не включаю, без надобности
если нужно "запомнить", то снимаю табличку на входе, либо дорожный указатель
пока вполне хватало... дальше гугл в помощь, если уж совсем... там и описалово всего что нужно

Подробнее

В тайге табличек нема:) Да и в китае мало помогут:)
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
В тайге табличек нема:) Да и в китае мало помогут:)

Согласен, но в европе тайги нема, да и по китайски не пишут ))
Для экстримальных поездок хорошо, но большинство катается по затоптанным туристическим маршрутам, нафига там GPS, лично я не понимаю.
Или взять к примеру острова, типа крита и исланди... там чего посмотреть - можно посчитать по пальцам и все это во всех путеводителях на всех языках мира... че там трассировать, лично мне не понятно вообще ))
Половину исландии вот по такой карте проехали и не заблудились, учитывая что за день бывало по 800км выходило:

Согласен, что я скорее всего чего-то не догоняю ))
Немного китайской тематики
Re[Justin]:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
нафига там GPS, лично я не понимаю
В Мире много всякого нафига нужного одним и совершенно бесполезного для других...для когото цвет кнопочки играет решающЮю роль а кто то в новом ищет все ненужное чтобы переубедить самого себя в том что владеет устаревшим но все равно более практичным
Re[Justin]:
когда я в тундре вспомнил, что в моей камере есть JPS включил его и он "поймал" спутник, я просто был на седьмом небе))) Так мы узнали, что находимся на 70-й широте, а это уже Арктика..
Здравствуйте! Два месяца назад стал счастливым обладателем 6D и это мой первый цифровой полный кадр)
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
В Мире много всякого нафига нужного одним и совершенно бесполезного для других...для когото цвет кнопочки играет решающЮю роль а кто то в новом ищет все ненужное чтобы переубедить самого себя в том что владеет устаревшим но все равно более практичным

Подробнее

не нада выдумывать, просто читайте что написано...
у меня есть gps и он отключен за ненадобностью...
Re[Justin]:

IMG_9946 by Catdog87, on Flickr
Re[Sandmann]:
Цитата:
от: Sandmann

Здравствуйте! Два месяца назад стал счастливым обладателем 6D и это мой первый цифровой полный кадр)

Вливайтесь-наливайтесь! :)
Ну, и где он - первый цифровой полный кадр :?: ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не нада выдумывать, просто читайте что написано...
у меня есть gps и он отключен за ненадобностью...

Олег, мы тут вчерась решили не навязывать друг другу своих мнений по поводу GPS.
Имхую :) , что эта тема себя исчерпала за непродуктивностью.

Re[Sandmann]:
Цитата:

от:Sandmann
когда я в тундре вспомнил, что в моей камере есть JPS включил его и он "поймал" спутник, я просто был на седьмом небе))) Так мы узнали, что находимся на 70-й широте, а это уже Арктика..

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь! Тундра это круто, надеюсь когда нибудь покажите нам настоящее северное сияние, снятое на сабж?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Олег, мы тут вчерась решили не навязывать друг другу своих мнений по поводу GPS.
Имхую :) , что эта тема себя исчерпала за непродуктивностью.

вообще я на вопрос Бориса высказал свое мнение, если что
кто-же виноват, что каждый захотел поучавствать... причем некотрые даже не читая
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Подробнее

Не мешай фотографу заряжать пленку в бачок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.