Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[KOHTPA]:
Цитата:

от:KOHTPA
Всех приветствую!
Прикупил на днях :) это мой первый фот, возникла проблемка. :(
При съемке видео, пишет ролики сек. по 10-12. и автоматически прерывает. Карта на 8Гб. разрешение 1280х... 50 кадров
В чем проблема?

Подробнее

с 99% увереностью могу сказать, что дело во флэшке.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
с 99% увереностью могу сказать, что дело во флэшке.

поддержу... класс флэшки должен быть не менее 10
Re[KOHTPA]:
Наверно скорости карточки не хватает, какой класс?
Re[Sher_]:
О черт, знал же, что надо, а внимания не обратил, всунул первую попавшую валяющеюся дома. Посмотрел, 4 класс!!!

Спасибо, мужики!!!
Re[Heavyc]:
А как аватарку поставить? В профиле есть а в форуме не отображается...
Re[_AVGAN_]:
Цитата:
от: _AVGAN_
А как аватарку поставить? В профиле есть а в форуме не отображается...

P.S.
Цитата:
от: Sher_
... класс флэшки должен быть не менее 10

Камера уверенно работает на классе 6 я обзавелся 10-м классом не так давно до этого была флешка с 6-м классом на глаз неотличима работа фотика только меньше кадров в серии делала камера. Видио тоже без проблем на 6-ом классе писалось на нее до ее заполнения.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8926600

P.S. KOHTPA, а может быть еще у вас видиофрагменты включены? (Стр. 187 мануала) Если да то нужно их отключить чтобы записывать видио большой длительности. И повторюсь, возможно и во флешке проблема если уж совсем она древняя.
Re[Heavyc]:
Приветствую владельце , форум читаю давно .купил на этой неделе с объективом 18-55 is ii , пока учусь читаю инструкцию , и первый вопрос , у меня в exif пишет модель камеры Canon EOS Kiss X6i . можно как ни будь в настройках поменять на Canon EOS 650D?
Re[Mapc]:
Цитата:

от:Mapc
Приветствую владельце , форум читаю давно .купил на этой неделе с объективом 18-55 is ii , пока учусь читаю инструкцию , и первый вопрос , у меня в exif пишет модель камеры Canon EOS Kiss X6i . можно как ни будь в настройках поменять на Canon EOS 650D?

Подробнее

Kiss X6i, 650D и T4i - это все одно и то же, зачем менять? :D
Re[f1rst ]:
А поменять ни как? А на самом фотоаппарате написано EOS650D.
Re[Mapc]:
Почитайте ранее страниц на 200... Это серый аппарат азиатского рынка. Это ничуть не хуже, а в некоторых случаях лучше... У меня тоже кисс пишет.... не парьтесь...

Гранж238, дружище, мы ж это обсуждали, я с начала начал расписывать, а потом стер.... Удачная 6 класса (читать фирменная и т.д) уделает 10 класс барахла... Кто-то ж даже тесты делал... А так у человека буфер забился, закинуть на флешку из-за скорости не успевает - вся проблема.
Re[Sher_]:
Да скорее всего так и еть....
Re[Гранж238]:
спс, разобрался)
Re[Heavyc]:
Имею вот такой пульт , работает нормально .только не очень удобно ,надо видимо привыкнуть , чтобы его задействовать надо включить таймер 10 секунд . А если использовать шнурок Canon RS-60E3 тоже надо таймер включать ? или он автоматический заменяет кнопку спуска?

Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
мои забияки (не шедевр :( )

Подробнее

маленькие кошаки!!! класс!!! везет вам, у мня аллергия на кошек...
Re[Heavyc]:
ВЕСНА!!!
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
маленькие кошаки!!! класс!!! везет вам, у мня аллергия на кошек...

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Почитайте ранее страниц на 200... Это серый аппарат азиатского рынка. Это ничуть не хуже, а в некоторых случаях лучше... У меня тоже кисс пишет.... не парьтесь...

Гранж238, дружище, мы ж это обсуждали, я с начала начал расписывать, а потом стер.... Удачная 6 класса (читать фирменная и т.д) уделает 10 класс барахла... Кто-то ж даже тесты делал... А так у человека буфер забился, закинуть на флешку из-за скорости не успевает - вся проблема.

Подробнее
прошу прощения..немного поточнее,так как на сайте Canon вот такая инфа.на моем кстати тоже kiss x6i,выводится :( "Диагностика и ремонт устройств, в которых выявлены эти неполадки, производятся бесплатно."
Re[vladimir1974]:
Снежная киска
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Снежная киска

Подробнее
хорошо вышло
Re[Heavyc]:
Как думаете нести в ремонт или забить на kiss x6i ? покупал в связном .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.