Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Heavyc]:
Первая кулубничка, сфотал по быстрому, пока не слопали...

«18-55kit»
Re[Heavyc]:
А я на майские чуть инжира не попробовал!
Re[Heavyc]:
А вот фонтанчик с цветной подсветкой.
Re[SVovk]:
Аппетитно
Дилема какая то
Смотрю на джейпеги и сравниваю с равами в лайтруме и джейпеги мне что-то больше нравтяся и по цвету и теням.
50/1,7 и 17-40/4
!!!
А нет, что равы что джейпеги одинаковы. Сегодня уже и точку фокусировки одну назначал, стрелял по глазу человека, диафрагма была открыта, исто 100, а оно чёто мутное всё))) но не все фотки есть и более менее)
Re[FOTOS]:
ОТ интересно мне не замочили ли вы свой апарат когда фонтан фоткали?
Re[dlg01]:
Несколько брызг не считается. Гораздо сильнее фотик намок когда я вчера снимал во время сильнейшей грозы, но всё равно снимал.
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Несколько брызг не считается. Гораздо сильнее фотик намок когда я вчера снимал во время сильнейшей грозы, но всё равно снимал.

правильный настрой а некоторые очень боятся ушатать свой аппарат :)
мне вот фокусировочный экран менять надо, снимать сейчас нереал. :(
Re[Angpeu]:
пальцы срезаны, резкие тени на лице, глаза в тени, горизонт завален
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Типо того Ждем весну и вылазок на природу

кам жепег

Подробнее
предыдущий пост про это фото
экстрим

Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

!! погодка)
Re[FOTOS]:
Первая - предусмотрительно лодка на крыше. Когда авто заглохнет всё-равно до дома вплавь доберётся.
Re[Heavyc]:
Критиковать и что-то советовать не в моей компетенции, ещё учиться и учиться... :) Но, что действительно вызывает уважение, это загрузка большого количества фото на сайт
Фотопрогулка в Дивногорье, Воронежской области (заповедные места)

«пейзаж»

«цветы»

«неизвестные цветочки»

«ещё цветочки»

«цветы»

«ещё пейзаж»
Вид из окна
Как-то на днях возникла потребность, научиться делать ночные фотографии и фотографии при слабом освещении.

Фото, на самом деле, было с сильными шумами, но волшебное воздействие фотошопа и плагина убирающего шумы, потом уменьшение с шарпом сделали свое дело так, что как демонстрацию аппаратных возможностей рассматривать не следует)

Re[Мария_Н]:
Цитата:

от:Мария_Н

Фотопрогулка в Дивногорье, Воронежской области (заповедные места)

«пейзаж»

Подробнее

Пейзажи понравились! Только я бы траву на передний план не стал бы брать и горизонт чутка выправил...

Re[FOTOS]:
Супер!
Вот вы там вымокли наверно. Но оно того стоило. Репортаж рулит!
Re[Heavyc]:
В автобусе надпись прикольная - "Фонтаны" и улыбнуло то как парень с маршрутки смотрел на девушку по колено в воде))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.