Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
красиво, а 18-135 хватает в путешествиях?

до красивых еще не дошел... По вопросу, - практически да. Я неоднократно писал и в этой ветке да и много где еще - суперское стекло получилось у кэнона, ему б чуток светосилы - цены б ему не было. Естественно в своем сегменте, попробуйте для себя перебрать все стекла, чтобы максимально универсальный штатник был на кроп - уверен не найдете. Я продавая 650й стекляху оставил себе. По факту - отснял уже около 17тыс кадров из них 80-90% именно им.
Есть конечно стекла значительно выше по качеству и классу, но и цены уже другие, и уже узкопрофильность наблюдается.
Re[kolyanich]:
Цитата:

от:kolyanich
Мне не очень понятен ваш баланс белого, не слишком ли завалено в желтизну? Обработка судя по екзифу в фотошопе была, я бы правил...

Тоже обратил внимание на яркую луну и попытался сфотографировать. Canon 55-250
Самым проблемным моментом оказалось фокус словить, даже на штативе... от малейшего кручения фокусировочного кольца картинка начинает дрожать.

http://fotki.yandex.ru/users/kolomoyets-n/view/617488/

Подробнее

У вас тоже небольшая синева вверху, но детализация супер.
Луну можно сразу в ч/б переводить, т.к. цвет ей не к лицу.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Взял эпсон 800, у меня бы картриджи на 50-м раза три закончились бы, а так еще примерно половина заправки в запасе, банка чернил стоит как картридж, а емкость, если память не изменяет, в 6 раз больше... Чернила родные, только родные - не охота получить непредсказуемый цвет... Бумага Ломонд плотностью от 200 и глянец и матовая...

С профилями пока не возился, а допиливать сам точно, по крайней мере пока, не буду.. На матовой результат периодически больше нравится - точнее(наверное надо все-таки профилями озадачиться)...

Подробнее

Родные это гуд, и голова подольше прослужит, а по цветопередаче многие сторонние производители предлагают бесплатно свои профили и под чернила и под бумагу... я свой старенький долгожитель размочил (эпс 695) и поэксперементировал с чернилами, больших различий не нашел... Но, безусловно родные лучше... вот и присматриваюсь к 50-ке и 800-ке...
Нашёл бы СНПЧ под свой долгожитель, оставил бы и его... Но, готового ничего уже нет, а городить огород
ну и апну фоткой...

http://fotki.yandex.ru/users/sva3868991/view/843663/
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

«Вид со дворца на зубцы Ай-Петри»
18-135stm

Подробнее

А что там такое черненькое белеется справа? дача чья-то или санаторий?

Фото класс. Жаль, когда там был у меня не было такой техники :(
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
А что там такое черненькое белеется справа? дача чья-то или санаторий?(

Это подъемник, нашумевший своей остановкой в этом году... людей альпинисты снимали.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Где я такое подметил?
Даже не брался обсуждать правильность кадрирования предложенного автором.. Я всего лишь сказал,что портрет в интерьере интереснее..

Речь не про Вас. Девочку с клеткой ничего не связывает ни взгляд ни линии ни цвет отдельно девочка отдельно клетка хоть справа на лево хоть слева направо
Re[Heavyc]:
Рябина. правда с фокусом беда из за ветра

«Рябина» на Яндекс.Фотках
Re[samuils]:
Речь шла о моем высказывании, которое Вы переиначили

Жду от Вас примера вытягивания снимка! Хотя бы на пару стопов!
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
А что не так то? Нормальная фотография. Про техническую сторону говорить не буду, не компетентен. А по художественной - вполне достойный снимок для домашнего альбома. Если хочется еще лучше, то я бы оставил только ребенка. Либо в портретном формате (если удастся скадрировать) либо отинстаграмить. Почему? Потому, что явно видно деление фотографии на две равных части. Красное-синее, ребенок-животное, свобода-клетка, передом-задом... Если такая задумка и была (в чем я сомневаюсь) то реализация в яблочко :) В противном случае - не смотрится кадр легко. Ощущение двух склеенных фотографий.

Подробнее
вот это сообщение я имел ввиду, а не Ваше. а от меня ничего ждать не надо ждите Олимпиаду лучше :P
Re[samuils]:
Подведем итог, в начале я еще сомневался, может напрасно так категоричен к человеку - всякое бывает.. После Ваших снимков, а тем более слов, за которые Вы не в состоянии ответить Ваше мнение не стоит ничего, Вы можете только без толку сотрясать воздух - Троль...

А олимпиаду ждут не здесь, да и не причем она тут на фотофоуме, только, быть может если кто-то снимки покажет...
по теме...
давайте лучше больше ночных фото
Re[kottok]:
Цитата:
Взял эпсон 800...

Немного не в тему. Не в курсе: как на нем менять размер шрифта и цвета (выставляемой даты) автоматически отражаемого (слишком мелкий). Раньше был Кенон, все было легко.
Re[kottok]:
Цитата:

Подведем итог, в начале я еще сомневался, может напрасно так категоричен к человеку - всякое бывает.. После Ваших снимков, а тем более слов, за которые Вы не в состоянии ответить Ваше мнение не стоит ничего, Вы можете только без толку сотрясать воздух - Троль...

А олимпиаду ждут не здесь, да и не причем она тут на фотофоуме, только, быть может если кто-то снимки покажет...

Подробнее
вы лучше бы на кошках тренировались :) как я сегодня :)

Re[VNuck]:
Цитата:
от: VNuck
Немного не в тему. Не в курсе: как на нем менять размер шрифта и цвета (выставляемой даты) автоматически отражаемого (слишком мелкий). Раньше был Кенон, все было легко.

Не совсем понял...
Re[троль]:
Цитата:

от:Троль
вы лучше бы на кошках тренировались :) как я сегодня :)

Подробнее

Это не тренировка, издевательство, причем и над кошкой и над камерой!
Мыло перешарпленное..

Что и требовалось доказать, собственно..

PS: Обращение "Вы" пишетс с большой буквы, т.к. Вы обращаетесь не ко множеству..
Re[kottok]:
Цитата:

не обращайте внимания на него... не стОит...
Re[Angpeu]:
Ага, тоже так подумал, не стоит..
Re[kottok]:
Цитата:

Мыло перешарпленное..

Что и требовалось доказать, собственно..

PS: Обращение "Вы" пишетс с большой буквы, т.к. Вы обращаетесь не ко множеству..

Подробнее
ко множеству не переживайте :) по крайней мере к вам с Андреем- ему уже в ветке 6D сказали чтобы свой фотохлам не выкладывал :)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
помните как-то показывал дочу на подвесной лесенке на Ай-Петри?
вот вид из Воронцовского дворца

18-135stm

Подробнее

По-моему серовато. А если попробовать градиентом небо немного повеселее слелать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.