Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Andrey099]:
Сумка AirTone AT-W003 Black, (35.0 x 20.0 x 20.0 см)
Все что было засунул в эту сумку. цена 1200 .
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc

Тоже такую взял, не нравится, в ней хранить барахло можно и перевозить, а таскать с собой ее не удобно. В итоге бросаю фотик в простой удобный рюкзак.
Re[Angpeu]:
А я рюкзак вообще не рассматривал , только сумка и по вместительной что бы была , как вы выразились что бы все барахло в одном месте лежало .
Re[Mapc]:
Цитата:
А я рюкзак вообще не рассматривал , только сумка и по вместительной что бы была , как вы выразились что бы все барахло в одном месте лежало .

я тоже не рассматривал, просто есть рюкзак, с которым хожу почти всегда, вот в него и бросаю фотик - в отдел для ноутбука
Re[Heavyc]:

Re[Andrey099]:
Цитата:

от:Andrey099
кстати когда перечитывал тему, ненашел кто какими сумками пользуется?
может расскажете.
и что лучше рюкзак или сумка?
планируется пару объективов, пыха, зарядки
приглядел в нете вот такую
Сумка Case Logic SLRС-203
кто пользовался? есть что сказать?

Подробнее

писал уже не раз... пользуюсь подобной Case Logic SLRС-202, безмерно счастлив от ее обладания. Но тут кому что по душе - кому кофр, кому рюкзак.
В принципе не плохой производитель.... выбирайте
http://www.caselogic.com/ru-ru/ua/products/camera-cases/slr-camera-bags?pageSize=48
Re[Mapc]:
Цитата:

Примерно такая же. Немного не нравится.
рюкзак вроде большой сильно.
Присматриваюсь вот к такой http://www.aliexpress.com/item/Black-Fashion-Casual-DSLR-Camera-Bag-Messenger-Shoulder-Bag-For-Canon-Nikon-Sony/783131003.html
сейчас у нас вот такой полярный день. Время 23.30

Re[Heavyc]:
У меня Vanguard Pampas II 22. Влазит и фот не открепляя обьектив и вспышка 430-я и зарядное и ещё полтинник влезет))
Re[Heavyc]:
У меня Vanguard 2go-25, вместилась тушка с 18-55, гелиос 44м, индустар 50-2 с макрокольцами, зарадка к аккуму, отдельная зарядка для батареек (на 4 шт), вспышка YN-468. Хорошая вместительная сумка с чехлом от дождя
Re[Heavyc]:
Когда надоело фотоаппарат таскать в неприспособленных для этого сумках и пакетах купил в евросети вот такой чемоданчик.

Внутри 3 отсека, хорошо лежит, под дождём не промокает (правда под ливнями не проверял).
На первый взгляд неудобно, но никаких проблем это не создаёт.
Вместительная, так что доволен. Да и заплатил за неё 200 руб. Остальные 1200 - "Спасибо" от сбербанка.
Re[Heavyc]:
Кажется это Зарянка.

Sigma 18-250.
Re[Heavyc]:
Вот такой пользуюсь

Ещё такой для рюкзака взял

Re[Heavyc]:
Немного отойдём от темы) Пока на улице дождь и гроза, на грядку не пробраться решил сделать фото из ведра полного клубники))) Хотя немного надо подзажать диафрагму))

http://fotki.yandex.ru/users/dmitriilazarenko/view/566154/
Re[dlg01]:
Вкусно. С таким летом у нас клубника будет к осени, хотя последнии 4 дня стоит жаркая погода с дождями местного типа (это когда говорят "местами дожди" - на одной стороне улицы есть, а на другой не очень).
Сегодня стал обладателем мануального японского объектива super Takumar 1:3,5/28 (такой небольшой ширик). Первые впечатления нормальные, получил что ожидал.
Первое фото через лобовое стекло автомобиля

Во дворе

Фото обрабатывал, убирая огрехи кривых рук, т.к. сразу фотографировать правильно до сих пор не умею.
Re[Heavyc]:
dlg01 ----- Сочная клубника вышла, красиво!!!

Vertun ----- Поздравляю с приобритением!!! Неплохо рисует. 28мм на кропе как раз будет стандартным фокусным (45мм)! Понравились ЗАЙЧИКИ на последнем фото!!!

Сегодня склеил Гелиус 44м-4 с Индустаром 61Л\Д [color=black]изолентой[/color] :D , получилась вот такая бяка!!!

С помощью этой бяки можно получить неплохие снимки!!! Правда при ДАЖЕ максимум зажатой диафрагме ГРИП маловата. И вот что получилось :D

Теперь хочу к этому ГЕЛИСТАРУ 644м-1 :D прикупить макромех, посмотрю что из этого выйдет.
Re[Heroin]:
Классное макро, такого ещё не делал, надо попробовать)))
Re[Heavyc]:
Дубль 3) Хотелось бы на чём-то белом снять это всё.....

http://fotki.yandex.ru/users/dmitriilazarenko/view/566157/

http://fotki.yandex.ru/users/dmitriilazarenko/view/566156/
Re[Heroin]:
Цитата:

от:Heroin
dlg01 ----- Сочная клубника вышла, красиво!!!

Vertun ----- Поздравляю с приобритением!!! Неплохо рисует. 28мм на кропе как раз будет стандартным фокусным (45мм)! Понравились ЗАЙЧИКИ на последнем фото!!!

Сегодня склеил Гелиус 44м-4 с Индустаром 61Л\Д [color=black]изолентой[/color] :D , получилась вот такая бяка!!!

С помощью этой бяки можно получить неплохие снимки!!! Правда при ДАЖЕ максимум зажатой диафрагме ГРИП маловата. И вот что получилось :D

Теперь хочу к этому ГЕЛИСТАРУ 644м-1 :D прикупить макромех, посмотрю что из этого выйдет.

Подробнее

При всем уважении к советской промышленности - фотографии сверхунылы, ни цвета, ни резкости, куча артефактов. Побаловаться пойдет, но не более.
Re[Heavyc]:
Так это и сделано для того чтоб побаловаться :D. А резкости здесь и быть не может т.к. малая грип, фокусировка с рук, на улице ветер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.