Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Может быть так? Но белый сильно выбит конечно.

Подробнее

ну да , я тоже не мог его вытянуть, хотя если смотреть в 100% то там вроде все ок
Re[©Krug]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Убрать то можно но тогда уходят блики на лице и теряется свето-тень.
Вот ещё вариан, но он приблизительно такой же. Позже всё удалю.

согласен , но первый вариант хорош
Re[©Krug]:
Вроде кажется кадр лёгкий в отношении доведения его до ума, но нет, выбитый белый всё портит. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Вроде кажется кадр лёгкий в отношении доведения его до ума, но нет, выбитый белый всё портит. :D

или переснять :cannabis:
Re[©Krug]:
Цитата:
от: ©Krug
или переснять :cannabis:

Просто будьте внимательны когда фотографируете кого-то в белой одежде, лучше не додержать чем так. Конечно можно было сделать в лайтруме, тот справиться на ура, но мне в нем не всегда нравится цвет. В данном случае не исключение.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Просто будьте внимательны когда фотографируете кого-то в белой одежде, лучше не додержать чем так. Конечно можно было сделать в лайтруме, тот справиться на ура, но мне в нем не всегда нравится цвет. В данном случае не исключение.

Подробнее

Спасибо за советы
Re[©Krug]:
Цитата:
Спасибо за советы

Я не великий специалист, но если что-то вижу могу сказать, главное чтобы человек реагировал нормально, а вот с этим здесь не просто, поэтому лучше промолчать и пройти дальше.
Re[Юрий Эр]:
Юрий, а скажи, как тебе камера в проявке относительно пядвака? Мне вот видится, что +/- тоже самое, но портретных равов не так много с нее у меня есть в загашнике.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Юрий, а скажи, как тебе камера в проявке относительно пядвака? Мне вот видится, что +/- тоже самое, но портретных равов не так много с нее у меня есть в загашнике.

Ярослав, многое не пробовал, но то что крутил особенно не заметил разницы, а если она и бвла, то мизерная.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Ярослав, многое не пробовал, но то что крутил особенно не заметил разницы, а если она и бвла, то мизерная.

Это хорошо. :D
Re.
жарко у нас, ещё и парит, обещали грозу, ждем :D
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug
жарко у нас, ещё и парит, обещали грозу, ждем :D

Подробнее

:D Класс! У нас тоже самое.
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
:D Класс! У нас тоже самое.

видел сегодня твоего коня, класс , а я сегодня вручную косил травку, если весь участок подстригать , то уходит до 4 часов :D
Re.
Книпхофия :D :D
Re[©Krug]:
Цитата:
видел сегодня твоего коня, класс , а я сегодня вручную косил травку, если весь участок подстригать , то уходит до 4 часов :D

:D Машина хорошая Володь, но благодаря футболу, приходится нарушать привила эксплуатации, да и должного обслуживания нет. Ну а ты же тоже косилками косишь (на колёсиках) или триммером?
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug
Книпхофия :D :D

Подробнее

Ооо, :D Это дерево или цветок?
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
:D Машина хорошая Володь, но благодаря футболу, приходится нарушать привила эксплуатации, да и должного обслуживания нет. Ну а ты же тоже косилками косишь (на колёсиках) или триммером?

Подробнее

косилкой конечно, она у меня ещё и с приводом:D :D
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Ооо, :D Это дерево или цветок?

цветок-куст многолетний
Re[©Krug]:
Цитата:
косилкой конечно, она у меня ещё и с приводом:D :D

Ну да, у нас маленькие с приводом тоже есть, для газонов. Но были ситуации, когда старая машина для поля ломалась и мы фигачили всё поле двумя маленькими, с приводом только привод уже не работал Это был ужас :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта