Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А вот ходют, фотографируют, публикуют... А потом все магазины одинаковые.

Не, это называют "Франчайзинга на"
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

ну всё, теперь есть опыт фотографирования одежды в магазах, можно и в проффотографы записываться и устраиваться на работу, бутики щёлкать и капусту рубить ;)
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Есть! Причем для зумов в двух положениях. :)

Спасибо нашел:)
Re[Justin]:
16-35 2.8 на 35мм

IMG_0054 by Akentev.photo, on Flickr
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
Юрий, странный Вы какой-то... (может в Ростове люд такой, не в обиду). Совсем не с высока, просто, можно сказать улыбнулся и решил это озвучить в комментарии и не собирался я ничего подчёркивать... Если у Вас такое восприятие, то я ничего не могу поделать. Вы же со мной лично не общались, не видели меня, а уже выводы какие-то делаете. Я же не виноват, что в тексте комментариев, многое передать нельзя, мою интонацию, тембр голоса, смех (разный) и всему подобное.

Подробнее

Ну во первых, давно уже можно на ты. Интонация интонацией, это понятно, но к.м.к. дело совсем в другом, просто вы(вроде договорились на ты) не хочешь раскрывать своих секретов, или просто знаний, которые возможно приобрел на платных вебинарах и это в принципе, тоже можно понять. А может и ошибаюсь хз.
Ладно больше приставать не буду, не хочешь не говори. Сами разберёмся, со временем конечно.
Абсолютно без обид.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
... не хочешь раскрывать своих секретов, или просто знаний...

Может перейти к пыткам?
Re[Fanbeer]:
Цитата:
от: Fanbeer
Спасибо нашел:)

Долго как искали
И как? Нормально теперь попадает? :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ну всё, теперь есть опыт фотографирования одежды в магазах, можно и в проффотографы записываться и устраиваться на работу, бутики щёлкать и капусту рубить ;)

Данунах :) Капусту другими делами "вырастим". Это для души.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Может перейти к пыткам?

Подробнее

ГЫыы... :P
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
16-35 2.8 на 35мм

IMG_0054 by Akentev.photo, on Flickr

Подробнее

В 90-х бомжи в переходах по другому выглядели :D :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну во первых, давно уже можно на ты. Интонация интонацией, это понятно, но к.м.к. дело совсем в другом, просто вы(вроде договорились на ты) не хочешь раскрывать своих секретов, или просто знаний, которые возможно приобрел на платных вебинарах и это в принципе, тоже можно понять. А может и ошибаюсь хз.
Ладно больше приставать не буду, не хочешь не говори. Сами разберёмся, со временем конечно.
Абсолютно без обид.

Подробнее

цитата: "вот так начнёшь изучать фамильные семейные портреты, и уверуешь в переселение душ". Во-первых: конкретно просьб о "раскрытии секретов" не поступало. Во-вторых: а Вы попробуйте обратиться, Вы ж не пробовали. Здесь на страницах форума писал уже не однократно, как я примерно обрабатываю свои фотографии. Для конкретного пошагового примера полного разбора обработки фотографии, уходит очень много времени на писанину, чем я заниматься не собираюсь!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
цитата: "вот так начнёшь изучать фамильные семейные портреты, и уверуешь в переселение душ". Во-первых: конкретно просьб о "раскрытии секретов" не поступало. Во-вторых: а Вы попробуйте обратиться, Вы ж не пробовали. Здесь на страницах форума писал уже не однократно, как я примерно обрабатываю свои фотографии. Для конкретного пошагового примера полного разбора обработки фотографии, уходит очень много времени на писанину, чем я заниматься не собираюсь!

Подробнее

Правильно, нефиг выдавать секреты- по наследству передадите, будете у нас так сказать - местным Копперфильдом! :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
Для конкретного пошагового примера полного разбора обработки фотографии, уходит очень много времени на писанину, чем я заниматься не собираюсь!

Несколько резковато выражено, но в целом соглашусь!
Мне очень часто пишут в личку с просьбами рассказать про обработку,- сколько раз не пробовал, так, чтобы подробно и конкретно описать алгоритм, что и почему, получается таки только для какого-то конкретного снимка применимо.
Как более-менее универсальная формула не работает и работать не может, вероятно, а времени и сил на написание уходит действительно много, при незначительном "выхлопе"...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
ак более-менее универсальная формула не работает и работать не может, вероятно, а времени и сил на написание уходит действительно много, при незначительном "выхлопе"...

+1
Это как две хозяйки испекли торты по одному и тому же рецепту, а вкусы у тортов получились разными.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Несколько резковато выражено, но в целом соглашусь!
Мне очень часто пишут в личку с просьбами рассказать про обработку,- сколько раз не пробовал, так, чтобы подробно и конкретно описать алгоритм, что и почему, получается таки только для какого-то конкретного снимка применимо.
Как более-менее универсальная формула не работает и работать не может, вероятно, а времени и сил на написание уходит действительно много, при незначительном "выхлопе"...

Подробнее

Да конкретно и не спрашивалось. Интересно было какой программой ХДРил.
И меня тоже часто в личке сравшивют. Конкретно про ползунки, какой куда двигал, ясное дело не напишешь, но хотябы общее направление сказать можно.
Re[Justin]:
135

Re[Justin]:
Выложу еще портрет на ширик (на этот раз на умеренный)

Re[Justin]:
В защиту mr.den-sorа. Юрий, ведь Вы же первый хлопнули его по плечу с вопросом В чем ХДРил братан. А в картинке слоев с масками с десяток видно невооруженным глазом, да на каждом из них еще сколько корректирующих, да режимы наложения и т.д. А это и знания и, главное, труд. И что он Вам должен был ответить? Не мое, конечно дело, но нельзя же так всем на человека набрасываться.
Re[АНДРЕЙ 56]:
Цитата:

от:АНДРЕЙ 56
В защиту mr.den-sorа. Юрий, ведь Вы же первый хлопнули его по плечу с вопросом В чем ХДРил братан. А в картинке слоев с масками с десяток видно невооруженным глазом, да на каждом из них еще сколько корректирующих, да режимы наложения и т.д. А это и знания и, главное, труд. И что он Вам должен был ответить? Не мое, конечно дело, но нельзя же так всем на человека набрасываться.

Подробнее

+100500
На обработку этой фотографии у автора ушло 2 часа времени!
Re[АНДРЕЙ 56]:
Плюсую! ветка вроде техническая. А если припекло, думаю, всегда можно вежливо постучаться в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.