Canon EOS 650D + 18-55mm IS II Kit

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Canon EOS 650D + 18-55mm IS II Kit
Помогите пожалуйста стоит ли брать этот фотоаппарат с этим объективом так как на лучшее у меня нету денег. Меня интересует можно ли с этим объективом заниматься любительской фотосъемкой и можно ли его назвать в каком то роде универсальным.
Re[Igor77777]:
Да.
Re[Igor77777]:
Вполне, за некоторыми исключениями...
Re[Igor77777]:
непременно брать.
Объектив универсален для съемок в кругу семьи, когда люди рядом, в помещениях со вспышкой, пейзажи на память о тех местах, где побывали.

18-55, что это значит
если вы выставите примерно 30 мм, то фотки получатся без приближения и удаления. Почти как есть. Все, что больше - приближает. Если выставите 55, то получите приближение в 1.7 раза, как у театрального бинокля (55:30=). Все, что меньше - удаляет. Если выставите 18 мм, то как бы отдалитесь от объекта в 1.7 раза (30:18=).
Т.е. можете и приближать с этим объективом и удалять.
Захочется большего приближения или удаления присмотрите себе позже еще объективы.
Re[Igor77777]:
Именно с этим объктивом вам его брать и нужно, со временем поймете сами надо вам тратиться на более дорогие стекла или нет. У большинства покупателей зеркалок это стекло остается единственным.
Re[MadDad66]:
Не приближает,а УВЕЛИЧИВАЕТ,не путайте человека.
Re[Igor77777]:
Можно и нужно,если в ближайшее будущее нет плана перехода на полный кадр,то в довесок еще 55-250,весьма неплох......и для портретов фикс.
Re[User2]:
Цитата:
от: User2
Можно и нужно,если в ближайшее будущее нет плана перехода на полный кадр,то в довесок еще 55-250,весьма неплох......и для портретов фикс.

+1 :)
У самого набор из 3х таких объективов + 650D
Правда китовый 18-55 подумываю поменять на тамрон 17-50
Re[Igor77777]:
Советовал на днях знакомому 650D (если из Canon), но с объективом 18-135 STM.
Re[Igor77777]:
Всем спасибо.
Re[Rusdex]:
18-55 не продавайте,весьма неплохое стекло,у меня до сих пор живо и до сих пор в работе.Что касаемо тампона,ничего скажу,не юзал,Сигму 30/1,4 имею экземпляр попался удачный без бф фф.....для портретов самый раз,тем более на кропе почти 50мм.......А вообще на ФФ убегу,там хоть фокусные на своем месте стоят.
Re[Igor77777]:
Здравствуйте!
Данный комплект приобрел всего 5 дней назад ))) ...моя первая зеркалка, положительные эмоции просто захлестывают ))) ...но возник следующий вопрос: какой объектив мне потребуется в будующем: для фотографирования в поездках (фотографирование пейзажей: общий план и последующее большое приближение удаленных объектов начиная от 100-200 метров дальности, например строения в горах или корабли в море и т.п., съемку предположительно 70% буду проводить при дневном свете, в ясную погоду)... хотелось бы получить совет касательно недорого объектива для новичка (или для этих двух режимов съемки потребуется 2 объектива?). Заранее спасибо.
Re[Igor77777]:
да.. одним вряд ли обойдетесь... я со старта брал 18-55 и 55-250... так вот 55-250 у меня было снимков процентов 70-80.... стекло за свои деньги просто огонь... дальше сами поймете куда тратить деньги... заходите в ветку 650 - присоединяйтесь.
Re[Dmitri J.]:
Цитата:

от:Dmitri J.
...но возник следующий вопрос: какой объектив мне потребуется в будующем: для фотографирования в поездках (фотографирование пейзажей: общий план и последующее большое приближение удаленных объектов начиная от 100-200 метров дальности, например строения в горах или корабли в море и т.п., съемку предположительно 70% буду проводить при дневном свете, в ясную погоду)... хотелось бы получить совет касательно недорого объектива для новичка (или для этих двух режимов съемки потребуется 2 объектива?). Заранее спасибо.

Подробнее

Если не лень менять объективы - то докупить 55-250, если лень - 18-135 IS STM (правда надо было сразу с ним брать) последний специально доработан для съемки видео (бесшумный и плавный АФ)
Re[Sher_]:
Спасибо, инфо принял и задумался !!! ...как попасть в ветку 650?
Re[suzom]:
Спасибо за рекомендацию ! ))) ...есть возможность опробовать оба объектива бесплатно ))) !!! ...в моем случае был куплен стандарт-кит без 18-135 (((...у нас даже нет такой возможности в ките, только отдельно объектив можно купить...
Re[Igor77777]:
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше им canon eos 650d kit 18-55 делать снимки на солнце и чтоб зелень была яркая?)))спасибо))
Re[Кристина Колесникова]:
Кристина! Посмотрите ветку 650/700Д - там много чего из "природы" и Вам всё толково объяснят именно владельцы ЭТОЙ камеры!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.