Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[СЕНЯ]:
Ещё встретил друга с дочуркой..Линза 85\1.8
Re[Roman Vasin]:
это в греции.мессения пилос.
Re[Heavyc]:
метони греция kit 18-55

Re[Heavyc]:

IMG_4986 by f1rstx, on Flickr
Re[dlg01]:
Цитата:

от:dlg01
Единственная фотография из 50-ти сделанных которая мне понравилась. Немного лайтрума. Прошу оценить и ткнуть носом в недостатки)

Подробнее

хорошо проэкспонировано, можно было чуть поджать дырочку, и фокус не попал... ну и я так понимаю камшпег? чуть мыльновато показалось... хотя лайтрум :?:
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

хорошо, но чуть заквадратить - попробуйте 1/3 сверху чикнуть...
Re[EastSide]:
хорошие карточки...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Цитата:
от: f1rst

хорошо, но чуть заквадратить - попробуйте 1/3 сверху чикнуть...

квадратный вариант есть, этот нравится больше)

IMG_4953 by f1rstx, on Flickr

IMG_4934 by f1rstx, on Flickr
Re[f1rst]:
Закат супер!!!
Re[Sher_]:
Да это ж на полностью открытой, в следующий раз попробую зажать немного. Это камджейпег и фотка действительно мыльновата, немного резкость навёл и тд. в лайтруме (может чего не доделал, попробуйте вы) и автофокус явно промахнулся, вот только куда.. толи плечо, толи ствол дерева))
Re[dlg01]:
локоть на колене (ожидаемо т.к. самое контрастное место)... очень четко шов джинсовый
Re[Sher_]:
Да есть такое)) промахнулся конкретно((
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Кто знает как цветок называется?

Подробнее

мне кажется это медуница...
Re[Heavyc]:
Был в выходные на природе. Очень много клещей. Решил одного сфотографировать в боевой позиции на стебле травы. Выбрал режим макро (объектив 135 stm китовый). Щелкнул три раза. К сожалению, даже не посмотрел сразу на фотоаппарате что получилось. Загрузил дома фотки в комп., предвкушая увидеть свои "шедевры"... Что-же я увидел - вместо клеща какое-то темное пятнышко. Вспомнились уроки физики, раздел оптики, и конкретно слово дифракция.
Вопрос. Кто виноват? Я, объектив, или клещ на травинке? Возможно ли снимать на этот объектив таких мелких насекомых. Или для них нужен уже спец.объектив?
Принимайте в ряды...
Принимайте очередного счастливого обладателя :)
Срок владения чуть больше месяца, зеркалка первая.
Некоторые результаты первого трипа (в Израиль) с новой техникой (все снималось на kit 18-135, фотошоп отсутствует):
Дражайшая

Залив на рассвете

Поцелуй за рыбку

Re[SVovk]:
:!:
Re[Heavyc]:
Pattaya sunset
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail

Вопрос. Кто виноват? Я, объектив, или клещ на травинке? Возможно ли снимать на этот объектив таких мелких насекомых. Или для них нужен уже спец.объектив?

Конечно же руки Ваши. Объектив навелся на то что ему было проще. На стекле написано макро -от 39см. Очень качественных вещей от него добиться не выйдет, но снимать им можно. Но лучше спецстекло или хотя бы макрокольца.
Re[Фсем]:
Всем прибывшим привет. Вкидывайте свои работы, делитесь опытом удач и не очень. Вместе разберемся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.