от:kottok
Погода вносит свои настроения в кадр.. уже выкладывал с того дня, повторю:
Подробнее
ИМХО тут на правой фотке композиция лучше. В предыдущей фотографии с берегом и людьми очень хочется чуть больше неба. Ну это ИМХО.
от: Goodrich
Фото позже.
от:hunter913
как вариант, гифы наш движок не хочет, поэтому тут-
http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/224975950.0/0_e74ab_b1c645a6_orig
чё та мне тоже показалось...)
ps/ А сам я, имею тенденцию наоборот, в тёплые уходить...Подробнее
от: FAGOT 40
А фото с лайнером понравились,только убрать синеву.(спасибо за повтор)У меня тоже синева на фото часто,мне кажется это все таки не правильные настройки.
от: sv---
ИМХО тут на правой фотке композиция лучше. В предыдущей фотографии с берегом и людьми очень хочется чуть больше неба. Ну это ИМХО.
Всем привет!
После трехлетнего перерыва снова купил себе зеркало. Понял что его заменить ничего не сможет.
Принимайте в клуб. Фото позже.
от:kottok![]()
На первом можно было кропнуть, сделать более явный треугольник, но.. атмосфера и настроение потерялось бы, а на втором, как раз тесновато..
На снимке с людьми, мне кажется, небу места нет, важно противопоставлениеПодробнее
от:sstalker64Подробнее

от:kottok
Спасибо что не прошли мимо, ошибки ББ и неправильных настроек нет - в моем случае цвет кадра создан именно таким, так сказать, виденье автора, правда давно это было, сейчас кадр был бы другим скорее всего.. :DПодробнее
Всем привет!
После трехлетнего перерыва снова купил себе зеркало. Понял что его заменить ничего не сможет.
Принимайте в клуб. Фото позже.
от: Vertun
Позвольте покритиковать.
от: Vertun
Выдержка слишком длинная, 1/50 многовато, поэтому кажется, что резко, но, в то же время, размыто.
от:Vertun
Ствол дерева сзади ёлочки можно было сдвинуть изменив композицию, верхушка деревца имеет на снимке продолжение в виде дерева, а это портит картинку. И из двух объектов в кадре надо выбрать один главный и фокусироваться на нём. Здесь думаю лучше на камне, встав левее. Или на верхушке ёлочки.Подробнее