Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Погода вносит свои настроения в кадр.. уже выкладывал с того дня, повторю:

Подробнее

ИМХО тут на правой фотке композиция лучше. В предыдущей фотографии с берегом и людьми очень хочется чуть больше неба. Ну это ИМХО.
Re[Heavyc]:
Всем привет!

После трехлетнего перерыва снова купил себе зеркало. Понял что его заменить ничего не сможет.

Принимайте в клуб. Фото позже.
Re[Goodrich]:
Цитата:
от: Goodrich
Фото позже.

можно и сразу ... ;)
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
как вариант, гифы наш движок не хочет, поэтому тут-
http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/224975950.0/0_e74ab_b1c645a6_orig

чё та мне тоже показалось...)

ps/ А сам я, имею тенденцию наоборот, в тёплые уходить...

Подробнее

Да, переусердствовали маленько, тени ушли.. ББ у меня часто зависит от настроенния при проявка и остаточных впечатлений от фотопрогулки.. В тот день очень мрачно-сине было. :D
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40

А фото с лайнером понравились,только убрать синеву.(спасибо за повтор)У меня тоже синева на фото часто,мне кажется это все таки не правильные настройки.

Спасибо что не прошли мимо, ошибки ББ и неправильных настроек нет - в моем случае цвет кадра создан именно таким, так сказать, виденье автора, правда давно это было, сейчас кадр был бы другим скорее всего.. :D
Re[kottok]:
Цитата:

Погода вносит свои настроения в кадр.. уже выкладывал с того дня, повторю:

Подробнее

ОЧЕНЬ понравились карточки (особенно первая), включая ББ.
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
ИМХО тут на правой фотке композиция лучше. В предыдущей фотографии с берегом и людьми очень хочется чуть больше неба. Ну это ИМХО.

На первом можно было кропнуть, сделать более явный треугольник, но.. атмосфера и настроение потерялось бы, а на втором, как раз тесновато..

На снимке с людьми, мне кажется, небу места нет, важно противопоставление
Re[artkom911]:
, спасибо!
Re[Goodrich]:
Цитата:
Всем привет!

После трехлетнего перерыва снова купил себе зеркало. Понял что его заменить ничего не сможет.

Так сказать, вливайтесь! Давайте снимки!
Re[kottok]:
Цитата:

На первом можно было кропнуть, сделать более явный треугольник, но.. атмосфера и настроение потерялось бы, а на втором, как раз тесновато..

На снимке с людьми, мне кажется, небу места нет, важно противопоставление

Подробнее

на то она и фотография. Есть определенное виденье автора и если оно полноценно реализовано в фотографии, то фотография правильная, а все остальные комменты - это лишь виденье другие людей, которые имеют месть быть, но не более.
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64

Подробнее

Позвольте покритиковать.
Выдержка слишком длинная, 1/50 многовато, поэтому кажется, что резко, но, в то же время, размыто.
Ствол дерева сзади ёлочки можно было сдвинуть изменив композицию, верхушка деревца имеет на снимке продолжение в виде дерева, а это портит картинку.
И из двух объектов в кадре надо выбрать один главный и фокусироваться на нём.
Здесь думаю лучше на камне, встав левее. Или на верхушке ёлочки.
Естественно это всё мои измышление, у автора должно быть своё мнение...

"Берёзка и столбы"
Юпитер 21М, диафрагма 4 (надо было ставить 7,1-8,), приоритет диафрагмы, замер "центрально-взвешенный".
Re[Vertun]:
Может надо было вертикальный кадр делать, отойти немного назад? Если надо было березку выделить, то диафрагма 4 нормально справилась, поджимать смысла не было..

Без обид, но честно говоря, не понял о чем снимок, ритм фонарей скомкан в лну, дерево обрезано... :?:

ХА не правили или не поддаются правке?
Re[kottok]:
Цитата:

Спасибо что не прошли мимо, ошибки ББ и неправильных настроек нет - в моем случае цвет кадра создан именно таким, так сказать, виденье автора, правда давно это было, сейчас кадр был бы другим скорее всего.. :D

Подробнее

Это у меня настройки не пр...,а у Вас просто такое колоритное небо,которое отражается в воде и тд,но в любом случае обе фотографии нравятся,ну а про виденье автора мне вообще крыть нечем,только соглашусь.
Re[Goodrich]:
Цитата:
Всем привет!

Re[Heavyc]:
Вот нарыл из старого
воробей на 55-250

лесное озеро, кит 18-55

Re[Heavyc]:

Re[Juares]:
Озеро

Красивые у Вас места!
Re[Juares]:
[quote=Juares]Вот нарыл из старого
воробей на 55-250

воробушек понравился :D
Re[FAGOT 40]:
В jpeg снимаете?

Немного покрутил жука, ресайз не стал делать.. Если скажете - сразу удалю..

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Позвольте покритиковать.

спасибо, хоть кто-то отозвался пока учусь - взгляд со стороны ой как нужен
Цитата:
от: Vertun
Выдержка слишком длинная, 1/50 многовато, поэтому кажется, что резко, но, в то же время, размыто.

на этом фокусном со стабом нормально, но шел снег - его видно - размазал чуть, фокус чуть перелетел и зацепился тока на уровне верхушки, ну и дырку надо было зажать сильнее, чтоб ГРИП по-более, но штатива не было, чтобы выдержку еще длиннее :( ... все сразу в кучу
Цитата:

от:Vertun
Ствол дерева сзади ёлочки можно было сдвинуть изменив композицию, верхушка деревца имеет на снимке продолжение в виде дерева, а это портит картинку. И из двух объектов в кадре надо выбрать один главный и фокусироваться на нём. Здесь думаю лучше на камне, встав левее. Или на верхушке ёлочки.

Подробнее

сместил акцент на кирпич, чет не оч нравится

по композиции уже не знаю, что придумать, наверное лучше переснять, чтоб елка чуть кирпич перекрывала, теперь только в след выходные ... с работы возвращаюсь темно уже ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.