Canon EOS 600D kit 18-55 IS 2 версия

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vikos69]:
На сколько помню из анонса 2я версия это удешевлённая версия первого варианта, там даже белая EFs метка напечатана на объективе а не отдельный вклеенный элемент как в первой версии.

http://www.dpreview.com/previews/canoneos600d/
"The 600D gets a 'new' kit lens, the EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS II. According to Canon this is identical in specification to the previous version, and features exactly the same optics and IS system: it simply has a revised external design. The visible changes suggest a paring down of production costs, for example the 'white square' alignment mark for mounting the lens is now simply painted on, rather than moulded."
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а где вам удалось за 600Д подержаться?

В магазине! И на стенде стоят "привязанные" рядышком - 500 и 600Д. Там их очно и глянул - 600 в руке лежит намного удобнее чем предшественники (корпус стал "толще" не такой худой, как на 450-550 моделях) Вот только не совсем понял - угол наклона кнопки спуска что-ли изменён - как-то не так! И ВИ - сперва он мне просто показался темнее, но я списал на условия магазина. А когда эти 2 камеры (500 и 600) оказались рядом - даже на глаз видна разница!
По поводу "удешевлённого" варианта 18-55 - не согласен. Это к CyberHunter-у. Посмотрите 17-85 и 15-85 - у новинок тоже исчезло всякое "украшательство" типа ободков и просто краска или тёмный пластик.
Re[vikos69]:
у 600д встроеный мр-3 плеер вот и можно налаживать музыку а 650д будет еще встроен функция мобилки.............
Re[vikos69]:
Цитата:
от: vikos69
у 600д встроеный мр-3 плеер вот и можно налаживать музыку а 650д будет еще встроен функция мобилки.............

Тогда-уж Д-600! И не КЕНАН, а САМСУНГ! Да и устарел уже давно! :D
Re[vikos69]:
да будет SAM-CANт
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
МОНТАЖ (именно так-с большой буквы!) это уже к продвинутым! Для просто начинающего - и это большущий ПЛЮС. А музыку - очень просто: грузите с компа на карту и монтируете в камере, тем более что там есть такая функция, как съёмка небольших роликов (2, 4 и 8 секунд по выбору) и монтаж из них видеоряда, как на мыльницах - режим слайд-шоу!
А так - кому-то может и МАРКЕТИНГ, а другим - очень нужная фича!

Подробнее

во клас и мощного компа не надо, всё в фотике сделал )
Re[vikos69]:
будет урезаная версии фотошоп подключеш через юзб к принтеру и сразу на печать моментальное фото на паспорта а драйвер на принт с карты памяти...........
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
во клас и мощного компа не надо, всё в фотике сделал )

Вы всё с издёвочкой да ухмылочкой! А ведь не все горазды на полноценный монтаж тех-же видео-роликов! Кому-то и ЭТОГО будет за-глаза! Чтобы просто в кругу семьи посмотреть. Да, я согдасен - НАСТОЯЩЕЕ КИНО не получится! Но уж лучше ТАК, чем вааще НИКАК!
Re[vikos69]:
Все никак не пойму, для чего в ф/а нужно было затолкать видеокамеру. За это еще и платить заставляют. Обегал все магазины, хотел Кенон 50д найти, да видать поздно спохватился.
Re[Doc1111]:
Цитата:

от:Doc1111
Все никак не пойму, для чего в ф/а нужно было затолкать видеокамеру. За это еще и платить заставляют. Обегал все магазины, хотел Кенон 50д найти, да видать поздно спохватился.

Подробнее

И СКОКА платить Вас заставляли?! :D
Я нигде, например, не видел "доплаты" за видео!
Re[vikos69]:
Вы считаете, что лишний прибамбас в виде HD видеосъемки Кенон вставляет в свою продукцию забесплатно, на общественных началах?
Re[Doc1111]:
Я ждал 600д и слюной захлебывался,когдаж он будет,а тут вместо улучшений динамического диапозона,обломс! зато 550д сильно подешевел!вторая версия кита вообще не понятна,тотже уровень качества как у первой смотрел в- http://www.photographyblog.com/reviews/ а если еще и ВИ стал темнее ну тут не в какие рамки уже не лезит.мне 600д в душу не лег.
Re[papapa]:
Привет, сосед!
Где болтался стока времени?! :D А я всё жду - когда ПАПАПА купит долгожданный 600Д и темку замутит! ОБЛОМС ПЕТРОВИЧ!
Re[Виктор Иогансон]:
Пока доволен 550ды.но всегда хочется лучшего,тем более проверял матрицу на пыль и при ф22 уже одна проглядывается и когда ее(пыли) станет чуток больше придется продавать но боюсь 600д не рискну брать,мне как то даже болтающийся экранчик на зеркалке не нра можно и обламить и устойчивости меньше,это для мыльниц актуально.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Пока доволен 550ды.но всегда хочется лучшего,тем более проверял матрицу на пыль и при ф22 уже одна проглядывается и когда ее(пыли) станет чуток больше придется продавать но боюсь 600д не рискну брать,мне как то даже болтающийся экранчик на зеркалке не нра можно и обламить и устойчивости меньше,это для мыльниц актуально.

Подробнее

Про экранчик - ЗРЯ! Удобная штука! Я тоже по-первости думал - лишний повод для неисправности! А потом как-то подумалось: А ведь видео-камеры уже давно и практически все делают с таким экраном. А про поломки - тишина! Да и сделан он ДОБРОТНО! Что на 60Д, что на 600.
Re[vikos69]:
Доброго времени суток всем! Вот перечитал всю тему, но так и не понял какой аппарат лучше взять 600D или 60D? Раньше была мыльница PowerShot A620, потом взял 550D, но за годы пользования мыльницей так привык к поворотному экранчику...в общем стало неудобно использовать 550D. Хочу зеркалу с поворотным экраном. Посмотрел характеристики обоих, но определиться всё никак не могу какую лучше взять. То ли Canon EOS 600D с объективом EF-S 18-135 mm f3.5-5.6 IS, то ли Canon EOS 60D с объективом EF-S 18-135 mm f3.5-5.6 IS. Посоветуйте плиз что лучше взять?!
Re[Kuzyuk Eugenius]:
Вот ЭТО и есть наверное "головная боль" - проблема ВЫБОРА! Я вот тоже немного в сомнениях, хотя весы склоеяются в сторону 60-ки. Ну, с 60-ой ВСЁ ясно - ОТЛИЧНАЯ камера! И ветка полна фото и обсуждением/советами. А вот 600Д - "Тёмная лошадка!" Сколько времени уже в продаже, а результатов - НОЛЬ! Ни словечка нет нигде. Из + 60-ки - Большой и светлый видоискатель и все датчики - крестовые! Более удобный хват. Хотя и 600-ка тоже в руке лежит не плохо. Что у неё с картинкой интересно!
Re[Kuzyuk Eugenius]:
Цитата:

от:Kuzyuk Eugenius
потом взял 550D, но за годы пользования мыльницей так привык к поворотному экранчику...в общем стало неудобно использовать 550D. Хочу зеркалу с поворотным экраном.

Посоветуйте плиз что лучше взять?!

Подробнее

Лучше научиться снимать без поворотного экрана и live view. А освободившиеся деньги потратить на объективы.
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Лучше научиться снимать без поворотного экрана и live view. А освободившиеся деньги потратить на объективы.

Лайвью вообще не пользуюсь, а основном экраном - только когда нестандартное положение камеры при съемке, тут нужен именно поворотный. Но уйти от них мне помогло только наличие верхнего экрана на 60D, поворотный теперь обычно закрыт :-)
Так что не для 600D совет, там без экрана тяжело и то, что он поворотный, неплохой плюс...
Re[suzom]:
В трудно доступных местах без него просто не обойтись((( Может это конечно временное явление...На 550D пользуюсь только видоискателем)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.