Ребят у меня вопрос))) Обнаружил на коробке своего 650D круглую синюю наклейку возле бар кода. Что она означает???
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 7781 - 7800
Re[Heavyc]:
Re[IChaplin]:
от: IChaplin
Ребят у меня вопрос))) Обнаружил на коробке своего 650D круглую синюю наклейку возле бар кода. Что она означает???
у меня желтая, что значит понятия не имею, да и не важно по-моему.
Re[IChaplin]:
Стесняюсь спросить... а Вы коробку купили или всеж фотоаппарат для съемок?
Ну какая разница???? Проверили деффектовку? Все в порядке?? Ну и снимайте на радость себе и Вас окружающих.
Ну какая разница???? Проверили деффектовку? Все в порядке?? Ну и снимайте на радость себе и Вас окружающих.
Re[kottok]:
Поздравляю с выгодной покупкой в два раза дешевле)))! У нас меньше чем за 3.750 баксов не возьмёшь))
Re[dlg01]:
от: dlg01
Поздравляю с выгодной покупкой в два раза дешевле)))! У нас меньше чем за 3.750 баксов не возьмёшь))
какие 2 раза оО за ~80-90т.р. тушки продаются :)
Re[]:
Посоветуйте новичку...
Приветствую уважаемое сообщество владельцев Canon!
Помогите, пожалуйста, - определиться с выбором...
Я решился наконец, приобрести себе "зеркалку" (Типа - "созрел" :)
Естественно, определился с фирмой-производителем. Это, безусловно - Canon...
И вот теперь, листая многочисленные форумы - не могу "остановиться" на какой-либо конкретной модели!
Предпочтения между: 600D и 650D
1100D - не рассматриваю... А 60D - дороговат...
Вопрос следующий: Есть ли "разительные" и принципиальные отличия у 600 и 650...? Такие, на которые стоит обратить внимание, и которые уже "прошли" те, кто снимал этими камерами! (Сенсорный экран и увеличенное ИСО у 650 - не в счет...!)
Пару слов - для чего беру фотик...
Ну, главное - "для души". Т.е. - для фотографирования в личных целях и интересах... Поездки, отпуска, путешествия... Обычная фотография любительского уровня, но - с творческими запросами! Ну, - и время-от-времени - кое-какая "халтурка" по заказу... Например - отснять и слепить школьный альбом (и т.п.).
Естественно, - с фотиком хочу взять "стекло". Из китового - пока остановился на 18-135... И буду юзать "Советское наследие". Благо - лежат на полке и ждут своего часа Юпитер-37А и Гелиос 44-М...
P.S.
Огромный привет участнику форума с ником Sher_...!!! Смотрю на фотки - и слеза наворачивается...! Сам родом из тех мест... Из Краснодона. А в Провалье и на скалах - бывал и не раз. Еще - с "Зенитом-ЕТ"!
И вот теперь, листая многочисленные форумы - не могу "остановиться" на какой-либо конкретной модели!
Вопрос следующий: Есть ли "разительные" и принципиальные отличия у 600 и 650...? Такие, на которые стоит обратить внимание, и которые уже "прошли" те, кто снимал этими камерами! (Сенсорный экран и увеличенное ИСО у 650 - не в счет...!)
Ну, главное - "для души". Т.е. - для фотографирования в личных целях и интересах... Поездки, отпуска, путешествия... Обычная фотография любительского уровня, но - с творческими запросами! Ну, - и время-от-времени - кое-какая "халтурка" по заказу... Например - отснять и слепить школьный альбом (и т.п.).
Естественно, - с фотиком хочу взять "стекло". Из китового - пока остановился на 18-135... И буду юзать "Советское наследие". Благо - лежат на полке и ждут своего часа Юпитер-37А и Гелиос 44-М...
P.S.
Огромный привет участнику форума с ником Sher_...!!! Смотрю на фотки - и слеза наворачивается...! Сам родом из тех мест... Из Краснодона. А в Провалье и на скалах - бывал и не раз. Еще - с "Зенитом-ЕТ"!
Re[Numerick]:
от:Numerick
Приветствую уважаемое сообщество владельцев Canon!
P.S.
Огромный привет участнику форума с ником Sher_...!!! Смотрю на фотки - и слеза наворачивается...! Сам родом из тех мест... Из Краснодона. А в Провалье и на скалах - бывал и не раз. Еще - с "Зенитом-ЕТ"!Подробнее
550d
Re[Numerick]:
[quot]Предпочтения между: 600D и 650D [/quot]
Если из этих, то 650 однозначно.
Фокусировка новая, следящий фокус (не шумный в видео с STM объективами).
Сам вчера приобрел со 135 STM, долго выбирал, между этим и 60.
Если из этих, то 650 однозначно.
Фокусировка новая, следящий фокус (не шумный в видео с STM объективами).
Сам вчера приобрел со 135 STM, долго выбирал, между этим и 60.
Re[Numerick]:
Привет землякам. Обсуждали много раз, но отвечу. На качестве фото у всей линейки не будет отличий, даже в 60ке - матрицы везде одинаковые, а вот технологически модели отличаются, ну и разными фишками. В 550 например был сенсор выключения ЖК-экрана, в 600 убрали, в 650 опять поставили. В 60 есть верхний экран и 1/8000 выдержка - это +, но и камера позиионируется как полупро. В 550 ЖК глухой, в 600, 650 и 60ке поворачивающийся - несомненный +
Всех различий перечислять не стану, отмечу особенности 650 именно те, которых нет во всех вышеупомянутых моделях.
1 сенсорный экран
2 фазовые датчики на матрице (именно для этой фишки слепили новые моторы СТМ)
3 новый проц ДИЖИК5 (чёб там ни было, а он производительнее почти в 4 раза)
Ну как то так... мож чё пропустил...
В любом случае выбор за Вами. И самое важное - получать хорошие снимки камера поможет, но вот замечательными они становятся только с постобработкой.
Всех различий перечислять не стану, отмечу особенности 650 именно те, которых нет во всех вышеупомянутых моделях.
1 сенсорный экран
2 фазовые датчики на матрице (именно для этой фишки слепили новые моторы СТМ)
3 новый проц ДИЖИК5 (чёб там ни было, а он производительнее почти в 4 раза)
Ну как то так... мож чё пропустил...
В любом случае выбор за Вами. И самое важное - получать хорошие снимки камера поможет, но вот замечательными они становятся только с постобработкой.
Re[f1rst]:
Как всегда
!
Re[Sher_]:
Степные хорошо получились!
Re[Sher_]:
Re[Numerick]:
Вопрос следующий: Есть ли "разительные" и принципиальные отличия у 600 и 650...? Ну, главное - "для души".Подробнее
Берите 600д и кусайте себе несколько лет потом локти, что пару тысяч рублей сэкономили. Уже не понимаю, народ вроде выбирает между 650д и 700д. А вы все прошлым годом живете.
Сорри, может немного грубо...
Сам хочу сильно-сильно в дополнение к 650д - EOS-M, скоро у жинки ДР - не удержусь и подарю наверное )))))))))))
Re[Numerick]:
Вопрос следующий: Есть ли "разительные" и принципиальные отличия у 600 и 650...? Такие, на которые стоит обратить внимание, и которые уже "прошли" те, кто снимал этими камерами! (Сенсорный экран и увеличенное ИСО у 650 - не в счет...!)Подробнее
Для меня главное отличие в 650D от 600D - это не сенсорный экран, а автофокус в режиме видео. 650D + 18-135 STM считаю идеальным выбором. По сути покупаете 2 устройства - фотоаппарат и видео камеру.
Для видео у меня карточка на 64ГБ (10 класса скорости).
Кстати про то, как батарея держит заряд. В инструкции написано, что на батарее можно сделать около 440 фото. На практике:
Аппарат уже отснял 21 тыс фото. Т.е. батарея не новая. На этой батарейке вчера в цирке сняли 1 час 38 минут видео и около 300 фото (из них около 40 фото со вспышкой). Аппарат, конечно, нагрелся как утюг, со свою работу сделал до конца :) в смысле до полного разряда батарейки.
Т.е. брать 600D вообще не вижу смысла. Доплатите чуток и получите сразу два устройства в одном.
Re[VICCTOR]:
от:VICCTOR
http://fotki.yandex.ru/users/vic-zav/view/676956/Подробнее
понравилось!
Re[VICCTOR]:
2,3,4 Хороши!