Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[kottok]:

IMG_8244 by f1rstx, on Flickr
Цитата:
от: kottok
Другим фотиком...

заказал 5д3, 135L и сигму 35 ;) Зумы не хочется, больше по фиксам :-)
Re[kottok]:
Цитата:
Другим фотиком...

Я периодически заглядываю в ветку 5D mark iii , фотки там класс , после этого смотрю у меня вообще не то .
Сегодня начал читать книгу Брайан Петерсон - Как снимать шедевры любимой камерой. Сила экспозиции .
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc

Сегодня начал читать книгу Брайан Петерсон - Как снимать шедевры любимой камерой. Сила экспозиции .

эта книжка полная фигня, честно говоря
Re[f1rst]:
А что посоветуешь?
Re[Heavyc]:
Привет!
Тут случайно, за время моего отсутствия, ни кто Риг-ом не обзавёлся??? Может, у знакомых есть???

Чё-то, заинтересовала меня эта штука... Правда, дороговато. Вот думаю, может посамоделить как-нибудь???
Re[kottok]:
Ух ты чьёрт побьери :) , а стекло какое?
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst

IMG_8244 by f1rstx, on Flickr

заказал 5д3, 135L и сигму 35 ;) Зумы не хочется, больше по фиксам :-)

Подробнее

На счет сигмы неоднозначно, но вроде как резче и дешевле, устройство для домашней юстировки хоть сделали и то хорошо...
Re[SVovk]:
100Л
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc
А что посоветуешь?

брать камеру и идти снимать, подбирая разные настройки пока не придет понимание, сам так делал. Лучше всяких книжек помогает :D
Re[kottok]:
Цитата:

На счет сигмы неоднозначно, но вроде как резче и дешевле, устройство для домашней юстировки хоть сделали и то хорошо...

Резче, хроматы такой нет, контру держит по лучше. Да и 35L староват уже и не стоит денег, что за него просит кмк. 35 L II будет конечно лучше, но ждать его еще года полтора минимум :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
брать камеру и идти снимать, подбирая разные настройки пока не придет понимание, сам так делал. Лучше всяких книжек помогает :D

...и что самое главное, кнопки "шыдевр" не будет на аппарате даже за 1 млн.$
Re[Heavyc]:

Ездили на пустынное сафари, повстречали:
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Ездили на пустынное сафари, повстречали:

Подробнее

почему-то ощущение, что это не фотография, а скриншот из игры какой-нибудь :)
Re[kottok]:
Цитата:
Правой кнопкой мыши щелкнуть по изображению и выбрать параметр "свойства изображения"...

Вы меня извините, может чего-то недогоняю, но может и "лыжи не едут".
При нажатии правой кнопкой мыши по изображению у меня не появляется "свойство изображения", иначебы не спрашивал.

Re[Vertun]:
Выберите - "сохранить изображение".
Потом найдите его у себя на диске, зайдите в "свойства", а там вкладка - "подробно".

Я тоже так делаю.
Ещё, установил на Хром ексиф-вьювер. Но, он как-то не стабильно работает... То показывает, то не показывает содержание ексива.
Re[Белый Дом]:
Теперь понятно, я тоже так делал, но думал есть способ попроще. Спасибо.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Теперь понятно, я тоже так делал, но думал есть способ попроще. Спасибо.

опера показывает. без сохранения.
Re[Vertun]:
Поставьте к своему браузеру "Ексив-Вьювер". Найдите любой в поисковике, для своего браузера. Они в основном бесплатные все.
Re[Heavyc]:
Првиетствую.
Из темы по 60d
"6.Чем смотреть exif в картинках в браузере?
1. Opera показывает без плагинов.
2. G Chrome. Плагин Exponator. Данные EXIF выводятся просто при наведении на изображение. и Exif Viewer
3. Mozilla Firefox. 2 плагина, пользовать любой: Exif Viewer и лучший FxIF или здесь FxIF "
От себя бы порекомендовал Mozilla Firefox и FxIF просто и удобно И у мозиллы с поддержкой цветовых пространств стабильнее всех.
Сначало можно поставить мозиллу с оф сайта, далее- https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fxif/?src=userprofile
Re[korets]:
Цитата:
от: korets
почему-то ощущение, что это не фотография, а скриншот из игры какой-нибудь :)

Поясните, пожалуйста!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.