Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
они же зелёные все ;) может это задумка такая :?
для примера:

Подробнее

+1. Как то не естественно уж очень у автора.
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
C 6 кадров.

«Тучи» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ливанул? Тучи понравились.
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
6D + 35mm f/1,4L

Подробнее

вот эта
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
они же зелёные все ;) может это задумка такая :?
для примера:

Подробнее

Мне тоже этот вариант больше нравится.
Re[Justin]:D600 или 6D
Стою перед не простым выбором, хочу купить себе полный кадр. И выбор стоит перед двумя камерами Nikon D600 и Canon 6D. Nikon нравится больше удобством использования т.к. сейчас я использую D5100, всё у него под рукой, также радует наличие вспышки, 2 sd карты, 39 точек фокусировки, недостатки тоже есть это более шумная матрица на высоких ISO по сравнению с Canon и брак серии в виде частого загрязнения матрицы. У Canon есть свои плюсы, качественная матрица на ISO 6200 практически нет шума, автофокус по центральной точке с чувствительностью до -3 ev и фотографии получаются более светлыми. Помогите разобраться
Re[Dmitry149]:
Цитата:

от:Dmitry149
Стою перед не простым выбором, хочу купить себе полный кадр. И выбор стоит перед двумя камерами Nikon D600 и Canon 6D. Nikon нравится больше удобством использования т.к. сейчас я использую D5100, всё у него под рукой, также радует наличие вспышки, 2 sd карты, 39 точек фокусировки, недостатки тоже есть это более шумная матрица на высоких ISO по сравнению с Canon и брак серии в виде частого загрязнения матрицы. У Canon есть свои плюсы, качественная матрица на ISO 6200 практически нет шума, автофокус по центральной точке с чувствительностью до -3 ev и фотографии получаются более светлыми. Помогите разобраться

Подробнее

Конэчно КЭНОН бэры, Дарагой! Тут все тебе так скажут! :D
Re[Dmitry149]:
Цитата:

Подробнее

Этот выбор за вас никто не сделает Идите в магазин и определяйтесь, камеры сопоставимы.
Re[Dmitry149]:
Цитата:

Подробнее

У меня была такая же дилемма. Подержал в руке обе камеры - д600 и 6д, и в моих руках 6д показалась удобнее. Как Вы верно отметили технических преимуществ у Никона больше, но те же 39 точек размещены очень тесно, встроенная вспышка практически не использовалась мною (внешняя вспышка нужна обязательно в обоих вариантах), две карты памяти идут в преимущество Никона. Мне кажется важнее выбирать по предметам съемки и объективам, а не по камерам. Определитесь с предметом съемки (утрированно говоря - что чаще снимаете пейзаж или портрет) - посмотрите в обеих ветках, какие камеры больше Вам нравится под Ваши потребности - определитесь с объективами и опять сравните, и только потом уже выбор Камеры. Сложно написал наверное, но так уж получилось. Пользователь я не опытный.
Re[Dmitry149]:
Цитата:

Подробнее

Я дочке подарил D5100 (затвор неожиданно мягкий), :)
У самого в это время был 550D (клацал затвором, аж с руки выворачивало... шучу).
Полный формат взял 6D. Для меня основным критерием была цена! К остальному можно привыкнуть. Как бонус получил мягкий, бесшумный затвор.
Ещё у меня на Canon уже были объективы. А на Nikon пришлось бы дополнительные траты нести.
В общем поставьте рядом (образно) две системы и взвесьте все За и Против сами. :)
Такое решение должно созреть в самом себе самостоятельно.

Re[Justin]:
mr.den-sor
Да так зеленке меньше.

Val31ru
Немножко.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Уже много раз писал,- 17-40/4L это репортажный сверхширик-зум, его основное применение - съемка в ограниченном пространстве.

дадада, италию с ихними высокими храмами и узкими улочками обработал на ура.

хотя конечно хотелосьбы попробовать тилт-шифт, но для себя, для фоток "я тут был" его покупка не оправдана.

а ещё 6D отлично обработал храмы ватикана на ISO 12800, если показывать на компе или телике - все просто восхищаются.
Re[Dmitry149]:
Цитата:
от: Dmitry149
Стою перед не простым выбором, хочу купить себе полный кадр. И выбор стоит перед двумя камерами Nikon D600 и Canon 6D.

почитай моё предыдущее сообщение.
каждый фотик нужен под конкретное применение.
я за 6Д. снимаю только по центральной точке. для съёмок спорта может этого мало.
Re[Justin]:
6D + 135mm f/2L

,, Дирижёр мыльной оперы ,,

Re[Justin]:
Привет всем)) Принимайте теперь и меня в ваш форум) Сегодня приобрел 6д!) УРА!!!
Re[Green__Apple]:
Цитата:
от: Green__Apple
Привет всем)) Принимайте теперь и меня в ваш форум) Сегодня приобрел 6д!) УРА!!!

а из оптики к нему что?
Re[Justin]:
Сегодня утром. В качестве затемняющего полярик.

Re[dvp]:
Цитата:

от:dvp

Подробнее

Re[dvp]:
Цитата:

от:dvp

Подробнее

Класс!
Re[Alex6999]:
И меня принимайте :D После 450d зял 6d body. Неделю лежал в коробке, ибо стекол под ef не было, курил мануал. Из оптики решил взять 24-105, но случайно в руки попался 135 L, вот это картинка!!!. Теперь владелец 135 L и 50 1.8 на сдачу :D
Re[Alex6999]:
На первое время 50 1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.