Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23041 - 23060
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Размер мелковат. А это заново надо редактировать ну или мне рав кинуть.

если нужен больший размер

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/560007/

Но я согласен с мнением, что эта карточка не "галерейная", т.к. по большей части демонстрирует не возможности камеры, а скорее возможности Nik Software Color Efex Pro. При всём при этом исходник камера выдала отличный.
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
неужели такой цвет неба бывает????
и некрасиво так,
и неправда - не голубой он, и не глубоко синий.

а серо-синий, неинтересный.

автор скорее с поляриком снимал, если ошибаюсь то значит просто захотел такое небо сделать (нравится ему), ну или просто не стал трогать, оставил как камера сняла.
по-моему, вполне приемлемый цвет. часто такой цвет вижу на дневных фото сделанных с поляриком.
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa

но я согласен с мнением, что эта карточка не "галерейная", т.к. по большей части демонстрирует не возможности камеры, а скорее возможности Nik Software Color Efex Pro.

поддерживаю :!:
да и кому нужна эта галерея... ;)
а возможности камеры, имхо, здесь почти ни одна фотография не показывает, потому как возможности камеры, это чисто технический вопрос и неоднозначный. Возможности камеры частично показываются на тех. сайтах типа dpreview.
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

от:George Waterhouse
6D + Canon 85/1.8

Сегодня попробовал чуть поконтрастнее... Думаю - не мое это... Все равно покажу - типо, могу и так :)

Подробнее

Вот это тот случай, когда фото нужно обязательно раскрыть, сделаю это, раз автор постеснялся.
Отлично!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
поддерживаю :!:
да и кому нужна эта галерея... ;)
а возможности камеры, имхо, здесь почти ни одна фотография не показывает, потому как возможности камеры, это чисто технический вопрос и неоднозначный. Возможности камеры частично показываются на тех. сайтах типа dpreview.

Подробнее

И я Вас полностью поддерживаю !
Re[Justin]:
Это турухтан, весной (в июне, :) ), когда они токуют, снимать их одно удовольствие. :) Нарядные петухи и "отстраненные" курочки...
Сейчас линька, и они прячуться.

В тундре все быстро. Это гнездо уже пустое. :) Птицы (не знаю как зовут, близко не подойти к взрослым) дурные. Гнездо на краю отсыпки, чуть ли не под ногами...

Летать ещё не может, :) но уже без родителей... Я не стал подходить совсем уж близко. Он так был напуган, что даже у меня сердце заколотилось... :)

А это возможно восход... Ну да, скорее всего так и есть. :)
Уток я не успел заснять, очень уж неожиданно они из под берега стартанули, :) в далеке, справа - это они.

Вот они стартанули, :) я то тормоз, всегда сначала фигею, а потом матерюсь, :) ведь знал, что стартанут... Выдержку надо было покороче, а ИСО в Авто. :)

А это другая семейка. Вообще, когда малыши, то очень сложно подобраться близко. :)

Кажется он на меня обиделся, :)
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa

Но я согласен с мнением, что эта карточка не "галерейная", т.к. по большей части демонстрирует не возможности камеры, а скорее возможности Nik Software Color Efex Pro. При всём при этом исходник камера выдала отличный.

Подробнее

Ну и зря. :(
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

6D + Canon 85/1.8

Сегодня попробовал чуть поконтрастнее... Думаю - не мое это... Все равно покажу - типо, могу и так :)

Подробнее

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот это тот случай, когда фото нужно обязательно раскрыть, сделаю это, раз автор постеснялся.
Отлично!

Не просто отлично - это экспонат для галереи, мне кажется
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

6D + Canon 85/1.8

Подробнее

Я прошелся по адресу в EXIF и поставил пять звезд. :)
Попутно просмотрев портфолио в Фейсбуке. :) Для меня много интересного. :)
Я то понял, что болгарский, почти как русский, :) но не ожидал, что на столько!
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

6D + Canon 85/1.8

Подробнее

Отлично! на какой диафрагме? exif не вижу :( подсвечивали?
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

6D + Canon 85/1.8

Подробнее

Очень изящно и нежно смотрится. Здорово!
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

6D + Canon 85/1.8

Подробнее

Re[aviatorul]:
Цитата:

от:aviatorul

Вот такое место обнаружил у нас сегодня, однако.

Подробнее

Нравятся такие вещи. Тоже ищу элементы "дикости природы" в том, что рядом

Re[Justin]:
Re[Justin]:
35/1.4. Тонирование в Lr. Не уверен, что удачное, но под настроение.

Re[Justin]:
ой, спасибо - не ожидал что так понравится... прочитал критику, подумал - давай попробую чисто технически на af снять... А то все на мануалах снимаю, пасмурную пагоду ищу, дьiм запускаю для фееричности.. :)

Ексиф теряется после save for web, надо отметку там галочку какую-то поставить
наверное, чтоб сохранялся.. Подсвечивал китайскую вспьiшку на радио + зонтик дифузньiй ...

Думал - перестарался контрастом, удивлен что нравится.. :) Все равно .. мне мистика и феерика больше нравится... Вот не могу жену заставить на католическое кладбище фотосет сделать... :)
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

ой, спасибо - не ожидал что так понравится... прочитал критику, подумал - давай попробую чисто технически на af снять... А то все на мануалах снимаю, пасмурную пагоду ищу, дьiм запускаю для фееричности.. :)

Вот не могу жену заставить на католическое кладбище фотосет сделать... :)

Подробнее

Уговаривайте тогда не жену ... на кладбище . :-) .
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

6D + Canon 85/1.8

Подробнее

Молодец!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.