Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov

Подробнее

Ваш вариант мне по цветам очень нравится, и небо хорошо вытянуто, я тоже на своём варианте пытался.
У уважаемых kotok и Сергей НУр тоже хорошие, по своему, варианты :D

Re[VNuck]:
Инструкцию нашёл в сети уже, теперь надо как-то отыскать програмное обеспечение на русском языке (если оно есть) и как-то проверить серийный номер апарата)
Re[Sher_]:
Спасибо земляк)))) Шер, а програмного на русском нету?
Re[dlg01]:
Цитата:
от: dlg01
Спасибо земляк)))) Шер, а програмного на русском нету?

опа, опа... откуда??
программное какое? ЕОС утилита, ДПП, ЛР, ФШ, АКР, С1 и еще их множество... несколько страниц назад ссылка была на проверку серийника, но думаю не стоит - непраильной сборки было всего первые партии - их уже в помине нету.
Re[Сергей НУр]:
Цитата:

от:Сергей НУр
Я пока ещё тоже чайник в проявке, ФШ и Лайтрум только планирую победить, но пока пользуюсь вот такой програмкой http://programki.net/program.php?pr=569
Разбирался методом тыка. Как раз для меня - чайника. :D

Подробнее

Да я не про проявку, собственно, про руки свои :cannabis:
Пока я целился центральной точкой птица из ГРИП выпрыгнула, режим One shot. Наверное нужно учиться AI Servo пользоваться или AI Focus.
Или смазы часто у меня. Когда-то давно снимал на Zenit TTL,
он весил раза в 2 больше, там как-то смазов существенно меньше было.
У 650d очень тушка лёгкая, груз к ней нужно приделывать для стабилизации Или чтобы руки не дрожали
Re[Sher_]:
Ну далековато я проживаю от Луганска, вобщем в Чернигове)))
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Имею желание купить 650 с 18-135 стм объективом, также имею в наличии 25 штук рублей. :D В чем проблема, наверно, до июня собрать до 32 штук не получится. Вроде мелочь, но май загружен днями рождений и тд. Занимать, добирать в кредит неохота. Вот в чем вопрос:1. а так ли хорош этот объектив? 2. Возможно к июню 650 исчезнет для освобождения дороги для 700-го. 3. Может заказать с плеера боди и у себя купить полтос, тк брать с 18-55 почему то вообще неохота. 4. Брать хоть сейчас 600 с 18-135 почему то неохота. Получится уже позапрошлое поколение..,

Подробнее

Чисто моё мнение, как новичка. Я бы купил тушку и Canon EF 50mm f/1.8 II, судя по фотографиям с него, он если попадёт, то бывает очень хороший результат. Потом определитесь.
Re[Sher_]:
А про прогрманое да, про то которое вы перечислили. Фотошоп есть и всё норм, а вот стандартных на русском нету. И ещё, прочитал 150 страниц форума, читать ли дальше ибо надо инструкцию изучать от корки до корки. Где видел сылку в самом начале для проверки подлинности, но уже не помню где)) Просто интересно ибо в ексифе пишет кенон 650д, но апарат серый)
Re[dlg01]:
Вот не понимаю формулировок вопросов. Стандартное это то которое на диске? ДПП и ЕОС утилита... ДПП есть на русском ЕОС даж не знаю - не задавался целью... Вторая формулировка - подлинность чего? Он подлинный - 100% просто есть для американского, европейского (в т.ч. постсоветское пространство) и азиатский - названия EOS Rebel T4i, EOS 650D и EOS Kiss X6i соответственно... серийник пробивался на предмет брака резины..
Re[]:
перекадрировал утренний туман.... шоб не заморачиваться с ФШ - отрезал нафиХ по бумажку

«Там за туманами...»
18-135стм
Re[Sher_]:
Немного неправильно выразился)) Ступил)) Сорри что задаю вопросы групые, проверил по серийнику, всё у меня норм))
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
перекадрировал утренний туман.... шоб не заморачиваться с ФШ - отрезал нафиХ по бумажку
18-135стм

Так, лучше, мне кажется. Что-то есть в этом снимке. Панорамку бы там...
Re[dlg01]:
Цитата:
от: dlg01
... как-то проверить серийный номер апарата

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_650D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-948234&page=1&type=important
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_650D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-948234&page=1&type=important
Re[Heavyc]:
все разбираю фотографии... 500 штук с вечера :)

IMG_3282 by f1rstx, on Flickr

IMG_3024 by f1rstx, on Flickr

Re[DooDllez]:
Цитата:
от: DooDllez
Подскажите пожалуйста реальную разницу между:
SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM
и
Canon EF 100 mm f/2.8 USM Macro

Я снимаю на SIGMA AF 18-250 используя его как штатник. Конечно я не считаю себя фотографом, но пока этого уровня хватает. Примеры:

Re[Heavyc]:
sigma 70-300 DG OS стаб вык ,фокус вручную. штатив.с пульт д/у.

Re[Heavyc]:
С выходных:

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Цитата:
от: LSerg
Так, лучше, мне кажется

+1
Re[Heavyc]:
Вечером выложу пару фоток без редактирвания в ФШ) Оцените)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.