от:©KrugПодробнее
Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8246 сообщ.
|
Показаны 7761 - 7780
Re[©Krug]:
Re[©Krug]:
Re[©Krug]:
Здорово!!!
Re[бушульме]:
от: бушульме
Здорово!!!![]()
спасиб Саш!
Re[AlexMilyayev]:
от:AlexMilyayev
Месяц как взял сабж.Подробнее
Поздравляю, хорошие карточки
Re[©Krug]:
И в тени цвет хороший
Re[бушульме]:
от: бушульме
И в тени цвет хороший
Re[©Krug]:
50L
Володя, спасибо!
Добрые люди. Вот КАМЕРНЫЙ ЖПЕГ. Вот прям из камеры. Даже горизонт не правил. Л-полтос на 5,6. С диким поляриком, какая-то Hoya. Стиль Авто (6,4,4,0,0,0).
Честно, я не могу себе представить - ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ от жизни и от производителей техники???

Конечно, может это эйфория после 5ДМ2. Но даже если так - я очень приятно удивлен камерой.
Добрые люди. Вот КАМЕРНЫЙ ЖПЕГ. Вот прям из камеры. Даже горизонт не правил. Л-полтос на 5,6. С диким поляриком, какая-то Hoya. Стиль Авто (6,4,4,0,0,0).
Честно, я не могу себе представить - ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ от жизни и от производителей техники???

Конечно, может это эйфория после 5ДМ2. Но даже если так - я очень приятно удивлен камерой.
Re[AlexMilyayev]:
от:AlexMilyayevПодробнее
Отлично!
Re[бушульме]:
Шо? Уже???
С праздником всех!
С праздником всех!
Re[AlexMilyayev]:
Володя, спасибо!
Конечно, может это эйфория после 5ДМ2. Но даже если так - я очень приятно удивлен камерой.Подробнее
Здравствуйте, хочется уточнить: в каком случае эйфория? 5DII не выдаст такой цвет, тон, контраст, ДД и так далее по списку или разница только в резкости и детализации. У вас обе камеры на руках?
Re[AlexMilyayev]:
Володя, спасибо!
Конечно, может это эйфория после 5ДМ2. Но даже если так - я очень приятно удивлен камерой.Подробнее
здорово

[/url]