Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

17 на ФФ - как же это широко!
От остального я пока не в восторге :( Какая-то каша. Мож от того, что тени сильно тянул? Бум разбираться.

Подробнее

так и есть, объектив не для пейзажа
а скоро и 17 покажется узко
ну это я так, немного сгущаю краски
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Самиянг 14мм придет на помощь.
Re[johnj]:
Цитата:
эх, не бережете вы себя. зачем ручка?
с единицей бы потаскались, потом 6d как глоток воздуха

Верю, )) но с единицей то все понятно, назад пути нет, а вот в шестьдэсручкой есть место для маневра, устал, отстегнул, отдохнул, пристегнул :D
а так, ну что поделать, вот хотел ее давно )) это же достаточный повод, чтоб купить
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

А вот это я пока понять не смог. 24-105 просто огорчает

Подробнее

всё в порядке, он так и снимает, достаточно резко
к тому же я смотрю, вы не любитель безумного шарпинга
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На первой лицо совершенно не желтит, всё нормально. На руках совсем чуть может и желтит, но ИМХО это нормально при загаре легком. Вторая, КМК, серовата.

Спасибо
Значит домашнему можно доверять.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Други, поставил Бридж СС, но с него фото в ACR не открываются, только через ФШ, а бывает надо сразу по несколько файлов в Acr
вылетает такое вот окно, что делать ума не приложу.

Подробнее

так надо запустить один раз
Re:
Цитата:
от: AndrewVS
Самиянг 14мм придет на помощь.

а потом и он покажется узким :(
что-нибудь около 10мм надо
Цитата:

от:Sanchis
Верю, )) но с единицей то все понятно, назад пути нет, а вот в шестьдэсручкой есть место для маневра, устал, отстегнул, отдохнул, пристегнул :D
а так, ну что поделать, вот хотел ее давно )) это же достаточный повод, чтоб купить

Подробнее

100%
Re[johnj]:
Цитата:
всё в порядке, он так и снимает, достаточно резко
к тому же я смотрю, вы не любитель безумного шарпинга

Ок. Спасибо. Ну а с шарпом как-то уже наигрался :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Наш человек!
Re[johnj]:
Цитата:
а потом и он покажется узким Расстройство
что-нибудь около 10мм надо

10мм на ФФ? Перебор, по моему. Сигму 12-24 ставил, и то 12мм лишков. Не, 14мм самое то.
Re[johnj]:
Цитата:

Зашибись! Для сильно шаржевых лицевых портретов! :D 17 самое оно. Надо попробовать, а потом сразу в трамвпункт.
Re[johnj]:
Цитата:

Скажем так: ввиду некоторых особенностей, типа сферической ГРИП, его применение в пейзажной съемке несколько ограничено! :)
По крайней мере в пейзаже с ним придется подстраиваться под его нюансы, ну или подстраивать по возможности сюжет под объектив.
Уже много раз писал,- 17-40/4L это репортажный сверхширик-зум, его основное применение - съемка в ограниченном пространстве.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Скажем так: ввиду некоторых особенностей, типа сферической ГРИП, его применение в пейзажной съемке несколько ограничено! :)
По крайней мере в пейзаже с ним придется подстраиваться под его нюансы, ну или подстраивать по возможности сюжет под объектив.
Уже много раз писал,- 17-40/4L это репортажный сверхширик-зум, его основное применение - съемка в ограниченном пространстве.

Подробнее

да-да, помню
для морских пейзажей на длинной выдержке пойдет
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Зашибись! Для сильно шаржевых лицевых портретов! :D 17 самое оно. Надо попробовать, а потом сразу в трамвпункт.

ну, так-то да. а еще им хорошо полноростовые автопортреты на вытянутых над головой руках получаются :)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Красиво! Сказочно... ;)

Re[Justin]:
BW

У Дениса в цвете круто получилось!
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ок. Спасибо. Ну а с шарпом как-то уже наигрался :D

Главное что бы совсем в обратную сторону не стало закидывать ;)

YaFotki

Какой лучше намекните?
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Какой лучше намекните?

Подробнее

по мне - первый. на втором глаза разбегаются
Re[johnj]:
Цитата:
так надо запустить один раз

Все уже решил.
Единственное напрягает, что после того когда закинул в папку плагины фильтры от Ник софт варе, то фотошоп СС, стал загужаться очень долго по 10 сек, тормозя именно на этих фильтрах, до этого загружался за пару сек.
У всех так?
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Главное что бы совсем в обратную сторону не стало закидывать ;)

Какой лучше намекните?

Подробнее

Мне тоже первый. Тени подтянуть только бы надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.