Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[Heavyc]:
Ещё один племяш... Гелиос 44М
Re[Vertun]:
Симпатично вышло с чашкой и с бумерангом. А вот облепихе стоило уделить больше внимания. Фотогеничный куст и из него можно было вымучать достойную картинку особенно со снегом.
Re[Vertun]:
покритиковал бы, но сам любитель и мое КМК может сбить с верного пути :)
Re[Heavyc]:
Долгая юстировка китайского переходника закончилась победой))

...фокус подтверждает правильно!
Re:
"Самые выдающиеся фотографии делали те фотографы, которые уделяли время тому, чтобы подумать и подготовиться перед тем как нажать на кнопку спуска затвора." (Ron Bigelow) - ... вот с этим у меня самые большие проблемы, но я борюсь с собой... :)
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
По обработке, посмотрите на полноразмере, на волосах хорошо видно, возможно это шумодав. По настройке монитора: http://lepser.ru/kalibrovka-monitora/kalibrovka-monitora.html
Я настраивал по Адоб Гамма 2. При сноровке можно вполне приличного результата достичь. По цветовосприятию, по циферкам проверять. Но это тема сложная

Подробнее

Наверное Вы правы про шумодав... Как это я не заметил. Стоит, собака. Убрал. Посмотрим как дальше будет. Хорошо, если дело действительно в нем.
Адоб Гамма вроде для ЭЛТ мониторов... В любом случае - попробую. Может что дельное и получится. Хуже уж точно не будет. Ибо хуже вряд ли есть куда :)
Спасибо за советы
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Симпатично вышло с чашкой и с бумерангом. А вот облепихе стоило уделить больше внимания. Фотогеничный куст и из него можно было вымучать достойную картинку особенно со снегом.

Спасибо. С облепихой ничего придумать не смог - небо не выразительное,
а тонировать каждую веточку не захотелось, да и снега ещё мало выпало.
Куда интересней мне показалась карточка с барбарисом. Но как довести
до ума не понимаю.
Ответы
Цитата:
от: Angpeu
Надеюсь ты этот гриб в умеренном количестве потребляешь :D :D :D :D

Цитата:
от: Sher_
ну вообще-то это съедобный гриб - пятнистый зонтик... кста, очень вкусный...

Подтверждаю. У меня есть подруга, которая очень их уважает. Говорит - привкус ореховый... Но я так и не рискнул попробовать :)

Цитата:

от:kolyanich
Пошли по грибы на выходных. Кому грибы, а я фотоаппарат из рук не выпускал в поисках что бы сфотографировать. Учусь, все в поисках кадра... Нашел пару моделей с узкой талией) Одна из них. "Супер" объектив, кит... Очень много кадров с кривым фокусом получилось.

http://fotki.yandex.ru/users/kolomoyets-n/view/612315/
Хотел бы критики побольше)
Немного лайтрума в обработке, ПО только начал осваивать.

Подробнее

Мне понравилось. ГРИП побольше картинку бы не испортил, но и так тоже хорошо...
Проблемка...
Я тут в воскресенье хотел на футболе пофотографировать. До этого погулял по городу. Погода была холодная. В результате на стадионе аккум сдох :( При выходе из дома показывал полный заряд... Дома поставил на зарядку - зарядник горит зеленым :o Не должно же при +2+3 градусах так аккумулятор сажать... Что за хрень... Грешу на батручку. Сегодня прикупил пару дополнительных аккумуляторов. Посмотрю как их ручка скушает. Если дело действительно в ручке - печалька :(
Re:
Подскажите пжл: кто-нить пользовал 70-200L 4 (без стабилизатора) с нашим сабжем и какие впечатления? На 2,8 тратиться пока желания нет. Пару недель буду думать, может своих разведу на подарок. В дополнение к 18-135. Можно подождать 55-250 stm, но КМК "L" все же по-лучшее будет, хотя и дороже и диафрагма 4 против 5,6.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Наверное Вы правы про шумодав... Как это я не заметил. Стоит, собака. Убрал. Посмотрим как дальше будет. Хорошо, если дело действительно в нем.
Адоб Гамма вроде для ЭЛТ мониторов... В любом случае - попробую. Может что дельное и получится. Хуже уж точно не будет. Ибо хуже вряд ли есть куда :)
Спасибо за советы

Подробнее

Почитал, действительно пишут для ЭЛТ мониторов, но некоторые пользуют для жк. Можно попробовать разные проги, я просто этой попробовал, там все просто, а результат порадовал.Там есть 2 варианта, я настраивал через типа ручного, там 3 квадрата RGB и один ярокость кажись на другом этапе. Правда настраивал за несколько заходов, минут по 20. Но когда попал, сразу фотографии заиграли, по этому можно понять, удалось настроить или нет.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Почитал, действительно пишут для ЭЛТ мониторов, но некоторые пользуют для жк. Можно попробовать разные проги, я просто этой попробовал, там все просто, а результат порадовал.Там есть 2 варианта, я настраивал через типа ручного, там 3 квадрата RGB и один ярокость кажись на другом этапе. Правда настраивал за несколько заходов, минут по 20. Но когда попал, сразу фотографии заиграли, по этому можно понять, удалось настроить или нет.

Подробнее

Попробую. Куда ж деваться. А еще лучше, попрошу товарищей настроить, а потом подкорректирую :) Если удастся уговорить, конечно...
Re[Heavyc]:
Что-то затихли все...

Re[Львович65]:
Тот же уж, но с большим ГРИП)

http://fotki.yandex.ru/users/kolomoyets-n/view/612316/
Или это второй... :?: запутался)
Re[kolyanich]:
Цитата:

от:kolyanich
Тот же уж, но с большим ГРИП)

http://fotki.yandex.ru/users/kolomoyets-n/view/612316/
Или это второй... :?: запутался)

Подробнее

В этом кадре слишком много информации для глаз. В первом случае акцент только на голову змеи... Во втором глаз "убегает" искать хвост... :)
В общем, для меня первый вариант более удачный!
Re[kolyanich]:
неплохо))
*Вы слышите меня? бандерлоги...??* )))
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
В этом кадре слишком много информации для глаз. В первом случае акцент только на голову змеи... Во втором глаз "убегает" искать хвост... :)
В общем, для меня первый вариант более удачный!

+1
Re[Alex_68]:
Даже не в хвосте или лишней информации дело. Первый снят с более низкой точки, а это всегда выигрышнее смотрится. Хоть котёнка, хоть грибочек, хоть змею выигрышнее снимать с высоты ИХ роста.
Re[Heavyc]:
Поздравляю коллег с прошедшим! Всего Вам самого наилучшего!
У нас зацвели каштаны и самый разгар грибов. Но видимо не судилось(
все на 55-250 ис2

Re[_AVGAN_]:
Грибочки супер.
Только если это опята, где у них юбочки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.