Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
ред
Цитата:
от: Hakuna Matata
В Ваших фотографиях нет ни техники , ни настроения.

Не согласен категорически. Опыт зависит не только от умения обращения с фотоаппаратом, но и от художественных способностей и ряда др. Если есть желание, цель совершенствоваться, не застаиваться, терять меньше времени, выкладывать фото необходимо. Соответственно и делать выводы.
Лично у Андрея много разнообразия, наблюдаю давно. Это зависть или кратковременный набег! Можно сидеть и не делать ошибок, так легче. Эмоции - только и есть эмоции.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Можно рав покрутить?

Если фото с клеткой то вот пожалуйста: http://yadi.sk/d/RhjHZHu_BE2mh
Re[Heavyc]:
Давно не было ясного полнолуния ))
снято на ТАЛ-75 + удаление ХА в лайтруме

http://fotki.yandex.ru/users/nryabov/view/678349/
Re[VNuck]:
Цитата:
от: VNuck

Лично у Андрея много разнообразия, наблюдаю давно. Это зависть или кратковременный набег! Можно сидеть и не делать ошибок, так легче. Эмоции - только и есть эмоции.

Спасибо.
В общем у меня действительно домашние фото для себя и очень слабая обработка... Все в сравнении... По технике прогресс вижу у себя, не трудно полистать свое же год назад и понять. А по настроению - очень конечно индивидуально это. Я люблю фото с людьми, и свои и чужие. Кто-то любит травку, кто-то ягодки, кто-то лошадок, а кто-то кисок. Я бы посмотрел фотографии печатных плат или сотовых вышек :D шучу.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

просто завидую
Re[Vertun]:
Здорово получилось!

От души !
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa

Напишите конфигурацию Ваших устройств (наверное лучше в личку), постараюсь дать рекомендации.

Прикольно, пол дня создавал домашнюю сеть, а сейчас опять нету.
Сейчас напишу в личку.
Большое спасибо всем за отзывы. Вы поднимаете мою самооценку .
Re[Heavyc]:
а если примерно вот так
Re[Vertun]:
фотки просто класс
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
абонент уснул и временно недоступен :D

Подробнее

Классно. Я так в детстве сказки по радио слушал (примерно в таком же возрасте).
Телефон был с вилкой, которая подходила к радио точке. Когда были передачи для детей я перетягивал небольшое кресло в коридор и включал радио через
телефон. Иногда родители будили...
Re[stereophil]: Луна через телескоп конечно изумительная, помню когда был на
ветке FujiFilm FinePix hs20 (на нём оптическое 30х увеличение), луну как котов
выкладывали (своеобразный тесовый снимок), тоже очень достойные фотографии.
Re[VNuck]:
Цитата:
от: VNuck
выкладывать фото необходимо

+1, т.к. взгляд со стороны (тем более снимающих на ту же технику) на известный вам и неизвестный другим сюжет, может помочь вам совершенствоваться
исключение только если вы профессионально переросли тех, кто может дать вам совет.

:cannabis: читаю Арнхейма "Искусство и визуальное восприятие"
Re[Vertun]:
Печаль в том, что снимок недосвечен примерно на 1,5 стопа.. На нашем фотике неподъемное значение для вытягивания, а с исо 800 совсем тяжко.. Ваше кадрирование не стал менять, т.к. все-таки портрет в интерьере интераснее..

Как всегда 1920 по большей стороне..
Re[samuils]:
плоско..
Re[Vertun]:
хорошие работы
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Печаль в том, что снимок недосвечен примерно на 1,5 стопа.. На нашем фотике неподъемное значение для вытягивания, а с исо 800 совсем тяжко.. Ваше кадрирование не стал менять, т.к. все-таки портрет в интерьере интераснее..

Подробнее

Да действительно, снимок изначально некачественный, поэтому возникли трудности с цветопередачей и шумами.
У вашего много зерна и, как мне кажется, завышен контраст.
Возможно напечатанная фотография смотрелась бы по-другому.
Я также завышаю в своих снимках контраст и необоснованно затемняю фото.
Сейчас стараюсь уходить от этого.
Стараюсь выбирать наиболее значимые и удачные (ну на период "творческого" развития) снимки и печатаю их в лаборатории 20х30.
Затем разбираю ошибки и сравниваю с jpeg-ом.
Именно по контрасту идёт сильная разница, то что на компе смотрится довольно неплохо - на бумаге не прокатывает.
Поэтому сейчас стараюсь несколько засветлить фото для печати.

Я не люблю зерно ещё с пленки, когда пытался на 200-ку снять встречу Нового 1986 года

И сейчас неприемлю художественное зерно и старение фото.
Всегда мечтал снимать в цвете и никак не мог понять зависимость диафрагмы от выдержки, получая недо-передержанные негативы.
Бывает такое вроде человек неглупый (это я про себя :D ), а с "ручника" не снимается. И главное посоветовать некому было, не в тех кругах общался.
Какое счастье, что есть такие форумы. Я был участником только на двух: Фуджика 20-ки и нашего Кенон, но что там, что там люди подобрались не "звездовые"
(даже у кого карточки хоть сейчас на выставку или в журналы). Остальные форумы периодически читаю и иногда бесит снобизм выступающих, прям как с трибуны,
дающих высокопарные советы.
Так что больше выкладывайте снимков, будем друг-другу помогать.
Re[kottok]:
Спасибо, возможно с контрастом будет смотреться по-другому.
Доработаю и напечатаю.
Re[Vertun]:
Шумы давил не сильно - от этого и зерно, по поводу контраста - вы правы, почти..
Светом выделял главный объект снимка- лицо Ваше дочери, а остальное не должно, к.м.к., конкурировать с ним...

Дополню, мне не очень нравится, когда пересечены лица - теряется неповторимость их, рельеф, на то нам и нужен свет...

Была таже беда с несовпадением готовых карточек в напечатанном виде и на мониторе до тех пор пока не прикупил фотопринтер.. Сейчас намного лучше стало, а дело все в том, что фотолабы многие не заморачиваются ни с профилями, ни с настройкой оборудования - пипл все схавает... В итоге дополнительным преимуществом, как выяснилось, стало значительное снижение затрат напечать фоток, хотя нужны была оперативность и более высокое качество снимков..
Re[Vertun]:
А я хорошо отношусь к шуму и наоборот не люблю шумодавить. Лучше снимок с деталями, но шумный, чем бесшумное мыло :D
Цитата:
от: Vertun

Остальные форумы периодически читаю и иногда бесит снобизм выступающих, прям как с трибуны,
дающих высокопарные советы.
Так что больше выкладывайте снимков, будем друг-другу помогать.

ведущий ветку 6D, например, выкладывает крайне посредственные фотографии, но считает себя не пойми кем 8)
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

..до тех пор пока не прикупил фотопринтер.. Сейчас намного лучше стало, а дело все в том, что фотолабы многие не заморачиваются ни с профилями, ни с настройкой оборудования - пипл все схавает... В итоге дополнительным преимуществом, как выяснилось, стало значительное снижение затрат напечать фоток, хотя нужны была оперативность и более высокое качество снимков..

Подробнее

Если не секрет чего за принтер взяли? (800-й или 50-й) ?
чего в него льёте?
профили готовые используете или чего то допиливали сами?
Re[hunter913]:
Взял эпсон 800, у меня бы картриджи на 50-м раза три закончились бы, а так еще примерно половина заправки в запасе, банка чернил стоит как картридж, а емкость, если память не изменяет, в 6 раз больше... Чернила родные, только родные - не охота получить непредсказуемый цвет... Бумага Ломонд плотностью от 200 и глянец и матовая...

С профилями пока не возился, а допиливать сам точно, по крайней мере пока, не буду.. На матовой результат периодически больше нравится - точнее(наверное надо все-таки профилями озадачиться)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.