Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[OlAf]:
А вот это, честно говоря, возмутило очень. Я конечно отчасти согласен про "естественный отбор", как бы это ни звучало. Но, если они подцепят вирус, до премии Дарвина они же могут заразить ни в чем не повинных людей - продавцов в магазине, выносящего мусор соседа, пожилых родственников, потерять ребенка. А сами при этом могут благополучно переболеть и выжить - какой же это нафиг естественный отбор?

Ленточки протянуты по периметру зоны отдыха. Выписывающей штрафы полиции не наблюдается.
 Canon EOS 5DS R by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[©Krug]:
Решил закрыть серию котом. :)

Зря что ли в аптеку ходил?! :D
 Tomcat by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Решил закрыть серию котом. :)

Зря что ли в аптеку ходил?! :D
 Tomcat by Pavel Bukanov, on Flickr

Подробнее

хорош котик
Re[Pavel"Myth"]:
Re.
Re.
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug
А вы не пробывали изучать альтернативные источники? может, не так все и плохо, как нам говорят ;)
Вот протесты в Германии против ограничений прав из-за коронавируса, и у нас были, не такие жесткие меры как у вас.

Подробнее

Я отслеживаю. И источники, и свою улицу. )
Вчера народ, как будто с цепи сорвался. Только Путин объявил о смягчении, все вывалились на улицу...
Я старый. И у меня есть некоторые проблемы с организмом, я мимо на велосипеде проезжал. Специально в самый дорогой продуктовый магазин, где народу поменьше. )
Я, атеист, но бережёного бог бережёт, ))) не зависимо от этого. )
Re[©Krug]:
Цитата:

А вы не пробывали изучать альтернативные источники? может, не так все и плохо, как нам говорят ;)
Вот протесты в Германии против ограничений прав из-за коронавируса, и у нас были, не такие жесткие меры как у вас.

Подробнее

Я исхожу из принципа, что ценно лишь то мнение, которое тождественно реальности и адекватно его отражает. :)
Потому я обращаюсь к научным источникам, приглядываю за прогрессом в сфере изучения.
Что могут мне дать альтернативные источники, которые не имеют под собой научных обоснований и базируются на чисто субъективных представлениях профанов (не специалистов)? :)

По поводу протестов и протестующих, про них как раз и говорят, про "естественный отбор". Типа, они перезаражаются, вымрут и глупых людей станет меньше. :) Я православный и такое мнение не поддерживаю, потому как не желаю никому смерти. Тем более непричастным людям.

Хотелось бы, чтобы до ковидоскептиков дошло

"Поймите простую вещь - от этой болезни
1 - Лекарств нет
2 - Методики лечения нет (только экспериментальные)
3 - Профилактики нет (кроме гигиены и карантина)
4 - Методы распространения неизвестны (кроме воздушно-капельного, этот известен на 100%)
И как сказал доктор Мясников: "Наша задача заразиться этим вирусом как можно позже! Когда уже отработают методики лечения и медикаменты, когда появятся уверенно работающие лекарства.
То есть, когда вас смогут уверенно вылечить" - это не дословно, но по смыслу."

Одна из знакомых относилась к ковидоскептикам и была недовольна вводимыми ограничениями. Сейчас она в больнице и её постоянно прокапывают антибиотиками. Я не стал её пугать, но, для диабетиков этот вирус наиболее опасен. Диабетиков не успевают спасти, на столько быстро все происходит.
Интересно, до неё дошло или одного раза наступить на грабли мало?
Re[©Krug]:
Цитата:
от: ©Krug
хорош котик

Да-а, прям чувствуется порода.
Re[strangefruit]:
Re[
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Я, атеист, но бережёного бог бережёт, ))) не зависимо от этого. )

лучше не рисковать
у знакомых смертельный случай из-за короны
развивалось так быстро, что только зафиксировали заражение и наступила смерть, нифига сделать не успели
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее

Хорошая ботва
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее

Фотки понравились :)
Re[©Krug]:
Цитата:

Подробнее

Re[©Krug]:
Посмотрите статистику смертей в Бергамо, например. Они недели две назад сделали по землям Италии. Где сильнее всего накрыло, там разница с предыдущими годами серьезная. Зато с эпидемией птичьего гриппа сходные.

А вот то, что в Германии и России ситуация отличается от других стран - для специалистов это загадка. Высказывается предположение о влиянии вакцины, которую делали детям в СССР и возможно в ГДР. Но, подтверждений этому пока нет.
В любом случае, когда умирают люди, которые без пандемии не умерли бы - это печально и они пополняют статистику.
Есть еще погрешность, которая зависит от методов подсчета. Много умирают не от ковид, а от спровоцированных ковид сопутствующих заболеваний. Если их не учитывать, то смертность от ковид будет меньше. Но, весь вопрос в том, умерли бы эти люди не заболев ковид? И если подходить не статистически, а по научному, то мы должны утверждать, что нет! По крайней мере до тех пор, пока не будет научного подтверждения обратного.

Загадка падения летальный случаев может быть связана с огрехами статистики.

P.S. Не думайте о погибших, как о знаках после запятой. Обесчеловечивая погибших, человек обесчеловечивает себя. Это свойство психики человека - пока его лично не коснется, для него это как бы сторонне. Отсюда и более легкомысленное отношение. В этом же природа повторения чужих ошибок. В этом же "детский способ" познания мира - пока самому не больно, ребенок не знает о боли. Ладно, это я уже в философию углубляюсь. ) Просто я считаю, что человек должен знать о таких своих особенностях, чтобы учитывая их более адекватно интерпретировать действительность (реальность). :)

P.P.S. Сейчас все лечение сводится к тому, чтобы не дать развивающимся с помощью ковид сопутствующим заболеваниям убить человека + не дать собственному иммунитету убить человека (ковидная пневмония и цитокиновый шторм). Остальное влияние на человека пока неизвестно.
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Фотки понравились :)

Котяру я заохотил - засек его, дал почти полный круг вокруг машин (типа простой прохожий) и вышел на позицию к месту его появления из под машины и устроил засаду. :) Среди диких одну мордочку я узнал, это кошка, за которой в прошлый раз гонялся. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Re[©Krug]:
Цитата:
от: ©Krug
вот про Италию
https://youtu.be/qYcgS9Xsk-0

Я кажется говорил, как отношусь к альтернативным источникам информации. Мягко говоря, мне они не интересны.
Вам судя по всему интересна статистика подсчета летальных случаев. А мне было интересна методика борьбы с болезнью и с её распространением.

Вот тем собравшимся протестовать людям тоже интересен "белый шум", а о том, что они могут заразиться - они не думают.

Представьте себе, что власти получают сообщение о заминированной площади. Власть перекрывает доступ и ни кого не пускают потому как не могут разобраться, как её разминировать и не знают точно, когда она рванет.
Но, находятся люди, которые считают, что запретом ущемлены их права и свободы, и они выходят протестовать на эту площадь.

Вам не думается, что протестующие не о том думают? Нафиг им права и свободы, когда речь идет об их жизни и смерти?

На счет статистики.
Про Бергамо https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/93883166_2604032959840306_4349998235222278144_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_sid=1480c5&_nc_ohc=Qw4JMhKt1ukAX_1NDsP&_nc_ht=scontent.fhel6-1.fna&oh=3040ac8e0d0ee688269e57ac5060ba70&oe=5EDFF9E0

Ссылка на итальянский сайт: https://www.istat.it/it/archivio/240401
Разобраться там просто.

И давайте завязывать с этой темой в этой ветке. Если кому-то шашечки интереснее чем ехать, я особо переубеждать не собираюсь, по крайней мере здесь. Пусть жизнь переубеждает. А меня "белый шум" по этой теме не интересует.
Лично меня статистика интересует только в плане возможности определения момента выхода на плато и начало спада случаев заражения. Споры о том, как и что надо подсчитывать - лишняя информация, "белый шум".
Re[©Krug]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта