от:Justin
Местный костёл
и внутриПодробнее
А почему разное освещение слева и справа? Прошу прощения, если вопрос дилетантский.
от: Елпидифор Пескарев
Да мне по-фигу, понравилась вам или нет. Вы просили критики - вы ее получили. Но вместо того, чтобы поблагодарить, начинаете пургу нести:(

от:Sanchis
Седня весь день промотался по магазам, хорошо хоть пробок не было. Хвастаюсь вот, купил себе подарок...
Еще на шисятку хотел ручку, до вот срослось только на шестерочке... решил взять оригинал, если это конечно оригинал )) аккум правда взял фотикс, но в зарядке ведет себя нормально, вроде... (ну не могу ждать с ибея по много времени, есть деньга потратил, нет... жду )
не знаю как китайские аналоги, эта вся обрезиненная... доволен как слон
Подробнее
от:Sanchis
Седня весь день промотался по магазам, хорошо хоть пробок не было. Хвастаюсь вот, купил себе подарок...
Еще на шисятку хотел ручку, до вот срослось только на шестерочке... решил взять оригинал, если это конечно оригинал )) аккум правда взял фотикс, но в зарядке ведет себя нормально, вроде... (ну не могу ждать с ибея по много времени, есть деньга потратил, нет... жду )
не знаю как китайские аналоги, эта вся обрезиненная... доволен как слон
Подробнее
от: Val31ru
Поздравляю.Обязательно седня за ето дело опрокину.
от:sfk_s![]()
17 на ФФ - как же это широко!![]()
От остального я пока не в восторге :( Какая-то каша.Мож от того, что тени сильно тянул? Бум разбираться.
Подробнее
от: -Marlon-
С обновочкой!!!

от: Val31ru
Сегодня, первый раз удалось вывезти фотик на улицу
100L

от: Елпидифор Пескарев
Да мне по-фигу, понравилась вам или нет. Вы просили критики - вы ее получили. Но вместо того, чтобы поблагодарить, начинаете пургу нести:(
от:Justin
Други, поставил Бридж СС, но с него фото в ACR не открываются, только через ФШ, а бывает надо сразу по несколько файлов в Acr
вылетает такое вот окно, что делать ума не приложу.Подробнее