Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc
Две фото сделанные вспышкой лоб первая мыльницей canon sx 30 is другая зеркальной canon 650d , оба резко , если фотографировать встроенной вспышкой в лоб ,зачем вообще покупать зеркалку ?

Даже я, со своей непритязательностью и малым опытом вижу разницу. Хотя сравнивать фотографии телефона и лица человека... Сделайте два кадра лица человека при полностью автоматических настройках (хотя бы) и посмотрите разницу. А потом попробуйте снять что-то посложнее... Например макро 1:1
Я уж не говорю про возможность использовать объектив с нужным фокусным, котрый будет классом выше, чем зум на мыльнице.
Вы все еще предпочитаете мыльницу?
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc
если фотографировать встроенной вспышкой в лоб ,зачем вообще покупать зеркалку ?

может быть автор имел ввиду использование встроенной вспышки :?:
в том что накамерная лучше встроенной соглашусь однозначно :)
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
в том что накамерная лучше встроенной соглашусь однозначно :)

Поясните пжалуста... ;) :?:
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Поясните пжалуста... ;) :?:

Бить встроенной вспышкой в лоб (особенно в портрете) не очень эстетично (имхо) Любая накамерная вспышка с поворотно-наклонной головой (даже не заморачиваясь, направленная в потолок или в светлую стену) даст более приятное рассеянное освещение.
PS не учитываю случаи, когда резкий свет в лоб композиционно необходим. :)
Re[Heavyc]:
О как тема оживилась )))
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Даже я, со своей непритязательностью и малым опытом вижу разницу. Хотя сравнивать фотографии телефона и лица человека... Сделайте два кадра лица человека при полностью автоматических настройках (хотя бы) и посмотрите разницу. А потом попробуйте снять что-то посложнее... Например макро 1:1
Я уж не говорю про возможность использовать объектив с нужным фокусным, котрый будет классом выше, чем зум на мыльнице.
Вы все еще предпочитаете мыльницу?

Подробнее

Я имел ввиду что вспышкой в лоб и мыльница фоткает резко .
Сравнивать фото в конторовом свете без вспышки , и дома с вспышкой в лоб не имеет смысла наверное .
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
Бить встроенной вспышкой в лоб (особенно в портрете) не очень эстетично (имхо) Любая накамерная вспышка с поворотно-наклонной головой (даже не заморачиваясь, направленная в потолок или в светлую стену) даст более приятное рассеянное освещение.
PS не учитываю случаи, когда резкий свет в лоб композиционно необходим. :)

Подробнее

Да я не это имел в виду..... :)
Просто для меня на камерная и встроенная одно и тоже...
Я знаю пыху внешнюю.
Ну это так, к слову... :)
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
Спс, буду экспериментировать, что получится - выложу (все снимаю в рав, со скрученным контрастом и резкостью, т.к. ДПП и фотош есть)

могу ошибаться, но по моему, если резкость скручена при съемке а потом добавить в ДПП, то эффект будет не тот. И контраст скручивать незачем, это же не видеосъемка
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
могу ошибаться, но по моему, если резкость скручена при съемке а потом добавить в ДПП, то эффект будет не тот. И контраст скручивать незачем, это же не видеосъемка

A RAW вообще по барабану, чё там в камере накручено.... :)
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
A RAW вообще по барабану, чё там в камере накручено.... :)

Ну как бы не совсем правы... резкость, смаз и т.д. не спасет рав... ;) параметры многие конечно вытянуть можно, но всеж при правильной экспозиции лучше...
Re[Heavyc]:
Давно не снимал на 650ку )

135L на открытой

IMG_8591 by f1rstx, on Flickr
Re[f1rst]:

Хорошо получилось!
по поводу резкости
кроп, тогда только купил стекло, внешней пыхи еще не было.

про 50/1,4
да ну её эту фотовспышку...

«фото на закате»
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
да ну её эту фотовспышку...

«фото на закате»

Подробнее

Очень хорошо.Может без шляпки было бы лучше? :)
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Очень хорошо.Может без шляпки было бы лучше? :)

так??

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
так??

Отлично получилось.
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Отлично получилось.
без шляпки было бы лучше:)))
Re[lotas]:
Шляпка нужна, ведь в женщине должна быть какая-то загадка.
Re[Heavyc]:
Чего-то все разбежались, шашлыки наверное жарят.
Прогулялись в парк
tamron 28-75/2.8
"Фантом справедливости"

"Жёлтый мопедик"

"Красотища - страшная сила."

"Можешь звонить в скорую, смотри как я могу."

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.