Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Если воспринимать горизонт как линию симметрии, то получается, что через него отражаются облака и лес, кривое дерево зеркально повторяет линия берега и получается, что вроде как такая художественная задумка. Хотя, конечно, ничего такого во время съемки я не думал :)

Подробнее

Так я же настаиваю, мои собственные пейзажи мне вообще не нравятся, как бы я их не выстрагивал композиционно :D просто на мой личный вкус горизонт по центру оправдан только когда на симметрии отражений сделан четкий акцент. Редко когда нравятся пейзажи с гор зонтом по центру без такого акцента.
Re[Львович65]:
Есть конечно вопросы по Вашим картинкам, но в общем нормально.
На пейзажах локально небо затемнять все ж стоит...
Re[YurkiySlon]:
хорошая экскурсия
Re[Numerick]:
очень хорошие живые снимки...
панорамка сколько кадров? здорово мест склеек не нашел.
Re[Sher_]:
Панорама - пять кадров с приблизительно 30% перекрытием... Складывал "автомат" в Авто-Пано-Гига
Re[Numerick]:
По мне, так портреты все совсем неплохие, в кадрировании явных таких ошибок нет, глаз ничего не режет, ну а не явных :) я не вижу. С веткой действительно, девушка наиболее симпатичная получилась, но ветка явно мешается, имхо.
Re[Numerick]:
Переходник с чипом? Я про фото в ботаническом саду.
Re[Heavyc]:
YurkiySlon, Sher_ да не, это я так... оправдываюсь :) На самом деле и сам вижу ошибки в пейзажах. А как учиться, если замечаний делать не будут? Вот и выложил... Буду понемногу осваивать...
Re[Heavyc]:
Наконец то и я купил свой аппарат. Первые впечатления смешаные если честно. С линзой 18-135 темновато в квартире. И никак не определюсь с рабочими ISО, какие значения не возьму - везде шумит. Но чувствую что завтра днём моё мнение изменится.
Re[SadchikOFF]:
Цитата:
от: SadchikOFF
завтра днём моё мнение изменится.

однозначно :)
стрекоза на кит 18-135 без обработки

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/748121/
Re[Sharfic]:
Переходник М42-EOS без чипа... "Прицеливаюсь" вручную по экрану
Re[Heavyc]:
Такой вот вопрос: кто нибудь пользуется камерным подавлением абераций и цветокоррекцией?
Re[Numerick]:
Спасибо.
Re[SadchikOFF]:
Цитата:
Такой вот вопрос: кто нибудь пользуется камерным подавлением абераций и цветокоррекцией?

Насколько я понимаю, внутреннее подавление аберация и цветокоррекция работает только на JPG.
Когда приобрёл аппарат пробовал снимать в RAW+JPG, но постепенно пришёл к одному RAW.
Во-первых быстрее сохраняет серию, во-вторых постобработка является неотъемлемой частью в моём "творчестве".
В-третьих Кэноновский JPG часто проигрывает в качестве - к примеру - при сложном освещении.
Ну и руки кривоватые, чтобы гарантированно получать приемлемые снимки из JPG-га.
Re[SadchikOFF]:
Цитата:

Не знаю что за цветокоррекция. А коррекция абераций и геометрии объектива включена - почему-бы и нет. Снимаю в jpeg всегда почти.
Re[YurkiySlon]:
Цитата:

от:YurkiySlon
Некоторые результаты поездки во Владимир (все 18-135 stm):

Успенский и Дмитриевский соборы

Парк и смотровая площадка справа от Успенского собора

Подробнее

Приятно увидеть родные и до боли знакомые виды, эти фотографии особенно понравились! Если позволите только, немного критики, на первой фотке немного цветники мешаются
Re[Numerick]:
Цитата:

от:Numerick

Подробнее

Вот этот портрет, очень! Все в нем на мой взгляд гармонично, эмоции, кадрирование, цвет.
Re[Heavyc]:
Питер, Невский проспект, около пяти утра

Смаз Но переснять теперь наверное нескоро выпадет случай, скоро самый узнаваемый крейсер уплывет на капитальный ремонт

Развод мостов, снято с прогулочного катера, исо3200, 17мм, 2.8

Re[algol]:
Цитата:

от:algol
Питер, Невский проспект, около пяти утра

Смаз Но переснять теперь наверное нескоро выпадет случай, скоро самый узнаваемый крейсер уплывет на капитальный ремонт

Развод мостов, снято с прогулочного катера, исо3200, 17мм, 2.8

Подробнее

У Невского проспекта проблемы с ББ..... В желтизну "улетел"
А вообще Питер супер всегда!!! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.