Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[OlAf]:
НОВЫЙ ?? К своему 1.2 !! отношусь с восторгом.... Но.. на все удобства денег не хватит
Re[Владимир46]:
1.2 давно продан года три назад
Re[OlAf]:
-
Re[Милана_Ветер]:
24-70 !! L а дальше от задач
Re[Милана_Ветер]:
Затрудняюсь ответить. Всеми понемногу.
Re[OlAf]:100-400 L

057A4762.JPG
f 5.6 открытая. Снимал через стеклопакет (хорошо промыл его). вырезал чуть тона и контраста-все
Re[OlAf]:
А почему цветная каша на небе?
Re[Touristo]:
если ко мне то не знаю что и сказать
Re[Владимир46]:
Предлагаю ограничиться размером картинки 1600 по бОльшей стороне, а то у некоторых вылезает за рамки форума, что не есть гут. Яндекс позволяет так:

057A4762.JPG
Re[OlAf]:
Хорошо! исправлюсь
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Паш Лучше снимай САМОЛЁТЫ...

У тебя такой монитор? Сочувствую, у меня первый монитор подобный был. Потом был не "шариком", а почти плоский "цилиндром" Мтсубиси 20" или 21". Вот уже его поменял на свой 30" ЖК за штуку баксов. Он у меня просто старый и ему, как выяснилось, нужно время на разогрев. По идее, его лет 5 назад надо было поменять, но, работает же... :D

Конечно, буду снимать самолеты лучше! И портреты буду снимать лучше! ;) Хотя, некоторые портреты людям и так нравятся, ну, когда я снимаю именно портреты.

В общем, есть у меня теперь портретная тарелка (эти портреты - первое её использование) и я теперь буду снимать ею портреты. Вот только использовал я её с накамерной вспышкой и увидел несколько странный эффект неравномерного освещения - в центре освещенное пятно, потом теневой обод, а потом обод света.

Сразу не разобрался, что надо было центральный рефлектор поглубже насадить, чтобы не было прямого света от вспышки. Ну и колпачок надо найти, от 580-й должен подойти на godox tt600.
В общем, освоюсь с некоторыми модификаторами и завалю монопортретными "шедеврами". 8)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
В общем, есть у меня теперь портретная тарелка

Самолётную ТАРЕЛКУ ннада ... Как пыхнешь, краска облазит с киЛЯ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Самолётную ТАРЕЛКУ ннада ... Как пыхнешь, краска облазит с киЛЯ...

О-о-о, тут я уже много чего придумывал, от втыканных на столбиках по площади от полусотни до сотни накамерных вспышек, а потом увлекся идеей более мощных аккумуляторных моноблоков. А то они летают почти в любую погоду, а нам свет таки нужен. :D А тут как влупил по полной чтобы аж дождь испарился... Главное, чтобы шасси успел убрать, а то резина расплавится.
Re[OlAf]:
Canon TS-E 24 mm
Re[OlAf]:
:D :D
Re[OlAf]:24-70 !! L

057A4849.JPG
Этномир
Re[OlAf]: 180 L macro

057A4802=======.JPG
вырезал натуральный размер...но часть кадра махонькая
Re[OlAf]:
Canon TS-E 24 mm II
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.