Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79774 сообщ. | Показаны 22621 - 22640
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B

6D + 24-105LIS (панорама)

«Санторини» на Яндекс.Фотках

Подробнее

зачётно :!:
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Возможно, но припарковал он его знатно

Flyboard

Подробнее

клёвая :!:
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
6D Gelios 44m

Подробнее

как думаете, может блики на лице, всё ж убрать? пробовали? или объём потеряется
Re[Legion5]:
а какой версии гелик?
Re[mr.den-sor]:
Полностью согласен)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
как думаете, может блики на лице, всё ж убрать? пробовали? или объём потеряется

Не люблю матовые лица) Тут уж на вкус и цвет как говориться. Мне понравились блики ровно настолько, наколько я их тут оставил)

Олег А\V Гелик 44M
Re[Legion5]:
ну всмысле просто 44м? не 44-2, не 44-7?)
а то у нас обычные гелико по 500р продают, а 44-7 в районе 3тыс.
Re[Олег А\V]:
да, просто Гелиос 44м. Да и то, не мой, взял поснимать, но уж очень нравиться, собираюсь прикупить себе аналогичный) А почему такой рзброс в цене? Я сколько раз видел, вариаций гелиоса море, какой бы лутше брать, что бы заворачивал бокэ вкусно? :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Главная площадь и памятник на ней, город Гуадалест, ~200 жителей, все маленькое...

Подробнее

Классно получилось! Почему-то мысли о Мексике возникают... Наверное мультик вспомнил - Мертвая невеста... Хотя это Тим Бёртон...
В общем очень хорошо. На полтинник?
Re[Justin]:
попробую пару картинок. :)
Canon 6D+Sigma 70-300 f4-5.6 OS

кажется получилось. Это птичка (не знаю как её зовут) размером со спичечный коробок, :) видите как ловко она по траве скачет... Естественно этим топорным объективом (которому нужно просто море света), я не смог поймать её в полете но думаю, что просто объект маловат...
ps попробую ещё грузануть сюда же один из предыдущих кадров. Из обработок - изменение размера, ещё в RAW :)

Этот объектив действительно дает красивые цвета, но при одном условии. Нужно много света. В общем я ещё не понял, как с него стрелять.

pps Ну и паутину...

на последней даже GPS включен...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Я имел в виду 85/1,2, остальное, уж извольте, не признаю... После L-ки - только L-ки ;) 8)

Предрассудки...
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
24-105

Подробнее

Re[Legion5]:
Цитата:
от: Legion5
Не люблю матовые лица) Тут уж на вкус и цвет как говориться. Мне понравились блики ровно настолько, наколько я их тут оставил)

удалось передать настроение. фотография, страшная. по моему скромному мнению, перебор с темным компонентом. угнетающее зрелище... если не сказать больше.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Классно получилось! Почему-то мысли о Мексике возникают... Наверное мультик вспомнил - Мертвая невеста... Хотя это Тим Бёртон...
В общем очень хорошо. На полтинник?

нет это Tokina 28-70/2,7 есть у меня в подписи ))
Re[Justin]:
стоял вот такой полярик на моем стекле 70-200/f2.8

заметил смазы и изображения двоится, типа шевеленки когда преближаешь фото для просмотра.

грешил на стекло взял с сайта распечатал линейку для проверки стекла, на бек-фронт и ужаснулся тоже вся линейка в цифрах двоится. снял этот полярик и о чудо, все в фокусе.

как это понять уважаемые Гуру? Косяк китайского полярика или это такая работа у этих фильтров??
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Главная площадь и памятник на ней, город Гуадалест, ~200 жителей, все маленькое...

Подробнее

Интересные места :) На мой взгляд можно было обработку помягче...
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Интересные места :) На мой взгляд можно было обработку помягче...

Соглашусь, к сожалению на время экскурсии не смог повлиять, жесткое полуденное солнце. и пока фотошопом не так владею, чтоб полностью исправить ситуацию... буду стараться
Re[Santana777]:
Цитата:

от:Santana777
стоял вот такой полярик на моем стекле 70-200/f2.8
заметил смазы и изображения двоится, типа шевеленки когда преближаешь фото для просмотра.
грешил на стекло взял с сайта распечатал линейку для проверки стекла, на бек-фронт и ужаснулся тоже вся линейка в цифрах двоится. снял этот полярик и о чудо, все в фокусе.
как это понять уважаемые Гуру? Косяк китайского полярика или это такая работа у этих фильтров??

Подробнее

На 550D в связке с 24-105 такая же гадость лезла: перестал пользоваться поляриком и защитным и вуаля - все стало на свои места и никаких претензий ни к фотику, линзе и своим рукам. На пленке таких вещей никогда не было.
Сейчас другой облом был: 2-3 года назад купил кетайский фильтр 4-400, крутишь все нормально затемняет от 0 до полной темени, ставишь на линзу и никакого затемнения - только при 400х - крест затемненный... загадка... а так хочется поснимать на длиной выдержке :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.