Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Очень интересно, будем ждать примеров.

Там особо выкладывать нечего. Семейные съемки. Если будет кадр-другой достойные - выложу. Только не скоро. Основной комп на работе. Дома нет времени. А я до февраля в отпуске
Re[Heavyc]:
Всех с Наступающим!
И пара фоток,правда не новогодних

Re[Heavyc]:
Прилетела подружка, которая последние лет десять живет в Нью-Йорке. Договорились встретиться на Патриках. А где, грит, на Патриках? Давай прямо у Павильона, он там один - не потеряться. Идет? Не вопрос. На всяк случай отправляю ей фотку - вот прямо тут, пишу. Всё, замётано. :) Прихожу. Подружка пишет - я тут. И я тут, но ее нету. Объясняю ещё раз - желтое здание, вокруг деревья красиво светятся синеньким и белым. Ну да, пишет она, тут я. К черту качество фотографий, шлю ей уже картинку с айфона - вот тут прямо стою. И получаю сообщение: "Ой, я кажется, у другого павильона." А на Патриках нету другого Павильона, в принципе. Подружка не дурочка, догадывается сама разобраться с помощью прохожих, где она собсно находится. И я получаю сообщение - "ой, чёрт, я на Чистых." :D :D :D

Но да, там очень всё похоже, пруды, желтое здание, и деревья светятся красивым синеньким и белым. И фотография, главное, похожа очень!

Дабы не повторять известную песню - "так значит завтра на том же месте, в том же час" - встретились в итоге на Пушкинской. И чудесно посидели на Патриках. :D :D :D Собстно, подружка (исо 1600, без пыхи):
Re:
типа новогоднее

на блинчик
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
типа новогоднее

на блинчик

Подробнее

Не типо, а очень даже новогоднее!!! А где такую красоту дают? :D С наступающим!!! :)
Re[Marina_V]:
Цитата:
от: Marina_V
А где такую красоту дают?

... по дороге на корпоратив :), мимо проходимки с рук, темно уже было, вот пара уточек

днем бы конечно по-лучше получились и новогодний авто:

с наступающим!!!
Re[Heavyc]:
С наступающим! Отличных всем фото, новых идей, улучшения старых идей, новых полезных или просто приятных штук, объективов, вспышек, штативов и прочих фильтров! И побольше! :)
Re[Heavyc]:
Всех с наступающим, хороших снимков и безотказной техники. пару снимков с Веги 12.    и для теплоты пару летних
Re[Heavyc]:
С Новым годом!!! Всем новых цяцек, отличного света и массу позитива в наступающем году!!!

«С Новым годом!»
Re[Heavyc]:
С новым годом. Счастья здоровье хороших снимков .
с новым годом!!!
31 декабря ... есть в Москве снег ... я нашел чуть )
С новым годом.
Всех с новым годом. Пусть постоянно посещает вдохновение и всегда в этот момент будет свободное время и включенная камера под рукой. Удачных сюжетов и творческого роста. Железяки второстепенное, но пусть и они с каждым годом только радуют своими возможностями.

К сожалению пока только словами...
Re[Heavyc]:
Всех с Новым годом! З Новим роком!
По семейным обстоятельствам покупка была отсрочена больше чем на пол года.А когда появилась возможность вернуться к покупке,то оказалось,что за те же практически деньги можно купить Canon 700 с оф.гарантией.А перед новым годом еще и с подарками!На Розетке.Уже заказал.Будет через две недели-праздники.И вот теперь думаю,как быть и что делать?Насколько правильным будет "прибиться к этому берегу"-ветки по 700му я не обнаружил :( ,да и разницы особой нет.Было бы приятно услышать - ласкаво просимо,друже :D
Всех с наступающим!
Всех коллег поздравляю с наступающим Новым Годом!

Чтоб техника не подводила, глаз был зорким.

Всем удачных ракурсов, и отличных снимков!
Re[LugavKa]:
Разницы нет, просто 700 новее , а темы надо обьединить.
С новым годом.
Re[Львович65]:
Re[Marina_V]:
Марин с новым годом.
А подружаку как зовут . :)
Re[Marina_V]:
Марин с новым годом.
А подружаку как зовут . :)
Re[Heavyc]:
С Новым Годом, друзья!!! Хороших снимков, ровного горизонта и удачной кадровки!
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.