Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
Мне тоже пришла. Попробовал и убрал в "дальний угол".

Нееее, надо просто разобраться как следует.
Также штатив и держатель пришли под пыху и зонт.
Сейчас рука заживёт и пробовать надо.
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
Подскажите в каких параметрах пользоваться?

С надетым модулятором снимок в режиме Р, изо - авто, например.
Re[SVovk]:
Цитата:
Фотаешь в этой же комнате но в другую сторону- баланс белого ваще лажа полная, ...

Запросто такое может быть.. (
Цитата:
в авто и то более правдоподобно получается.

Модулятор отнюдь не панацея но зато девайс который в некоторых и условиях случаях может выручить.
H.S. Лично я ношу модуляторы под разные объективы прям на них вместо штатной крышки)
Re[Heavyc]:

«охранник»
18-135стм
Re[Гранж238]:
А почему только в режиме "Р" ? Я в этом режиме вообще ни когда не снимаю.
Открыл для себя Adobe Camera Raw- ни какие крышечки не нужны, по крайней мере на этом этапе познания. Дальше будет видно.
Re[SVovk]:
Цитата:
А почему только в режиме "Р" ? Я в этом режиме вообще ни когда не снимаю.

В режиме Р, изо авто сделать кадр с надетой крышкой модулятора ББ, имелось в виду. Т.к. там не важна ни выдержка ни диафрагма ни изо. Подразумевается что это будет первый кадр в серии. Затем снимаем крышку, выставляем кадр с нее как эталонный в меню/ручной ББ, выставляем WB --> ручной. Далее какой угодно душе режим M/Av/Tv/P (кроме "авто" конечно) и изо.
Re[Heavyc]:

Re[]:
побывал и вот в таком месте.... страшное место... Вечная Память....

памятник «Якорь»
18-135стм
Re[SVovk]:
Я специально не режу, после обработки в фотошопе такое случается 8)
Re[harrier]:
Хреново, хотелось глянуть экзиф))
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
Нееее, надо просто разобраться как следует.

Вот и именно. Использование модулятора ББ, по-моему, достаточно понятно описано в мануале к 650.

Все что-то заморачиваются проявкой равов, может, я еще не дорос, но категорически ничего не хочу ни в каких равах проявлять. Что-то поправить, если очень хочется, можно и в жепегах, в аппарат засунули специализированный процессор, надо только чуть-чуть ему подсказать, например, как при съемке с иск. освещением, а все остальное, он все равно лучше сделает, ну ИМХО.
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
... а все остальное, он все равно лучше сделает, ну ИМХО.

Вы очень скоро поймете, что глубоко заблуждались....
Re[harrier]:
Цитата:

от:harrier

Подробнее

Весело там :D
Re[wicher]:
Да уж ... не жалуемся.
Есть где развернуться творческой натуре :))
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
Вот и именно. Использование модулятора ББ, по-моему, достаточно понятно описано в мануале к 650.

Все что-то заморачиваются проявкой равов, может, я еще не дорос, но категорически ничего не хочу ни в каких равах проявлять. Что-то поправить, если очень хочется, можно и в жепегах, в аппарат засунули специализированный процессор, надо только чуть-чуть ему подсказать, например, как при съемке с иск. освещением, а все остальное, он все равно лучше сделает, ну ИМХО.

Подробнее

не правда
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Дон интересно и непривычно узок. А вообще красивые места.

На последнем фото место слияния двух рек Дон (выше) и Тихая сосна, а на первом Тихая сосна. Наверное, был бы зум, многие лишние детали не попали бы в кадр :?
П.С. Вернулись все обгоревшие, усталые, но довольныееее.... :D

40 mm STM
Re[Heavyc]:
Бабочка на 18-135 STM

Re[Heavyc]:
Подскажите, приобрел макрокольца Pixco AF Extension Tube (3 Rings) for Canon,пишет ошибка связи с обьективом ОШИБКА 01,фотоапарат canon 650d.Ставил режим М не помогает. Что делаю не так.
Re[SKAT2312]:
Думаю ваши то действия правильные а вот из-за кольца - теряется связь с объективом.
Если у вас подобные кольца:

Макрокольца не имеют ни линз, ни электронных контактов - поэтому не вносят в изображение оптических искажений и не влияют на качество изображения.
Т.к. макрокольца не имеют электронных контактов, то их можно использовать только в ручном режиме, без поддержки автофокуса.

то значит все так и должно быть объектив и не будет видится тушкой. придется снимать в ручном режиме фокусировки в Av.
Теоритически макро кольца которые могли бы полноценно поддерживать объектив должны иметь наборы контактов как со стороны тушки так и со стороны объектива, я так подразумеваю.
Re[Heavyc]:
обмануть никак неполучится или чтото отключить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.