5D3 рав был под рукой, с шестока было бы точно также.

от: учусь
Короче, все классные, а 6Д по цене самый вкусный!
от:Izis
Тоже собираю сведения. Но по Украине. Собираюсь брать серый, т.к. разница в цене 250-300 долларов.
Приблизительное объяснение от менеджеров такое: Гарантийный талон будет от магазина и только этому магазину можно будет предъявить что-то в гарантийном случае. Они принимают твой товар и отправляют в свой сервисный центр. Дальше судьба неизвестна.
Из слухов, если не ремонт, а замена, то отправляют в штаты.Подробнее
от:Justin
Добавить красного в LR, как два пальца об асфальт. :D
5D3 рав был под рукой, с шестока было бы точно также.Подробнее
от: Justin
Как раз по цене самый вкусный сейчас это 5D2. Кому нужен ФФ чисто по картинке без новых мулек, смело можно брать.
Но шестачек всеж чуть по лучше слегка, на мое ИМХО. ;)
от: Evgeniy_B
Да понятно, что эти 100% кропы с попиксельной резкостью, по сути, не нужны и редко достижимы в реале.
Но говорить то на форуме о чём то нужно.
Лёша, спешиалфою ;)![]()
слева направо 5D2 - 6D - 5D3
Выводы делаем сами, мне в принципе все нравяться. Лишних 1000$ по картинке трипака не вижу. 6D и 5D3 очень похожи
Кто б ещё толком объяснил, как с сервисным обслуживанием будет на сером. Чем они отличаются? Гарантийный талон такой же или какой-то другой?
Вроде серый. Белый 79990.
Кто б ещё толком объяснил, как с сервисным обслуживанием будет на сером. Чем они отличаются? Гарантийный талон такой же или какой-то другой?
от: paul70
Причем нет сильной зависимости точности фокусировки от спектра света, как на Никоне.
Сильно тестить времени особо нет, если будут конкретные вопросы попробую ответить
Я когда покупал 6D специально пришел с 50 /1.8 и Spyder LensCal. По мишени фронт фокус +2 совпал с 5D, после поправки в меню бил точно по центру мишени с грипом в 3-4 см.
Поставил 85/1.8 После поправки минус 2 по мишени, попробовал на игрушках и сыне с разной дистанции. Бьет достаточно точно. Диафрагма 2.0 Свет тусклый iso 2500. Все нормально на фиксах у него
Всё на уровне ньюансов, на нормальной живой фотографии, ресайзом под А4, разницы в цветах, можно и не увидеть.