Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Вполне может быть.. Только что тогда означает:"Встроенный передатчик для вспышек Speedlite"?

Это не радио, это по ИК-каналу похоже, на маленьких расстояниях отлично работает. Я пользуюсь, хвастался уже тут не раз...

В этом режиме недоступна быстрая синхронизация, так что на солнышке вспышку придется нахлобучить на камеру все-равно.
Re[Heavyc]:
На счет фоток, это, конечно кому как. Мне так милее привьюшки видеть, имхо оно корректнее. Хочешь кликай, хочешь нет.
Сегодня прибыла 18% серая карта заказанной мной ранее. Поеду ее заберу и изложу свои мысли по этому поводу.
Re[Heavyc]:
Новый район.
18-135 Kit
HDR обработка.

«Новый район Академический. Екатеринбург.» на Яндекс.Фотках
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Вполне может быть.. Только что тогда означает:"Встроенный передатчик для вспышек Speedlite"?

Это означает "оптический передатчик"
Стр. 217 Инструкции

"Функция ведущего устройства камеры не может быть использована для управления беспроводной вспышкой в режиме "Радио".
Примечание на стр. 226 Инструкции
Re[wicher]:
Цитата:

от:wicher
Новый район.
18-135 Kit
HDR обработка.

«Новый район Академический. Екатеринбург.»

Подробнее

фигассе - лето уже в Екатеринбурге..... по моему слишком ядовито...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
фигассе - лето уже в Екатеринбурге.....

Прошлогоднее фото :D
Цитата:
от: Sher_

по моему слишком ядовито...

Значит переборщил...
Re[cyxapuk]:
Спасибо!
Re[kottok]:
Как говорит моя бабуля (чтоб она была здорова): не на чем...
Хорошая сегодня погода выдалась!..

Фонтанка и Троицкий собор.
40mm, из рава, DPP.
Приобрел наконец-то 18% серую карту "NOVOFLEX" (одна сторона белая другая 18% серого, пластик, 20х15 см.). Поправлю теперь кое-что из домашних фото. Ура!
Фото из рава, стиль - Точный, ББ авто.
1) из рава все по автомату:

2) из рава, тык в карту:

(на перце видны 2 блика от 2х источников света: слева, выше - энергосберегающая лампа под потолком, 2ой, ниже, правее - настольная люминисцентная.)
Ссылка на рав файл: http://files.mail.ru/44126F605EA94B89B43D8C96F1087E2A
Re[Гранж238]:
По втрой фотке, наверное, забор и дерево на фоне строящегося здания и купола Троицкого собора?

С приобретением Вас! :D
Re[kottok]:
Благодарю.
Re[Heavyc]:
добрый вечер.сегодня сделал вылазку в местный питомник,пощелкал :) .процесс довольно трудный,особенно с последующей обработкой :(

Re[vladimir1974]:
Очень выразительные глаза у птичы на фоне стены. Пронзительный взгляд, стало ее жалко как-то что она не на воле. А вторая просто шедеврально! Позировала наверно. :D
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Очень выразительные глаза у птичы на фоне стены. Пронзительный взгляд, стало ее жалко как-то что она не на воле. А вторая просто шедеврально! Позировала наверно. :D
а у этого?!

Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
а у этого?!

Ага.
Re[Гранж238]:
сложно,то что в клетках темно,на улице яркое солнце(ну..относительно).и обьектив мне надо было китовый брать наверное :( .
Re[Heavyc]:
общим видом.фокус на глазах :) ,

Re[ZnS]:
Цитата:

от:ZnS
есть вопрос. При фотографировании напр неск людей-один получается в фокусе.а остальные размыты.даж чуток,если не в одном ряду,а чуть выше или ниже..чтобы все в фокусе были-ставить большую F? или как добиться одинаковой четкости..?

Подробнее

Почитайте это. Думаю, что поможет.
Re[vladimir1974]:
Птицы просто офигенны и получились классно. А вот стена все портит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.