Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Heavyc]:
На рыбалку не ходим, грибы не выросли, только железные кони на первой травке пасутся.

Гелиос 44/3
Re[Heavyc]:
Ваши пасутся а наши землю пашут. :)

http://fotki.yandex.ru/users/zlo233/view/727239/
Re[Heavyc]:
Первый раз в жизни салют снимал.
Салют в честь 60 лет города Кумертау.
Re[YurkiySlon]:
Цитата:

от:YurkiySlon
Друзья, в целях оживления ветки и повышения ее полезности предлагаю ввести джентльменское правило: запостил карточки - покритикуй/похвали/просто прокомментируй карточки коллег, выложенные на этой же странице. Если твой пост на странице первый - сделай это по карточкам предыдущей страницы.
Критикуемый:
1. Не обижается и не начинает holy war'ов
2. Если соглашается, то мотает на ус, если не согласен, понимает, что все что написали коллеги это их личное скромное мнение и спокойно остается при своем
3. Благодарит за полезные советы и обратную связь

Думаю, это поможет сделать наше общение более конструктивным и интересным для всех, и повышать качество снимков, к чему, думаю, мы все стремимся.

Поддерживаете?
Если да, то могу первым и начать :D

Подробнее

Смотрю, не пошла инициатива... Жаль...
Re[YurkiySlon]:
Цитата:
от: YurkiySlon
Смотрю, не пошла инициатива... Жаль...

Не пытайтесь изменить всех вокруг себя, меняйтесь сами.... просто комментируйте - глядишь народ и подхватит..

2 Mapc - хорошо получилось.

продолжу репортажку с нахлыстового фестиваля...

Re[Sher_]:
Красиво. Лёху попёрло, ваще обвешался фотиками, наращивает арсенал...
Re[Heavyc]:
Сам процесс красивый, а вот принцип ни как не пойму
Re[Heavyc]:
Здоровское мероприятие, на таком мероприятие не может быть плохих кадров. ;)
Нахлыст это КРАСИВО :D
Re[Heavyc]:
Sher спасибо , у вас тоже фото хорошо получаются.

У кого сколько по времени уходит для проявки рав в жпг ? без обработки , у меня ноут старый от 1 минуты и больше , это много?

Вчера пока ждал основной салют кто то запустил , раскрывается до 18 мпик
Re[Mapc]:
3-5 сек одна фотка, phenom ii x4 955 @3.7GHz, вчера конвертировал фотки с клуба около 500 шт. занято 22 минуты примерно,( пакетная конвертация + шумодав) в асдс
и еще, фотик отстрелял примерно 1000 кадров, вспышка с новыми акумами не прокачанными примерно 800 пыхов. Думаю не самый плохой результат для нашей "не профессиональной" техники
Re[Heavyc]:

Re[Maneka1]:
яркий воробей такой)
Re[Heavyc]:
Полюбопытствуйте, интересный сайт.
http://www.testfreaks.ru/digital-cameras/?filter%5Bbrand%5D=Canon&sort=popularity
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc

У кого сколько по времени уходит для проявки рав в жпг ? без обработки , у меня ноут старый от 1 минуты и больше , это много?

скорость проявки напрямую зависит от мощности машины... сам не ожидал что мои компы подтормаживают... есть ветка по технике, прочел по зиме... сильно задумался, оказывается ФШ чуть ли не самый ресурсоёмкий...
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
Красиво. Лёху попёрло, ваще обвешался фотиками, наращивает арсенал...

Серый - сам обалдел, он уже 4 камеры, свет видеоPRO, кучу стекол (почти все фиксы светосильные) и 80-200/2,8 нахапался.... вобщем красавец, но враг - ярый никонист... :)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
... но враг - ярый никонист... :)

:D
Re[]:
Пройдемся по животинкам...

18-135
Re[Sher]:
Sher я понимаю , что скорость работы компьютера зависит от железа , я просто хотел понять на сколько она у меня устарела .
Животные очень хорошо вышли особенно 2 и 3 фотка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.