Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Heavyc]:
[quot]artkom911
ХА бросаются в глаза. слева. даже без 100% просмотра[/quot]
Сейчас посмотрел - в камере отключена цветовая аберрация. Надо включить?
[quot]Vertun На листочках?[/quot]
Я тоже полез листочки смотреть)) В DPP попробовал поставить галку на ХА, меньше стало, но не полностью убрало. В ЛА при обработке(хотя мои терзания над фото пока сложно назвать обработкой :D ) почти всегда ставлю галку, DPP только для изменения размера использую.
[quot]Hakuna Matata Oт фотки прям холодом повеяло. Чуствуется воздух и атмосфера[/quot]
Спасибо) на моей памяти первый раз такое, что бы 10 октября было так холодно, столько снега, и холоднющий ветер, брр. Домой приехал промокший до ниточки, и судорожно пытающийся накрывать телом фотик(хоть он и в сумке был) :D
Re[Heavyc]:
Хочу купить штатив. Выбор, в целом, не ахти. Пока остановилась на Benro A-300EX с головой HD-18 (42-149 см, 1550 г, 3 уровня, нагрузка до 4 кг.
Кто-нибудь может что сказать? Заранее признательна.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Хочу купить штатив. Выбор, в целом, не ахти. Пока остановилась на Benro A-300EX с головой HD-18 (42-149 см, 1550 г, 3 уровня, нагрузка до 4 кг.
Кто-нибудь может что сказать? Заранее признательна.

Мне кажется низковато будет 150 см...
Re[650й]:
Цитата:

от:650й
У нас на ягодках позавчера так было. Выехал на улицу, думал пофотаграфирую, но побоялся доставать в такую погоду фотоаппарат, снег валил стеной, пару кадров быстренько щелкнул(пробовал исо повыше из интереса-)) ) и спрятал :)

http://fotki.yandex.ru/users/asbapovvlad/view/807853/

Подробнее

А у нас сегодня вот такой иней на траве и качелях.

Tamron 28-75/2.8
Re[Heavyc]:osen

Ре:
Сегодня обнаружила что фотиком можно управлят через IR порт на моем планшете Samsung. Если кому-то интересно могу рассказать поподробнее
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
Сегодня обнаружила что фотиком можно управлят через IR порт на моем планшете Samsung. Если кому-то интересно могу рассказать поподробнее

Да, расскажите, пожалуйста.
Ре[Ника19]:
.
Re[Hakuna Matata]:
да, есть такое дело... у меня была заволявшаяся КПК-шка под мобайл-5, ставил подобные проги... баловался... но, неудобно, тащить с собой куда то в трудно доступное место... и кпк, и планшет, и нетбук, итд... всё таки подобное устройство должно быть само по себе... как пульт от авто- размерами, и с собственным питанием, и без всяких "запустите приложение, выберите протокол..."
PS..да, интересно... но, при нынешней стоимости пультов.. есть ли смысл?
Re[hunter913]:
заказал на алиэксресс - 2 с копейками доллара... другое дело сейчас у меня на камере вайфайка - вот тут уже интереснее и есть смысл с планшеткой поизголяться...
Re[650й]:
Цитата:
от: 650й

Сейчас посмотрел - в камере отключена цветовая аберрация. Надо включить?

я выключил. правлю в лайтруме
300/4L
Галка:
Оригинальное извинение.
Середина забора вокруг стройки большого жилого дома ул. 22 Апреля 43/1. По всему забору наклеены послания неизвестной "любимой" от неизвестного парня. Оригинально и явно дешевле 101 розы. К тому же любому можно примазаться, типа "Любимая, всю ночь расклеивал..." Имён-то нет.

Re[hunter913]:
Я согласна, что пульт лучше и удобнее, но не помешает знать владельцам фотоаппарата, что можно и без пульта. Если есть ИК в телефоне, то и тащить за собой ничего лишнего не нужно, тк телефон всегда под рукой. Тем более, что ситуации бывают разные.
Re[Hakuna Matata]:
а на каком максимальном расстоянии работает ИК?
???
Подскажите, что значит "предварительно поднять зеркало" и как это сделать в нашей машинке? Я так понимаю, что это полунажатие на кнопку спуска? Поправьте меня пожалуйста, а то я как-то выпустил данный вопрос и сейчас не могу его найти ни в книжке, ни в нете.
Re[eduard.73]:
Цитата:
от: eduard.73
Мне кажется низковато будет 150 см...

Спасибо за замечание.Действительно, я что-то выпустила этот параметр из виду.
Re[Vertun]:
в меню сейчас покопался и не нашел. можно так: через мое меню найдите пункт блокировка зеркала. если эты функция включена, то после нажатия на кн.спуска поднимается зеркало. нажимаете еще раз, происходит съемка.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Подскажите, что значит "предварительно поднять зеркало"

блокировка зеркала, с.140 инструкции
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
а на каком максимальном расстоянии работает ИК?

Не проверяла )), но в масштабах моей квартиры работает без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.