Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Гранж238]:
:D Спасибо!
Re[Сергей НУр]:
Закиньте равчик, посмотрим что и как? ;)
Re[Heavyc]:
А вот это с 35-ки:

и снова 100 макро:

Re[xexexe]:
да берите STM китовый это хорошее стекло и как универсальный и для видео самое то, и 1,4 фикс, 1,8 не берите на макс. диафрагме промахивается уж больно часто.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Эхх.. Нравится мне этот кадр!

Снято на макро сотку:

Подробнее
а мне больше вот этот http://album.foto.ru/photo/3009595/ ещебы фон однотонным сделать.
Re:
Господа портретисты, как то выкладывал здесь удачный ролик.... повторюсь...

http://www.youtube.com/watch?v=qTFQ_FYxGak

Достаточно своими ручками сделать пару-тройку раз и становиться все понятно и легко.
Re[Heavyc]:
Весна? Не.
Re[Сергей НУр]:
Уважаемый коллега, с премъерой вас конечно! Но должен отметить что с фото вы потрудились "наславу"... Посмотрите в интернете метод частотного разложения.

Я взял на себя смелость и тоже чуть подкорректировал ваш снимок но думаю лучше всего это вам попробывать все сызнова.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Весна? Не.

Хороший кадр.
Re[samuils]:
Мне тоже она нравится!
На счет фона, согласен, но не студия, а в домашних условиях фон всегда проблема..
Re[f1rst]:
У нас утром было тоже самое...
В субботу утром +27, в обед +12, вчера в обед +3, а сегодня...
Re[Heavyc]:
да вчера был ливень, а сегодня минус и снегопад
Re[kottok]:
Цитата:

Снято на макро сотку:

Подробнее

Хорошая фоточка. Но есть мнение, :D что делить кадр пополам на равные части плохо. В данном случае это и происходит. Надо бы добавить пространства слева. Или вертикальное кадрирование устроить (но тоже без строгого пополама).

К линии горизонта (если таковая имеется) тоже относится. Или выше или ниже, но не по центру.
Re[kottok]:
Фото очень хорошее но с TRANTOR согласен обсалютно!
В природе, по крайней мере ту что мы видим нашими глазами нет симметрии, и ничего обрезанного в пропорциях 3х4, 2х3 или т.п. и вставленного в рамочку. Фотография это отражение того что мы видим и когда мы вносим симметрию в силу нашего домысливания (что, иногда, конечно, и любопытно бывает) это смотрится как диссонанс.
Re[kottok]:
В данном случае, я бы наверное вот так сделал:

Вариант симметричного кадрирования. ))))
Re[kottok]:
Цитата:

Эхх.. Нравится мне этот кадр!

Снято на макро сотку:

Подробнее

Вах! Очень хорош, атмосферно так, мягенько, но с характером.

Цитата:

от:TRANTOR
В данном случае, я бы наверное вот так сделал:

Подробнее

Извиняйте, но я с Вами не соглашусь. Бывает когда бросается в глаза когда "по центру", а бывает и по центру, но гармонично. На этом фото левая часть хоть и практически равна правой, но визуально смотрится меньше, а вы самую красивую часть фото отрезали.
Re[Expert]:
Позволю сделать еще замечание в изначальном варианте автора взгляд зрителя фиксируется на лице модели за счет симметричного кадрирования. В варианте TRANTOR фокус зрителя уже смещен в направлении взгляда, зрителю передается задумчивый взгляд модели, создается настроение.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Позволю сделать еще замечание в изначальном варианте автора взгляд зрителя фиксируется на лице модели за счет симметричного кадрирования. В варианте TRANTOR фокус зрителя уже смещен в направлении взгляда, зрителю передается задумчивый взгляд модели, создается настроение.

Подробнее

Да. Получаются просто разные фотографии. Но оригинал в любом случае хорош, мне очень понравился. В нем как раз нет такого движения, а есть мягкое растворение в центре и образе, что то медитативное.
Во я закрутил)
Re[Expert]:
Нормально закрутили, не скрою, я возможно, от части, с вами соглашусь. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.