Прилетела подружка, которая последние лет десять живет в Нью-Йорке. Договорились встретиться на Патриках. А где, грит, на Патриках? Давай прямо у Павильона, он там один - не потеряться. Идет? Не вопрос. На всяк случай отправляю ей фотку - вот прямо тут, пишу. Всё, замётано. :) Прихожу. Подружка пишет - я тут. И я тут, но ее нету. Объясняю ещё раз - желтое здание, вокруг деревья красиво светятся синеньким и белым. Ну да, пишет она, тут я. К черту качество фотографий, шлю ей уже картинку с айфона - вот
тут прямо стою. И получаю сообщение: "Ой, я кажется, у другого павильона." А на Патриках нету другого Павильона, в принципе. Подружка не дурочка, догадывается сама разобраться с помощью прохожих, где она собсно находится. И я получаю сообщение - "ой, чёрт, я на Чистых."

:D :D :D
Но да, там очень всё похоже, пруды, желтое здание, и деревья светятся красивым синеньким и белым. И фотография, главное, похожа очень!
Дабы не повторять известную песню - "так значит завтра на том же месте, в том же час" - встретились в итоге на Пушкинской. И чудесно посидели на Патриках. :D :D :D Собстно, подружка (исо 1600, без пыхи):