Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
850мм:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20200625/ptaha_20200625-01-1500.jpg

Подробнее

Re.
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
850мм:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20200625/ptaha_20200625-01-1500.jpg

Подробнее

Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug

Подробнее

Re[OlAf]:
Колонну наземки возглавляет БТР-82А со штандартом войскового подразделения, за ним колонна САУ "Мста-С" и "Коалиция-СВ" (на заднем плане). В воздухе звено бомбардировщиков возглавляет Ту-160, ведомые Ту-22М3.
Кадр с Ил-78 и Ту-160 не получился, они шли ниже, а САУ достаточно высокие, заслонили.
 Military parade in honor of the 75th anniversary of victory In the great Patriotic war of 1941-1945 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Асфальту - каюк ?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Асфальту - каюк ?

Не, разве только сцепление колес с дорогой улучшили. Вообще, не должны, у них для движения по дорогам специальные гусеницы с резиновыми вкладышами. Иначе, они и асфальт попортят, и с какой-то скорости опасно. Удивило, что они столько грязи из Хорошево-Мневники приволокли. :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Тоже хотел приехать поснимать, пока стояли. Не получилось :)
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Асфальту - каюк ?

:D Это же кому то на руку :cannabis:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
... специальные гусеницы с резиновыми вкладышами. ...

Гусеницы обычные, а к ним привинчиваются двумя винтами на 22 резиновые вкладыши.
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug

Подробнее

Эта ч/б работа понравилась.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон

Заранее извиняюсь у автора и форумчан за размер цитируемой фотографии ( не знаю как уменьшить), но эта ч/б работа понравилась.

В цитировании где img600, надо изменить 600 на 100 например :)
Re[©Krug]:

Попробовал. Получилось. Спасибо.[/img]
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
Попробовал. Получилось. Спасибо.[/img]

Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Гусеницы обычные, а к ним привинчиваются двумя винтами на 22 резиновые вкладыши.

Я в курсе, друг моделист БТТ-шник, раасказывал в свое время проблему подбора наборных гусениц от Т-90 для Т-14. :D Просто не полно выразился. Как по мне, так это и есть специальные гусеницы. :)

Я вообще поражаюсь, он из двух-трех Панцирей-С разных фирм и кучи допов одну модель собирает. Оказалось, что у разных годов выпуска (включая экспортные) есть некоторые отличия. На параде, кстати, помимо "арктического" еще новый показали "Панцирь-СМ". Я его фотки в прошлом году выкладывал. :)
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Тоже хотел приехать поснимать, пока стояли. Не получилось :)

Куда приехать? :) Мне рассказали, 17-го на Пушкинской RT не дали репортаж снимать на фоне стоящей техники. Подошел представитель МО РФ с кем-то и попросили отойти и не снимать на фоне техники. Я догадываюсь, почему. Эту технику даже по ТВ практически не показали в трансляции парада. :D На Пушкинской обычно народу много, я не поехал туда. Вообще, задание у меня было другое и снимать должен был с другой точки. Точку не дали ну я по привычке стал репортажные кадры делать. :) Биотуалеты только заманали. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Куда приехать? :)

К "Баррикадной" и до большой Никитской :)
Re[OlAf]:
Здравствуйте. Посмотрел фото в теме немного - в основном конечно плэнэр и день. А как в сумерках работает 5dsr? Или слабоосвещенных помещениях? Проблема с выпирающими шумами от 400 и выше - заметна в реальной практике? На drprewiev конечно сильно шумит.
И еще вопрос: как с 5dsr покажет себя 24-105 f4L первого выпуска?
Re[OlAf]:
В этой теме есть разные примеры.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

Эта ч/б работа понравилась.

спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта